Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 33 з 405 ПершаПерша ... 23242526272829303132333435363738394041424383133 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8097, показано з 641 по 660.

Тема: Загид Краснов (единая тема)

Дописів
    119

Типово интересный разворот

товарищи из ЛБ выдвинули свою версию:

(Кирилл Петров, «Левый берег», специально для ИА «НОВЫЙ МОСТ») Загид Краснов отрицает в прессе свою причастность к тому, что охрана выдворила журналистов ИА «Новый мост», студии «Акцент» и газеты «Левый берег» с его агитационного митинга в субботу, 6 февраля. При этом редакция располагает аудиозаписью субботнего мероприятия, на которой Загид Краснов похвастался перед собравшимися, что не пустил туда журналистов.

10 февраля пресс-секретарь Загида Краснова Оксана Каратаевская заявила в эфире одного из городских телеканалов, что Краснов и «Громадська сила» не имеют никакого отношения к выдворению журналистов с агитационного митинга в кинотеатре ж/м Коммунар.

«Мы, представители «Громадськой сили», не видели и не слышали этих журналистов. А оставить кинотеатр их попросила директор этого заведения. Мы всегда рады видеть на всех наших мероприятиях представителей всех СМИ», - заявила Каратаевская в эфире одного из днепропетровских телеканалов.

Однако вчера, 10 февраля, в редакцию газеты «Левый берег» попала аудиозапись мероприятия, на которой Загид Краснов бравирует перед собравшимися в кинотеатре людьми, что не дал попасть сюда журналистам.

«Приходили сюда с камерами «Акцент» - это ихняя программа, и «Новый мост» - это ихнее СМИ. Мы их сюда не пустили», - именно так сказал Загид Краснов.

Дописів
    77

Cool пофигисту

Цитата Допис від Мне не безразлично Переглянути допис
    Ну что же поделаешь, что сей факт вы одобрямс..

И вот ну что-же делать если факты на Ивана Иваныча вас так расстраивают, что ж поделаешь если это именно так, не вступился он за людей, когда принималось это решение о повышении тарифов, хоть и мог.. и полномочий у него точно бы хватило..но ведь для этого было-бы нужно стать менее удобным для Краснова, а этого Иван Иваныч, ну никак не хочет делать.
    И это при том, что его друг Краснов, его даже уже не удивит, когда пойдет на выборы, чтобы занять его место.
    да,вы интересный народ:если он лжет,а это доказано,то мы начинаем его оправдывать;если он лобирует свои интересы,то мы сразу говорим,что это наши интересы.Уменя складывается впечатление,что ВЫ живете гдето в Житомере или еще дальше

Дописів
    77

Talking украинцу

Цитата Допис від Мардик Геворкян (Дюк ст.) Переглянути допис
    А вам ведь так хочется занять их место,да?!?
    глупы вы человек,если так ,то по вашему здесь все хотят в мерыа чесно говоря если я был-бы мером, то загида точно здесь небылобы.

Дописів
    77

Talking украинцу

глупы вы человек,если так ,то по вашему здесь все хотят в мерыа чесно говоря если я был-бы мером, то загида точно здесь небылобы.

Дописів
    77

Talking украинцу

Дописів
    77

Arrow

пофигист да,вы действительно параноик.надо Вам проверится,а то ум вообще потеряете.ваши возможности по поводу ip...проверте сначало Ваше IQ......

Дописів
    77

Angry

Цитата Допис від boss77 Переглянути допис
    Цитата Допис від нельсон Переглянути допис

(Кирилл Петров, «Левый берег», специально для ИА «НОВЫЙ МОСТ») Загид Краснов отрицает в прессе свою причастность к тому, что охрана выдворила журналистов ИА «Новый мост», студии «Акцент» и газеты «Левый берег» с его агитационного митинга в субботу, 6 февраля. При этом редакция располагает аудиозаписью субботнего мероприятия, на которой Загид Краснов похвастался перед собравшимися, что не пустил туда журналистов.

10 февраля пресс-секретарь Загида Краснова Оксана Каратаевская заявила в эфире одного из городских телеканалов, что Краснов и «Громадська сила» не имеют никакого отношения к выдворению журналистов с агитационного митинга в кинотеатре ж/м Коммунар.

«Мы, представители «Громадськой сили», не видели и не слышали этих журналистов. А оставить кинотеатр их попросила директор этого заведения. Мы всегда рады видеть на всех наших мероприятиях представителей всех СМИ», - заявила Каратаевская в эфире одного из днепропетровских телеканалов.

Однако вчера, 10 февраля, в редакцию газеты «Левый берег» попала аудиозапись мероприятия, на которой Загид Краснов бравирует перед собравшимися в кинотеатре людьми, что не дал попасть сюда журналистам.

«Приходили сюда с камерами «Акцент» - это ихняя программа, и «Новый мост» - это ихнее СМИ. Мы их сюда не пустили», - именно так сказал Загид Краснов.
    это доказывает ,еще раз о том кто такой этот кандидат

Звідки Ви
    ПАЛЕСТИНА
    Дописів
    50 333

Типово

глупы вы человек,если так ,то по вашему здесь все хотят в меры
    Нет,но большинство хотят быть чем-то вроде Краснова--богатым,властным и т.п..
    Зависть,вообщем..
    а чесно говоря если я был-бы мером, то загида точно здесь небылобы.
    По формуле "Кучманоид-Гонгадзе"???

Дописів
    196

Типово

Цитата Допис від VALDA Переглянути допис
    Вот Вы сами и ответили Для того чтобы воровать ему в мЭрское кресло не нужно, а вот чтобы что-то делать нужны полномочия
    Учитывая, что Краснов еще и лидер большинства в горсовете, тормозов у него не будет практически абсолютно...

Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    1 845

Типово

Ув.модераторы, обратите уже внимание на высказывания с ника Каратай и примите меры.

Звідки Ви
    ПАЛЕСТИНА
    Дописів
    50 333

Типово

Фигасе пацан гонит.. Водки не хватило или бабы не нашлось??? Чё злой-то такой,каратай???

Звідки Ви
    ПАЛЕСТИНА
    Дописів
    50 333

Типово

Странно,что он незабанен до сих пор..
    Востаннє редагував Мардик Геворкян (Дюк ст.): 13.02.2010 о 04:51

Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    1 845

Типово

Я так понимаю забанен..надолго ли.. Это Игорь Руденко я так понимаю, казак и Краснова товарищ, хотя его и от Загида погнали, но чтоб так себя вести.. пипец.
    Да уж..хорошенькие выползни у Краснова..ничего не скажешь.

Дописів
    77

Типово

Цитата Допис від Мне не безразлично Переглянути допис
    Я так понимаю забанен..надолго ли.. Это Игорь Руденко я так понимаю, казак и Краснова товарищ, хотя его и от Загида погнали, но чтоб так себя вести.. пипец.
    Да уж..хорошенькие выползни у Краснова..ничего не скажешь.
    КТО ОН???ОЧЕРЕДНОЙ ЗАГИДОПОНОСЕЦ

Дописів
    77

Smile

Нет,но большинство хотят быть чем-то вроде Краснова--богатым,властным и т.п..
    Зависть,вообщем..
    По формуле "Кучманоид-Гонгадзе"???
    НЕ,Я НЕ ТАКОЙ ЗЛОЙ

Дописів
    77

Cool

Фигасе пацан гонит.. Водки не хватило или бабы не нашлось??? Чё злой-то такой,каратай???
    КАРАТАЙ ЭТО НЕ ТОТ ТИП,ЧТО РАБОТАЛ МЕНТЕНКОМ НАЛОГОВЫМ?КАРАТАЙ ТЫ КТО ТАКОЙ?

Дописів
    77

Exclamation

Цитата Допис від нельсон Переглянути допис

ТАК ПОСАДИТЕ ЕГО!ДАВНО ПОРА ЭТОГО МРАМОРНОГО КАНДИДАТА НАКАЗАТЬ ЗА ДЕЛИШКИ ЗЕМЕЛЬНЫЕ

Дописів
    433

Типово

А чой-то с "оппозиционными" СМИ у Загида Геннадьевича все никак не складывается....

http://new-most.info/news/society/23254.htm

Загид Краснов продолжает войну со СМИ
    (ИА «Новый мост», Артем Третьяков) Ситуации с выдворением журналистов с агитационного мероприятия, которая произошла в Днепропетровске неделю назад, повторилась сегодня, 13 февраля. Представители студии «Акцент медиа» и информационного агентства «Новый мост» не смогли попасть на очередную встречу руководителя «Громадской силы» Загида Краснова с жителями, на этот раз Бабушкинского района.

Встреча проходила в центре внешкольной работы Бабушкинского района. Съемочные группы студии «Акцент медиа» и информационного агентства «Новый мост» прибыли на место встречи с целью осветить данное мероприятие. Но, уже в холле, были остановлены мужчиной, который представился как директор данного учебного заведения. Он сказал, что запрещает представителям указанных СМИ проходить дальше холла. На вопрос в чем причина данного запрета, и, есть ли для этого основания, он ответил «просто мне так хочется». Предупреждения журналистов о том, что он нарушает закон, мужчину не остановили. Более того, он осуществил звонок по номеру 102 и пригласил в учебное заведение представителей правоохранительных органов, которых, кстати сказать, так и не дождался. Прибывший вскоре участковый в центре внешкольной работы его не обнаружил. Потраченное время на ожидание стражей порядка и последовавшее за их появлением составление протокола так и не позволило журналистам попасть на мероприятие.

Что же касается самого Загида Краснова, то, по его словам, к данному инциденту он никакого отношения не имеет и всегда за то, чтобы «журналисты приходили».

«Акценту» и «Левому берегу» я не могу ничего сказать, это же лживые компании. Вас не пустили жители. А мы, конечно за то, чтобы пришли журналисты», - сказал Загид Краснов.

В действительности слова руководителя «Громадской силы» с делом в очередной раз разошлись. Как стало известно ИА «НОВЫЙ МОСТ», на встрече с жителями Бабушкинского района Загид Краснов сказал следующее:

«Журналисты сюда приходили, были «Новый мост», и «Акцент». На Коммунаре мы принимали людей, они пришли туда…. Устроили целое шоу. Сейчас внизу опять пришли», - сказал Загид Краснов.

Звідки Ви
    ПАЛЕСТИНА
    Дописів
    50 333

Типово

КАРАТАЙ ЭТО НЕ ТОТ ТИП,ЧТО РАБОТАЛ МЕНТЕНКОМ НАЛОГОВЫМ?
    Не знаю..... С вашей налоговой я не связан..

Звідки Ви
    Екатеринослав, Новороссия
    Дописів
    128

Типово

это доказывает ,еще раз о том кто такой этот кандидат
    Только наши доблестные внутренние органы доказать ничего не могут, а нам доказывать не надо.
    Могу выпить, налить, послать...

Сторінка 33 з 405 ПершаПерша ... 23242526272829303132333435363738394041424383133 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті