Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 32 з 405 ПершаПерша ... 22232425262728293031323334353637383940414282132 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8097, показано з 621 по 640.

Тема: Загид Краснов (единая тема)

Дописів
    988

Thumbs down Жителям нового города

Цитата Допис від seatroll Переглянути допис
    Загидка Габибу...,на той же он лайн,себя"с основателем"Днепра Полем сравнил!
    Во как!Поль основал Днепропетровск,а мы то думали...
    и тут Остапа понеслодаа Загиддинушка,округ не плох твой,но из Днепра Лезгиновку делать!!!!!!этот дружок ты погнал........

Дописів
    2 616

Типово

Цитата Допис від Мне не безразлично Переглянути допис
    Вы ему еще посочувствуйте Не знал что за зарплату он и этого требует.
    Вы можете сколь угодно пытаться перекручивать здесь его ужасающие "достижения для города" и пытаться превращать их в достоинства, но факты остаются фактами:вор оказавшись у власти не перестает быть вором, лишь может развить в себе таланты хапуги, взяточника и коррупционера, которому совершенно наплевать на людей этого города.

Несколько раз уже писал о принятом решении гор.совета о повышении тарифов вначале на воду, теперь грабительское повышение за отопление -именно его мля большинством оно принято! И именно его ребятками из его громсилы теперь слышится недовольство этим повышением. До каких пор этот г-н будет считать людей идиотами, которые не могут увидеть две руки одного спрута, когда одна ломает, а вторая изображает помощь?!
    Было бы еще это нормальное отопление, а так по этим новым тарифам за 3-х комнатную квартиру , только за это отопление, надо будет больше 600 грн выложить.
    Спасибо Загид Габибулаевич, за ваши "достижения" на работе - скотство это последнее, а не работа! Пенсионерам теперь можно совсем зубы на полку положить, да и тем кто работает совсем не сладко будет.

Дописів
    5 977

Типово

Собаки лают, караван идет

Дописів
    77

Типово

Продолжаете безграмотно писать ай,ай,ай. По поводу IP адреса мне понятно, из офиса гром.силы такой человечек тоже есть, вещает здесь в защиту Краснова с разных ников и одного IP, так что для разнообразия вы друг друга помочите
    да да,вы тоже грамотностью не блещите,я понимаю что вы по....ист, так в школе Вам надо было-бы полутше учится,для того что-бы замечания делать.

Дописів
    77

Типово "знатоку"

Продолжаете безграмотно писать ай,ай,ай. По поводу IP адреса мне понятно, из офиса гром.силы такой человечек тоже есть, вещает здесь в защиту Краснова с разных ников и одного IP, так что для разнообразия вы друг друга помочите
    да да,вы тоже грамотностью не блещите,я понимаю что вы по....ист, так в школе Вам надо было-бы полутше учится,для того что-бы замечания делать.

Дописів
    77

Типово

Цитата Допис від lika87 Переглянути допис
    Нет мэр должен быть желеподобным тюфяком(как нынешний)
    Краснов разве похож на человека слабохарактерного, не способного на принятие решений?
    з.ы. Чек кто вам мешал в 90-е , заниматься своим делом?
    нормальным людям мешал закон,а аферистам можно и сейчас обманывать.но вот в чем вопрс,если он станет мером и обварует наш город ВЫ тоже будете говорить-смог всетаки.............

Дописів
    77

Типово

Цитата Допис від VALDA Переглянути допис
    Собаки лают, караван идет
    только караваном назвать этих Загидоносцев нельзя.Скорее свора голодных собак ,да еще и с своими блохами.

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від boss77 Переглянути допис
    нормальным людям мешал закон,а аферистам можно и сейчас обманывать.но вот в чем вопрс,если он станет мером и обварует наш город ВЫ тоже будете говорить-смог всетаки.............
    Он и без мЭрства ворует так что................ ну как то так

Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    1 845

Типово

Чей вы там клон безграмотный, либо Шиловский, либо Красновский.. это однозначно
    Вам об ошибках надо тихонечко молчать, иначе я буду ваши перлы подчеркивать каждый раз. И в остальных ваших никах с вашего IP
    Несчастье.

Звідки Ви
    ПАЛЕСТИНА
    Дописів
    50 333

Типово

только караваном назвать этих Загидоносцев нельзя.Скорее свора голодных собак ,да еще и с своими блохами.
    А вам ведь так хочется занять их место,да?!?

Дописів
    488

Типово

Цитата Допис від lika87 Переглянути допис
    Нет мэр должен быть желеподобным тюфяком(как нынешний)
    Краснов разве похож на человека слабохарактерного, не способного на принятие решений?
    з.ы. Чек кто вам мешал в 90-е , заниматься своим делом?
    Что подразумеваете под словом "дело?"
    Ездить на "стрелки" с братвой, грохать несговорчивых конкурентов, бороться за погонные метры придорожных обочин или зарабатывание средств, развивая производство товаров народного потребления?
    Первое - не мое, по определению. Второе кануло в Лету, как и у многих, в то время. Не спился, но и честь свою не уронил. Чего и всем желаю.
    А Мэр, на мой взгляд, должен иметь авторитет, а не быть авторитетом.

Звідки Ви
    из далека, мыгранты мы :)
    Дописів
    6 561

Типово

Цитата Допис від VALDA Переглянути допис
    Он и без мЭрства ворует так что................ ну как то так
    Красава
    ЗЫ Так нафуя в мэры то лезть тогда?

Дописів
    2 616

Типово

Цитата Допис від Чек Переглянути допис
    А Мэр, на мой взгляд, должен иметь авторитет, а не быть авторитетом.
    +100 это надо объяснить Заггидину Габибулаевичу, перед тем как он окончательно кинет своего друга Ивана Ивановича и соберётся открыто метить на его место .

Сообщение от Мардик Геворкян (Дюк ст.)
    А вам ведь так хочется занять их место,да?!?
    В вашем Израиле эти г-да уже сидели бы за решеткой и очень на долго.. Так что никому бы не хотелось на их места.
    Востаннє редагував Пуля: 11.02.2010 о 12:16

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від psvpsv Переглянути допис
    Красава
    Вот Вы сами и ответили Для того чтобы воровать ему в мЭрское кресло не нужно, а вот чтобы что-то делать нужны полномочия

Дописів
    488

Типово

Цитата Допис від psvpsv Переглянути допис
    Красава
    Для людей с крепкими кулаками и слабыми нервами, власть - наркотик.
    Посидев, пару месяцев, в обладминистрации, заболел загидка крепко. Диагноз - "властолюбие". Исход у этой болячки, обычно, один - летальный Либо политический - либо политический. Пусть загидка излечится от болячки вредной! Пусть счастье будет ему! Пусть он 100 лет живет на радость своей жене и детям, с ним живущим

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk-forever
    Дописів
    793

Типово

Точно-точно,
    он хочет стать Мером,чтобы вернуть украденное.Сделать из украденного Городка на Воронцовке Что-то(он и сам пока не знает что).Увеличить кол-во льготников в маршрутках-при нём почему-то(?)их кол-во уменьшено до минимума,
    а его реклама до максимума(на шару) и т.д. и т.п.

Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    1 845

Типово

Цитата Допис від seatroll Переглянути допис
    Увеличить кол-во льготников в маршрутках-при нём почему-то(?)их кол-во уменьшено до минимума,
    а его реклама до максимума(на шару) и т.д. и т.п.
    Что уж тут о маршрутках говорить, когда уже с этого месяца будем благодаря ему и его большинству в местном совете платить по вновь повышенным тарифам за тепло - 8,20 за кв.м.
    Именно благодаря ему и его большинству необоснованно повышен и ими же одобрен повышенный тариф на воду, когда я по счетчику платил 20 грн, теперь только за воду 100, а вода при этом лучше не стала, как была технической, так и осталась, только стала по 4,87 за куб.

И хороший наш МЭр ни разу не вступился за людей и не наложил на эти решения свое ВЕТО, потому что ссориться с г-дами депутатами ему не с руки, а ложить на людей - не привыкать!

Дописів
    488

Типово

Что уж тут о маршрутках говорить, когда уже с этого месяца будем благодаря ему и его большинству в местном совете платить по вновь повышенным тарифам за тепло - 8,20 за кв.м.
    Именно благодаря ему и его большинству необоснованно повышен и ими же одобрен повышенный тариф на воду, когда я по счетчику платил 20 грн, теперь только за воду 100, а вода при этом лучше не стала, как была технической, так и осталась, только стала по 4,87 за куб.

И хороший наш МЭр ни разу не вступился за людей и не наложил на эти решения свое ВЕТО, потому что ссориться с г-дами депутатами ему не с руки, а ложить на людей - не привыкать!
    Ну, чудесный человек! Как говориться, начал за здравие, а кончил за упокой.
    Далась Вам эта "ВЕТА".

Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    1 845

Типово

Цитата Допис від Чек Переглянути допис
    Ну, чудесный человек! Как говориться, начал за здравие
    Ну что же поделаешь, что сей факт вы одобрямс..
    уже с этого месяца будем благодаря ему и его большинству в местном совете платить по вновь повышенным тарифам за тепло - 8,20 за кв.м.
    а кончил за упокой.
    Далась Вам эта "ВЕТА".
    И вот ну что-же делать если факты на Ивана Иваныча вас так расстраивают, что ж поделаешь если это именно так, не вступился он за людей, когда принималось это решение о повышении тарифов, хоть и мог.. и полномочий у него точно бы хватило..но ведь для этого было-бы нужно стать менее удобным для Краснова, а этого Иван Иваныч, ну никак не хочет делать.
    И это при том, что его друг Краснов, его даже уже не удивит, когда пойдет на выборы, чтобы занять его место.

Дописів
    488

Типово

И вот ну что-же делать если факты на Ивана Иваныча вас так расстраивают...
    Не, брат, я за справедливость

Сторінка 32 з 405 ПершаПерша ... 22232425262728293031323334353637383940414282132 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті