-
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Красотулька, я с этим не сталкивалась и не знаю, что и сказать. разве что - сходи ещё к другому врачу
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Что-то форум в последнее время работает отвратительно!
Никто не знает причину?
Присоединяюсь к поздравлениям!
Я тоже была на Рыбинской. Мое мнение - там стоит наблюдаться, если
для тебя ЭКО - это единственный вариант забеременеть, и ты настроен на эту процедуру. В противном случае, Вы просто потратите намного больше денег чем в другой платной клинике за одно и то же лечение. Т.к. цены на лечение и анализы у них мягко говоря - не обоснованы!
Цена же на само ЭКО тоже несколько выше, чем в аналогичных
клиниках Киевачто обусловлено отсутствием на данном поприще конкуренции в нашем городе.
Еще раз скажу, что это мое личное мнение, но конечно же
каждый для себя решает сам...
Узист вроде как самый лучший(все хвалят), у врача сдала мазок(не знаю какой), во вторник результат, признаки чуствую, температура 37 почти постоянно, и болит во время М так, что вешаюсь(кетановом спасаюсь).
Просто таблетки которые она прописала не от воспаления, это меня и беспокоит, или то я не понимаю ничего.
Форум у всех глючит, видимо, какие-то работы проводят
не соглашусь, цены у них соответствуют качеству и комфорту, это касается и анализов и услуг , пример( ... СГ стоит 350, дорого да , но она более развернутая и туда входит и антиспермальные МАР тест, который в городе больше ни кто не делает антиспермальные можно сдать по сперме в бактерине цена 250 грн...а Мар теста нет..., вот от сюда и цена) Если пришел не плановое тебе сразу и Узи и анализы, и колькоскопия, и цитология результат через 5 минут по мозку, и если нужно лечение сразу назначат. не нужно ждать следующего прихода, все быстро удобно и Генекологическое кресло от которого не охота упасть в обморок, а вагинальные датчики УЗИ были еще 8 лет назад...Когда сдаю гормоны мне врач звонит и результат сама говорит по телефону...Очень все услужливые и внимательные...подразвести тебя могут , предложив какие-то доп услуги, но это могут сделать в любом месте...отказ воспринимается достойно. Мне там пока нравится и ЭКО там делать не собираюсь...( не существующих инфекций и болезней....там у меня и у моих знакомых не находили!!!!) но это мое мнение !!! не кидайте тапками!!
Востаннє редагував Juliannaa: 11.02.2010 о 14:59
и от меня жирный минус ИСИДе выкачка денег и больше ничего
а специалисты там такие же "хорошие" как и в других частных клиниках
в том числе и восхваляемый всеми Николаев
такого мне насмотрел это мегараспиареный "специалист"
на своем мега-пупер оборудовании
да еще и за 700 грн
зла не хватает![]()
Ой, девочки скажу так..... ерунду могут наговорить и в дорогих и в дешевых клиниках, и супер квалифицированные врачи и молодые.....и по знакомству и по случаю....всякое бывает...главное их слушать, но перепроверять!!!!!
[QUOTE=Juliannaa;6677874]Ой, девочки скажу так..... ерунду могут наговорить и в дорогих и в дешевых клиниках, и супер квалифицированные врачи и молодые.....и по знакомству и по случаю....всякое бывает...главное их слушать, но перепроверять!!!!![/QUOTE]
с перепроверкой согласна на все 100!
Слава Богу, что у меня хватило ума перепроверить
его диагнозы у др. специалистов
а то в противном случае впору было вешаться или топиться
а вот по поводу ерунды - дык я о чем и говорю
что когда таких вот диагнозов наставят за 50 грн на УЗИ это одно
а когда за 700 грн, то уж простите мну но это пипец
кстати коронная фишка Исиды - всех подряд агитировать на ЭКО
независимо от того надо это тебе или нет
эээх .. бабло правит миром![]()
Девочки, форум глючит - не по деццки!!!
Даже расхотелось уже мучаться и заходить сюда
Всем привет!!!
Исида - самая лучша клиника у нас в городе. У кого есть деньги и нет времени - это самый лучший вариант! У кого немного денег и он привык на всем экономить и есть возможность поездить по врачам, постоять в очереди, перебирать УЗИстами и проч., Исида - не его клиника.
На сама деле, это, действительно, самая лучшая клиника! На все 100 согласна я с Юлианной! Все на буржуйском уровне и не отходя от кассы!
приветики, девочки!!!!
а у меня встречный вопрос, про клинику Луговской,
к какому врачу посоветуете идти, не просто на УЗИ, а пройти обследование,
начать все с нуля?
я сейчас разрываюсь между тем, чтобы пойти в Луговскую, в Ваш доктор, к гомеопату или к травнику, вот такие дела, уже потерялась со своими мыслями окончательно....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks