| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветики!
наконец-то я смогла прорваться!
(будет прикол, если я сейчас напишу и опять все глюкнет)
все, что успела прочитать:
Ксюша, поздравляю в новой работой! а куда? кем?
Муша, какой замечательный отчетик! с праздничком вас с Пчелкой! читала с улыбкой и умилением
Танюш, Кацай отличный узист и очень внимательный врач, но работать как гинеколог в ЦПС Луговской ей запрещаютпоэтому лучше позвонить ей, она ведь еще и в Дентисе принимает
Джулианна, рада за ваши успехи!
Дизайнером, как раз то, что мне больше всего по-душе!
+100. (Особенно если Вы пролечились уже года 3-4 и более, и вбухали в обследывания и анализы N-ю сумму денег).
Это - факт, Исида в этом плане всего лишь - одна из многих.
Единственное, чем она берет, так это действительно повышенным комфортом и очень любезным персоналом.
При этом я ее, естественно сравниваю с платными клиниками,а не с обычными поликлинниками (я в поликлинники не хожу уже много лет).
Всем доброе утро!
Чих на всех!
Ксюшку поздравляю с новой работой, Юлианну с удачной СГ и подготовкой к ИИ. Удачи вам.
Танюша, а может к травнику попробуй. Напиши Дримке в личку, она тебя проконсультирует по этому поводу.
Мне лично Кацай не очень нравиться. Моей невестке она не только не помогла, но и наговорила кучу неправды, и СПКЯ.... и т.д. На самом деле не один из ее диагнозов не правда.
А какая консультация у тебя по месту жительства, кто врач????
Доброе утро! С пятницей!!!!!!!!!!!!!!
Я вчера ходила на консультацию по поводу соскоба к Крошке, она сказала, что это всегда успеется, что ничего страшного она не видит, наоборот, эндик маловат. Короче, с будущего цикла я сдаю гормоны на 5 ДЦ (штук 6 гормонов), 14 ДЦ(два, по-моему), 21 ДЦ (прогестерон). Она сказала, что и Кацай права, но к этому вопросу можно подойти и с другой стороны, а гормоны я сдавала давненько, так что будем смотреть. Вот такие дела. Доктор мне понравилась. Санлайт, спасибо тебе!
Мне тоже как-то на УЗИ говорили, что сильно большой эндик и т.д., не нравился он, говорили нужно соскоб сделать, пошла к совему врачу, а она тоже сказала, что соскоб всегда успеем, а т.к. лечимся мы гормонами, то гормонами все и отрегулируем, и права была...
Мира, удачки тебе с гормончиками. А Крошка молодец, и очень хорошая врач.
Доброе утро) Апчхи на всех)
Ксю, с новой работой, Мира, именной чих и удачки!
Кого забыла, маякуйте)
Ах, да, Джага, твой сторож не дал мне украсть у тебя кладПрострелил мне задницу и выгнал
![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
глюк
Муськин, а я тебя сегодня утром видела на перекрёстке Артёма и Карла-Марла) Ты такая сурьёзная-пресурьёзная была))) *я в тралике ехала, поэтому и не кричала*
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks