Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 201 з 315 ПершаПерша ... 101151191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211251301 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6282, показано з 4 001 по 4 020.

Тема: от года до двух, том 2

Дописів
    1 168

Типово

Манюнька

Блин,действительно невыносимо,что ж с форумом творится?

Звідки Ви
    фрунзык
    Дописів
    11 020

Типово

Ну наконец-то форум заработал в полную мощь! Только когда на форуме никого уже нету...
    Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
    050-130-31-34 Тамила

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

Цитата Допис від Кисюленька Переглянути допис
    Ну наконец-то форум заработал в полную мощь! Только когда на форуме никого уже нету...
    Не говори! Я днем работала, особо не столкнулась с форумскими проблемами, но вижу в основном сплошные жалобы Сама помыкалась по темкам-везде ничего нового-видать народ не выдержал постоянного глюка Завтра, надеюсь будет веселее...

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Кисюленька Переглянути допис
    Та тут еще полно народу
    Я даже успела в одном СП заказать дочуре летние вещи.

А только что уложила Алиску и наверное пойду спать

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Мда форум все равно тупит - так что я спать

Звідки Ви
    Космическая
    Дописів
    1 638

Типово

Как же хорошо, когда форум нормально работает!
    я хочу пофастаться немножко с утра и поделиться радостью-моя доча начала засыпать без укачиваний)) После года качания на руках на фитболе я и не верила что такое может случиться-а вот уже как дней 10 сама ложиться и под мое "вытье" засыпает, наверное считает, что лучше поскорее уснуть, чем мамины песни слушать

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    517

Типово

Доброе утречко всем!!!!
    Погодка что-то не радует,ветер бешенный!!!
    Цитата Допис від Кристюша Переглянути допис
    В Монтессори ну в принципе как везде мы и в Аист ходили и Семицет и в Маленьком чуде были, в Чуде не плохо, в Семицвете хорошо, в Монтессори там каждый ребёнок своим занимается, надо просто одир раз приехать посмотреть и уже сравнивать где больше нравится, воть!
    А можна адресс и стоимость занятия???

Цитата Допис від lenuka Переглянути допис
    Ксюша, не расстаривайся!!! Просто новая обстановка, ему нужно время на адаптацию. А мы сегодня не поехали, я приболела немного, не рискнула ехать, чтобы не заражать малышей и мам. Жалко, что не встретились.
    Выздоравливай и не болей больше!!!Да жалко,что не встретились
    Спасибо девченки за поддержку!!!
    Цитата Допис від Elegance Переглянути допис

я хочу пофастаться немножко с утра и поделиться радостью-моя доча начала засыпать без укачиваний)) После года качания на руках на фитболе я и не верила что такое может случиться-а вот уже как дней 10 сама ложиться и под мое "вытье" засыпает, наверное считает, что лучше поскорее уснуть, чем мамины песни слушать
    Молодец малышка!!!Вот ето мама надоела со своими песнямиЯ тоже хочу так,надо наверное петь все хуже и хуже

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Всем доброе утро!!!!
    Вроде бы форум получше работат, посмотрим, что будет дальше. )))
    Да, ветер сегодня (как и вчера) просто бешеный. Наверное не будем мы выходить сегодня.

Дописів
    1 168

Типово

ДОБРОГО УТРЕЧКА

Быстрее бы солнышко появилось,так хочется весны

Звідки Ви
    Красный Камень, бульвар Рубиновый
    Дописів
    891

Типово

И от нас с добрым утречком

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Сама укачивала, правда меньше года, где-то месяцев до 9, а потом начал укладываться самостоятельно. Правда засыпает только на диване, нужно полежать рядом, песни попеть, но покрутится-покрутится и засыпает. Сейчас уже намного быстрее этот процесс проходит. Вот только в последнее время у нас новый прикол - т.к. я работаю, из 3 укладываний (2 раза днём и на ночь) присутствую дома только на первом утреннем. Второй раз днём и на ночь укладывает или няня, или моя мама с бабушкой.. Так вот меня Егор вообще перестал воспринимать как человека, с которым можно заснуть. Мама теперь как развлечение, приходится относить к бабушке, чтобы уложила, а потом потихоньку переносить к себе

Цитата Допис від Кykolka Переглянути допис
    Доброе утречко всем!!!!

А можна адресс и стоимость занятия???

+1, постою, послушаю Планируем с весны тоже в "общество" выходить

Мамы, как пуговки - на них все держится...
    Мой блог

Дописів
    1 168

Типово

подскажите пожалуйста,стоит ли покупать лошадку качалку?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    517

Типово

Цитата Допис від Лапка Переглянути допис
    У нас их аж две,на годик подарилиНо пока Владюху они не вдохновляют,так подходит пообниматься,а когда садим,то минутку посидит и слазит!Так что даже и не знаю,может вам очень понравиться,а может и мой Владя позже с нее слазить не будет!!!

Дописів
    1 697

Типово

Прикольный способ быстрого укладывания!
    Гриша тоже только пару месяцев назад стал усыпать без укачивания, просто нужно с ним полежать на кровати полчасика, пообниматься. Правда, у меня где-то с неделю другая проблема - я засыпаю вместе с ним в процессе укладывания. А потом выползаю в два часа ночи и топаю умываться, домывать посуду, стирку развешивать О личной жизни вообще молчу
    Позавчера уже сказала мужу, чтобы будил меня, если через час не выйду из спальни Разбудил. Но пока я превратилась из зомби в нормального человека, сам уже уснул
    Цитата Допис від lenuka Переглянути допис
    Да, ветер сегодня (как и вчера) просто бешеный. Наверное не будем мы выходить сегодня.
    Утром ехала на работу - показалось, что сегодня даже хуже. Вчера гуляли с Гришкой, так не знали, куда от этого ветра деться. У нас еще поле сразу за домом - такие ветра гуляют, ужас.
    Востаннє редагував Dashka: 12.02.2010 о 11:53

Дописів
    1 168

Типово

Цитата Допис від Dashka Переглянути допис
    Прикольный способ быстрого укладывания!
    Гриша тоже только пару месяцев назад стал усыпать без укачивания, просто нудно с ним полежать на кровати полчасика, пообниматься. Правда, у меня где-то с неделю другая проблема - я засыпаю вместе с ним в процессе укладывания. А потом выползаю в два часа ночи и топаю умываться, домывать посуду, стирку развешивать О личной жизни вообще молчу
    Позавчера уже сказала мужу, чтобы будил меня, если через час не выйду из спальни Разбудил. Но пока я превратилась из зомби в нормального человека, сам уже уснул
    У меня так было,теперь стараюсь всё успеть (кроме личной жизни),чтоб не просыпаться
    Утром ехала на работу - показалось, что сегодня даже хуже. Вчера гуляли с Гришкой, так не знали, куда от этого ветра деться. У нас еще поле сразу за домом - такие ветра гуляют, ужас.
    у нас в детской всегда было тепло,а сейчас хоть не заходи,ветерь такие песни поёт
    Цитата Допис від Кykolka Переглянути допис
    У нас их аж две,на годик подарилиНо пока Владюху они не вдохновляют,так подходит пообниматься,а когда садим,то минутку посидит и слазит!Так что даже и не знаю,может вам очень понравиться,а может и мой Владя позже с нее слазить не будет!!!
    Нам подарили на годик машину-тоже ни какого интереса,правда он с неё свалился пару раз,теперь и не подходит

Дописів
    3 461

Типово

Нам тоже подарили на годик,так вот он к ней месяц не подходил, как ни катали, ни уговаривали, а потом вошёл во вкус и ведёт за руку,чтобы его покатали,т.к. пока сам ещё на неё не залазит. А крёстнику моему, который на 2 месяца старше моего малыша, наоборот, сразу лошадка очень понравилась, а сейчас даже не смотрит в её сторону. Это индивидуально!
    У нас одна из самых любимых игрушек-велосипед, на улицу сейчас с ним естественно не выходим, но по всей квартире катаемся!

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    219

Типово

Доброе утро всем! Я уже соскучилась, но вчера и правда форум глючил сильно, я думала только у меня)))
    На улке сильный ветер, наш папа позвонил и сказал, что б сидели дома. Мы только насморк вылечили, поэтому лучше поберечься.
    Нам крёстный сделал маленький сюрприз - отослал фотку Глеба в газету "Левый берег". Мы и не знали, что сыночка напечатали, спасибо сотрудница с работы позвонила и говорит: " Видели вашего малого в газете, прикольный такой!" Я думаю - это ошибка, а потом сама увидела. Думали-гадали, откуда у них фотка. А это крёстный решил нас посмешить Так что если увидите фотку мальчика с веником - эт мы!
    Девчёнки! А мы устроим встречу мамочек с нашей темки? Весной где-нибудь в парке!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

У нас есть такая лошадка!Подарили доце на 1 год и 3 мес.Не слезает с нее.Каждый день подходит-залазит и качается-уже сама умеет слезть.Даже кукол своих садит и качает.Игруха-бомба!!! Мы очень довольны покупкой!

Звідки Ви
    Днепропетровск-Ванкувер
    Дописів
    909

Типово

очень индивидуально если есть возможность - возьмите на недельку попользоваться, а потом смотрите надо или нет.

у нас дома зебра-прыгунок, у бабушки лошадка-качалка... так любит за уши подергать и мордочку поцеловать, а кататься не хочет.

зато нам очень нравятся ходунки-каталка чико... носимся по всей квартире
    Учу Java

Дописів
    1 697

Типово

Цитата Допис від LINET Переглянути допис
    Доброе утро всем! Я уже соскучилась, но вчера и правда форум глючил сильно, я думала только у меня)))
    На улке сильный ветер, наш папа позвонил и сказал, что б сидели дома. Мы только насморк вылечили, поэтому лучше поберечься.
    Нам крёстный сделал маленький сюрприз - отослал фотку Глеба в газету "Левый берег". Мы и не знали, что сыночка напечатали, спасибо сотрудница с работы позвонила и говорит: " Видели вашего малого в газете, прикольный такой!" Я думаю - это ошибка, а потом сама увидела. Думали-гадали, откуда у них фотка. А это крёстный решил нас посмешить Так что если увидите фотку мальчика с веником - эт мы!
    Девчёнки! А мы устроим встречу мамочек с нашей темки? Весной где-нибудь в парке!
    Ваш крестный - шутник, однако
    А по поводу встречи - думаю, встретимся обязательно
    Как же уже весны хочется и солнышка, такого как в вашем сообщении

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Всем кто записался на весенний утренник, просьбы зайти сюда для уточнения дня и времени проведения...
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Сторінка 201 з 315 ПершаПерша ... 101151191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211251301 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті