глючит все..... рыыыыыыы
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Ой, девченки, я не правильно написала)))) я не прыгать буду, а буду открытку делать в прямом эфире))))) Просто для меня это как прыжок)))))
Пчёлку с Днюхой !!!
Востаннє редагував Алевтина: 11.02.2010 о 12:48
интересно, когда эти глюки закончатся?
апчхиииииииииииииии
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Калипсик, лс тебе послала.
девочки, а кто-то на ул. Рыбинской в Генезсисе был????
цены там конечно космос, но может оно стоит того, а???
Востаннє редагував Juliannaa: 11.02.2010 о 14:01
Привет девчонки!Давно не писала вам, не было возможности(на работе), а теперь наконец-то купили новый комп домой, но читала постоянно!!Очень рада за новых беремчиков, позравляю всех!
А теперь о себе: была на узи – хроническое 2-ух стороннее воспаление, спаечный процесс и фиброма 23 мм.Я в шоке, расстроилась , наревелась, потом взяла себя в руки и пошла к врачу! Только что вернулась, врач прописала пить лекарства 3 месяца, потом опять на узи посмотреть !
Пить золоксацин(5 дней),тазалок, идол-3, и кошачий коготь(3 мес)! Почитала в нете про эти таблетки они вроде все пьються при миоие, а про воспаление и спаечный процесс ни слова не сказано!Ничего не понимаю!Воспаление лечить тоже надо, а про спайки я вобще молчу!Врач не назначала никаких анализов больше, ,сказала это всё пропить и через 3 месяца к ней!
Не знаю что и делать!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks