Манюнька
Блин,действительно невыносимо,что ж с форумом творится?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Манюнька
Блин,действительно невыносимо,что ж с форумом творится?
Ну наконец-то форум заработал в полную мощь! Только когда на форуме никого уже нету...![]()
Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
050-130-31-34 Тамила
Мда форум все равно тупит - так что я спать![]()
Как же хорошо, когда форум нормально работает!
я хочу пофастаться немножко с утра и поделиться радостью-моя доча начала засыпать без укачиваний)) После года качания на руках на фитболе я и не верила что такое может случиться-а вот уже как дней 10 сама ложиться и под мое "вытье" засыпает, наверное считает, что лучше поскорее уснуть, чем мамины песни слушать![]()
Доброе утречко всем!!!!
Погодка что-то не радует,ветер бешенный!!!
А можна адресс и стоимость занятия???
Выздоравливай и не болей больше!!!Да жалко,что не встретились
Спасибо девченки за поддержку!!!
Молодец малышка!!!Вот ето мама надоела со своими песнямиЯ тоже хочу так,надо наверное петь все хуже и хуже
![]()
Всем доброе утро!!!!
Вроде бы форум получше работат, посмотрим, что будет дальше. )))
Да, ветер сегодня (как и вчера) просто бешеный. Наверное не будем мы выходить сегодня.
ДОБРОГО УТРЕЧКА
Быстрее бы солнышко появилось,так хочется весны
И от нас с добрым утречком
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Сама укачивала, правда меньше года, где-то месяцев до 9, а потом начал укладываться самостоятельно. Правда засыпает только на диване, нужно полежать рядом, песни попеть, но покрутится-покрутится и засыпает. Сейчас уже намного быстрее этот процесс проходит. Вот только в последнее время у нас новый прикол - т.к. я работаю, из 3 укладываний (2 раза днём и на ночь) присутствую дома только на первом утреннем. Второй раз днём и на ночь укладывает или няня, или моя мама с бабушкой.. Так вот меня Егор вообще перестал воспринимать как человека, с которым можно заснуть. Мама теперь как развлечение, приходится относить к бабушке, чтобы уложила, а потом потихоньку переносить к себе
+1, постою, послушаюПланируем с весны тоже в "общество" выходить
![]()
Прикольный способ быстрого укладывания!
Гриша тоже только пару месяцев назад стал усыпать без укачивания, просто нужно с ним полежать на кровати полчасика, пообниматься. Правда, у меня где-то с неделю другая проблема - я засыпаю вместе с ним в процессе укладывания. А потом выползаю в два часа ночи и топаю умываться, домывать посуду, стирку развешивать
О личной жизни вообще молчу
Позавчера уже сказала мужу, чтобы будил меня, если через час не выйду из спальниРазбудил. Но пока я превратилась из зомби в нормального человека, сам уже уснул
Утром ехала на работу - показалось, что сегодня даже хуже. Вчера гуляли с Гришкой, так не знали, куда от этого ветра деться. У нас еще поле сразу за домом - такие ветра гуляют, ужас.
Востаннє редагував Dashka: 12.02.2010 о 11:53
Нам тоже подарили на годик,так вот он к ней месяц не подходил, как ни катали, ни уговаривали, а потом вошёл во вкус и ведёт за руку,чтобы его покатали,т.к. пока сам ещё на неё не залазит. А крёстнику моему, который на 2 месяца старше моего малыша, наоборот, сразу лошадка очень понравилась, а сейчас даже не смотрит в её сторону. Это индивидуально!
У нас одна из самых любимых игрушек-велосипед, на улицу сейчас с ним естественно не выходим, но по всей квартире катаемся!![]()
Доброе утро всем! Я уже соскучилась, но вчера и правда форум глючил сильно, я думала только у меня)))
На улке сильный ветер, наш папа позвонил и сказал, что б сидели дома.Мы только насморк вылечили, поэтому лучше поберечься.
Нам крёстный сделал маленький сюрприз - отослал фотку Глеба в газету "Левый берег". Мы и не знали, что сыночка напечатали, спасибо сотрудница с работы позвонила и говорит: " Видели вашего малого в газете, прикольный такой!" Я думаю - это ошибка, а потом сама увидела. Думали-гадали, откуда у них фотка. А это крёстный решил нас посмешитьТак что если увидите фотку мальчика с веником - эт мы!
Девчёнки! А мы устроим встречу мамочек с нашей темки? Весной где-нибудь в парке!
очень индивидуальноесли есть возможность - возьмите на недельку попользоваться, а потом смотрите надо или нет.
у нас дома зебра-прыгунок, у бабушки лошадка-качалка... так любит за уши подергать и мордочку поцеловать, а кататься не хочет.
зато нам очень нравятся ходунки-каталка чико... носимся по всей квартире![]()
Учу Java
Всем кто записался на весенний утренник, просьбы зайти сюда для уточнения дня и времени проведения...
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks