Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 30 з 405 ПершаПерша ... 20212223242526272829303132333435363738394080130 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8097, показано з 581 по 600.

Тема: Загид Краснов (единая тема)

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 275

Типово

цикаво... скока народу ходит на его сопровождение... детский сад какой-то
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Дописів
    488

Типово

Цитата Допис від Мне не безразлично Переглянути допис
    можно тысячу раз жирно в заголовке писать слово "Правда", от этого - смысла в этом слове больше не станет
    +100

Звідки Ви
    к северу от Солнца
    Дописів
    2 704

Типово

...ну я живу в анд районе и помню детский городок с качелями и новогодней елкой с дедом морозом. не нужно было детей возить в город, все детские каникулы городок работал. а сейчас загид огородил его и притих на время. новый городок в конце солнечного для совсем маленьких детей. и еще есть у нас цветущая свалка в 300 м от штаба краснова, того, что возле колонки на солнечном. никогда ее не убирали - дворник-квартальная баба люба время от времени поджигает. 21% за загида - что это за люди? вывезти их всех в родные горы вместе с загидом для прочистки мозгов.а то, чем черт не шутит, выбирут нашу голову...

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 275

Типово

воронцова - это центр вселенной?
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Дописів
    433

Типово

не уверен на счет Воронцова, но вот Солнечный, по словам моих знакомых, г-н Краснов в свое время неплохо благоустроил: двери на подъездах, детские площадки и т.п.
    Другое дело, что и на Солнечном, и по всему городу есть много людей, у которых к Загиду есть претензии - по земле например...
    А истина, как всегда, посередине

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    989

Типово

Цитата Допис від жженый Переглянути допис
    не уверен на счет Воронцова, но вот Солнечный, по словам моих знакомых, г-н Краснов в свое время неплохо благоустроил: двери на подъездах, детские площадки и т.п.
    Другое дело, что и на Солнечном, и по всему городу есть много людей, у которых к Загиду есть претензии - по земле например...
    Правда о свободе слова?
    Дитяча гідність - найвища цінність!
    громадська приймальня за адресою: м.Дніпропетровськ, пр. Карла Маркса 71, офіс 12
    чекаємо на вас з 10 до 18 години!

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk-forever
    Дописів
    793

Типово

Загидка провёл он лайн линию.
    Стандартные ответы -его в Ж.пу поцеловала Дама с форума,кстати.
    Дама,какой же(точно) ф-тет ДИСИ и в каком году Загидка Габибу... закончил?
    Ответы,спросить у кума,свата,мужа подруги ...не принимаются.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk-forever
    Дописів
    793

Типово

Ещё,ДАМА ,вот так "целовать" ниже пояса Загидку Габибу...(он лайн)-У НАС не принято.
    Может быть ,на Кавказе,так дАМы и поступают...с кавалерами- ЗДЕСЬ не кАВКАЗ

Дописів
    77

Типово

Цитата Допис від Мне не безразлично Переглянути допис
    Вначале без ошибок научитесь писать, и потом не вам, зарегистрировавшись не случайно вчера со своими 10-ю комментами, мне говорить о чуши - это пока ваша ниша. Я так понимаю, что ваших товарищей здесь прибыло.. а впрочем по некоторым деталям, можно сказать - с одного IP-шника строчите с ником Каратай, а может и с остальными однодневками.

PS можно тысячу раз жирно в заголовке писать слово "Правда", от этого - смысла в этом слове больше не станет
    писать мы умеем ,а вот вам прийдется уже хорошо призадуматся,а ip роли не играет даже если оно будет и одно. и еще,если есть такой ник как ВЫ при думали,то я хотелбы его знать лично

Дописів
    77

Типово

Цитата Допис від seatroll Переглянути допис
    Ещё,ДАМА ,вот так "целовать" ниже пояса Загидку Габибу...(он лайн)-У НАС не принято.
    Может быть ,на Кавказе,так дАМы и поступают...с кавалерами- ЗДЕСЬ не кАВКАЗ
    1000%прав

Дописів
    77

Типово ПРАВДА

Цитата Допис від жженый Переглянути допис
    да, за те деньги ,которые он с ЗЕМЛИ поднял можно ВЕСЬ горд облагородить!!!!!А он решил поднять город до высот МАХАЧКАЛЫ

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk-forever
    Дописів
    793

Типово

Загидка Габибу...,на той же он лайн,себя"с основателем"Днепра Полем сравнил!
    Во как!Поль основал Днепропетровск,а мы то думали...

Дописів
    77

Типово

Цитата Допис від Калерия Переглянути допис
    ...ну я живу в анд районе и помню детский городок с качелями и новогодней елкой с дедом морозом. не нужно было детей возить в город, все детские каникулы городок работал. а сейчас загид огородил его и притих на время. новый городок в конце солнечного для совсем маленьких детей. и еще есть у нас цветущая свалка в 300 м от штаба краснова, того, что возле колонки на солнечном. никогда ее не убирали - дворник-квартальная баба люба время от времени поджигает. 21% за загида - что это за люди? вывезти их всех в родные горы вместе с загидом для прочистки мозгов.а то, чем черт не шутит, выбирут нашу голову...
    поддерживаю.Я после встречи с изберателями Ленинского района вообще оторопел,насколько надо быть... да еще и такую команду сколотил проходимцев и качков которые только и могут ,что под его прикрытием у детей садики отберать,да и рекламу через загидовские буклетики делать этим учереждениям.за земли воообще молчу и он себя после этого называет ДНЕПРОПЕТРОВЦЕМ?МОХАЧКАЛИСТ он МРАМОРНЫЙ

Дописів
    77

Типово

Цитата Допис від seatroll Переглянути допис
    Загидка Габибу...,на той же он лайн,себя"с основателем"Днепра Полем сравнил!
    Во как!Поль основал Днепропетровск,а мы то думали...
    он сравнивал себя с его дедушкой .типа внук построит рядом еще днепр.базар сплошной получился

Дописів
    77

Типово

Я был в субботу с ним на встрече в кинотеатре Коммунар...печальнее картины я невидовал!расказ о Поле произвел на всех впечатление...толком ни одной темы небыло оговорено,человечик незнает проблем Ленинского района вообще,людишки(Соловьев, Баско,Семергеев ..прпосто молодцы)которые были с ним и организовали встречу на самом высоком для него уровне, результат -выставили его посмешищем и...Люди приехали со всего Ленинского района,а вопрос так и не задали,зато все увидели его новенькое порше с номером5555.Молодец Загидушка Всех порадовал своим АВТОМОБИЛЕМ даже выше упомянутые хотели в него сесть ,а ты быстрее Всех оказался в нем и УСПЕЛ УЕХАТЬ-МОЛОДЕЦЬ.Представте себе на весь район аж один час он выделил своего времени из которых 50минут чистого расказа про себя хоршего,а дальше было очень интересно когда начались задавать вопросы.полный зал и общий шум,потому-что каждый хоте задать свой вопрос.Тутвыступил господин Баско,по его словам мы жители Ленинского района неуважаем нашего так уважаемого кандидата,который соблаговалил к нам приехать а мы (люди втрого сорта)неуважаем его с таким АВТО,но тут один молодой человек который сидел центре зала высказал свое мнение по поводу этого события,чем очень вывел из равновесия ДОРОГОГО КАНДИДАТА И ВСЮ ЕГО СВОРУ ЗАГИДОНОСЦЕВ.Три минуты после этого болагана и встреча закончилась так как он спешил на встречу со своим собратьям.....Как можно этовсе прокоментировать?только одно ДУМАЙ ЗАГИД ДУМАЙ.как можно так относится к нетвоим уже изберателям.А нам с Вами а может лутше всетаки таких людей( как тот парень который сразу ив глаза охарактеризовал эту встречу)изберать...а про себя жалею,что с ним не познакомился.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 381

Типово

Цитата Допис від boss77 Переглянути допис
    Я был в субботу с ним на встрече в кинотеатре Коммунар...печальнее картины я невидовал!....
    Для начала советую выучить русский язык и пристрелить жабу, которая душит за порш каен

Дописів
    49

Типово

Цитата Допис від Galanter Переглянути допис
    Для начала советую выучить русский язык и пристрелить жабу, которая душит за порш каен
    поддерживаю.сколько грязи.неужели всем завидно???

Дописів
    49

Типово

Цитата Допис від boss77 Переглянути допис
    Я был в субботу с ним на встрече в кинотеатре Коммунар...печальнее картины я невидовал!расказ о Поле произвел на всех впечатление...толком ни одной темы небыло оговорено,человечик незнает проблем Ленинского района вообще,людишки(Соловьев, Баско,Семергеев ..прпосто молодцы)которые были с ним и организовали встречу на самом высоком для него уровне, результат -выставили его посмешищем и...Люди приехали со всего Ленинского района,а вопрос так и не задали,зато все увидели его новенькое порше с номером5555.Молодец Загидушка Всех порадовал своим АВТОМОБИЛЕМ даже выше упомянутые хотели в него сесть ,а ты быстрее Всех оказался в нем и УСПЕЛ УЕХАТЬ-МОЛОДЕЦЬ.Представте себе на весь район аж один час он выделил своего времени из которых 50минут чистого расказа про себя хоршего,а дальше было очень интересно когда начались задавать вопросы.полный зал и общий шум,потому-что каждый хоте задать свой вопрос.Тутвыступил господин Баско,по его словам мы жители Ленинского района неуважаем нашего так уважаемого кандидата,который соблаговалил к нам приехать а мы (люди втрого сорта)неуважаем его с таким АВТО,но тут один молодой человек который сидел центре зала высказал свое мнение по поводу этого события,чем очень вывел из равновесия ДОРОГОГО КАНДИДАТА И ВСЮ ЕГО СВОРУ ЗАГИДОНОСЦЕВ.Три минуты после этого болагана и встреча закончилась так как он спешил на встречу со своим собратьям.....Как можно этовсе прокоментировать?только одно ДУМАЙ ЗАГИД ДУМАЙ.как можно так относится к нетвоим уже изберателям.А нам с Вами а может лутше всетаки таких людей( как тот парень который сразу ив глаза охарактеризовал эту встречу)изберать...а про себя жалею,что с ним не познакомился.
    может ты и прав,но язык я тебе вырва бы....

Дописів
    77

Типово

потап!!!открой свои глаза!!

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk-forever
    Дописів
    793

Типово Горсовет и Загид во время кризиса

Днепропетровский горсовет просит облсовет присвоить Лазаренко звание почетного гражданина

proUA / 16.09.2009 16:21
    Днепропетровский городской совет 16 сентября приняла обращение к Днепропетровскому облсовету с просьбой присвоить бывшему премьер-министру Павлу Лазаренко звание «Почетный гражданин Днепропетровщины».
    Об этом говорится в решении горсовета, передают «Українські новини».
    По мнению депутатов, Лазаренко внес весомый вклад в развитие города и региона.
    При его участии были построен мост через Днепр в Днепродзержинске, начато строительство моста «Южный» в Днепропетровске, начато строительство днепропетровского метрополитена, проведена реконструкция днепропетровского аэропорта.
    В 1996 году Днепропетровский горсовет присвоил Лазаренко звание «Почетного гражданина Днепропетровска».
    Звание «Почетный гражданин Днепропетровщины» Днепропетровский областной совет учредил в 2004 году.
    «За» принятие данного решения проголосовали 64 депутата горсовета.
    В Днепропетровском горсовете 120 депутатов.

Сторінка 30 з 405 ПершаПерша ... 20212223242526272829303132333435363738394080130 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті