Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 29 з 405 ПершаПерша ... 19202122232425262728293031323334353637383979129 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8097, показано з 561 по 580.

Тема: Загид Краснов (единая тема)

Дописів
    988

Типово бомжу максюте

Цитата Допис від MaxIsaev Переглянути допис
    Коротаев! Ты как там? Все бомжуешь? Начинай уже подискивать себе другого пахана, а то твой заканчивается весь!
    Браток остроязыкий,как нужен ты мне,забудь про каратая,не брита жопа у мене а если серьёзно-братуха,жопа и два каплаухих уха,стань в тему!

Дописів
    988

Smile Валдюхе любящей чурекские имена

Цитата Допис від VALDA Переглянути допис
    +1
    Не пугает!Особенно на северном кавказе,скажу более-даже радует,если все эти имена будут слышаться лишь там

Дописів
    77

Типово

Цитата Допис від ya.adequate Переглянути допис
    А Каратай, пишущий гадости ниже, это чмо уголовное, которого пинком под зад выперли из Громсилы, когда узнали о его уголовном прошлом и настоящем, а так же поперли оттуда руденко, депутата бабушкинки, который руководит этим тупорылым каратаем! А пишет каратай здесь всю гадость под диктовку руденко, т. к. сам. без него боится и шаг ступить! Так ты руденко уже определись, ты жопу лижешь Краснову или хрень разную на него пишешь? И если ты думаешь, что Краснов еще не знает откуда эти все писульки, и примет тебя обратно в Громсилу, то ты правда больной шизофреник!
    ты действително про себя неодекват.людей которых ты полеваешь видно по делам,а за твоего мраморного кандидата кроме уголовничков наподобии семиргеева(который отберал у БАБУШЕКденньги, которые торгуют семечками,в конце 90,подыми за него инф по Ленинскому району)никто не пойдет и как по ВАШЕМУ не подпишется

Дописів
    77

Типово

Цитата Допис від Garryk Переглянути допис
    Браток остроязыкий,как нужен ты мне,забудь про каратая,не брита жопа у мене а если серьёзно-братуха,жопа и два каплаухих уха,стань в тему!

Дописів
    988

Smile Однодумцу

Цитата Допис від Stanislav_Kyrakin Переглянути допис
    Вчера принесли листовку от Загида "Поднимем город" там указано количество добрых дел Загида. В том числе ликвидация 153 стихийных свалок. Я конкретно приходил на Новоорловскую, 24 в приемную Загида и спросил: "Чем они могут помочь в ликвидации стихийной свалки в Сухом Яру". Две женщины кавказской национальности хором ответили:

НИЧЕМ

Теперь конкретный вопрос к Загиду (завтра будет конференция я его отправил на E-mail): Прошу указать конкретные адреса этих 153 стихийных свалок, которые якобы он ликвидировал за свои деньги.
    Верно подмечено Товарищ!Нам в Днепре не хватает одной свалки-свалки загнанных чурбанов

Дописів
    988

Smile Однодумцу

Цитата Допис від boss77 Переглянути допис
    ты действително про себя неодекват.людей которых ты полеваешь видно по делам,а за твоего мраморного кандидата кроме уголовничков наподобии семиргеева(который отберал у БАБУШЕКденньги, которые торгуют семечками,в конце 90,подыми за него инф по Ленинскому району)никто не пойдет и как по ВАШЕМУ не подпишется
    Ха!Так неадекват за этого чмыря семерГеева подписался?!АААаааа да наверное это какое то неруське чмо тоже!семерГЕЙ-ЭТ ВЕДЬ ШОТО ЧУРБАНСКОЕ,я не ошибся?

Дописів
    77

Типово

Цитата Допис від Житель города Переглянути допис
    Какую полемику развели по поводу того, что Журналистов от Фонда "обрезанных" не пустили на встречу....

А вам то что - даже если там и агитировали??? Не пойман - не вор!

На сколько я знаю Циркина вообще турнул Царев из Партии Регионов вместе с Тишкины, Бачевым и иными соратниками за их деятельсность в горсовете...

А насколько знаю я, Краснов поддерживал Тигипко, и был против Юли Тимошенко, а теперь судиться с Теплосетью за необоснованные тарифы на тепло по 8,20 (а труба принадлежит Донецким между прочим)... Так какой ему смысл агитировать что за даму с бубликом на голове, что за чувака в авторитете???

Просто судя по всему Акценту Тижня нужен был прецедент для новой передачи, а материал то не нашли...

Я сам живу на Коммунаре и был на это встрече, к сожалению не видел потасовки, так как пришел позже, но могу сказать на 100 процентов в зал проникли люди из их окружения (Циркина в смысле имею ввиду) которых они и должны были снять в момент когда те срывают встречу Краснова и как не вменяемые орут.

Почему так решил? Отвечу.. Под конец встречи с Красновым (которая кстати была его отчетом о работе по данному району города, а не агитацией за будущего президента), из зала начали поступать злобные выкрики в его адрес. Один представитель из подосланных "обрезанными" даже задал вопрос по поводу его фамилии и держал в руке диктофон. Был еще один персонаж, который как невменяемый орал что у него два инсульта и четыре ранения и почему Краснов не проложил возле 6-й больницы асфальт видите ли, что Скорая проехать не может.... Это говорит о том что люди даже не понимают что Краснов депутат от АНД района и его округ - Солнечный а не Коммунар, и их цель была сорвать его выступление - а задача Журналистов что выгнали - снять это обвинение...
    ДОРОГОЙ ЖИТЕЛЬ( наверное МАХАЧКАЛЫ)не тебя ли (если ты там был обвиняли о неуважении к МРАМОРНОМУ кандидату и еще скажи какие темы были подняты Ленинского района,а потом обрезанные все стояли рядом с жигало.и еще лично тебе вопрос ты остался доволен встречей???????

Дописів
    988

Типово Умнице

Цитата Допис від Андрира Переглянути допис
    Загид Геннадьевич...Это звучит хорошо для Дагестана, Армении, Грузии. Ребята, наш мэр будет носить имя Загид? Ужас! А где же мы, украинцы?
    Поверьте,не будет никогда,ни кавказское переименованное,ни жидовское!худший хохол лучше любого чурки

Дописів
    433

Типово

худший хохол лучше любого чурки
    Именно поэтому для простых людей в Днепре Швец - самый реальный кандидат

Звідки Ви
    ПАЛЕСТИНА
    Дописів
    50 333

Типово

худший хохол лучше любого чурки
    Воот,всё будет плохо до тех пор,пока люди выбирают худших,да ещё и по нац.признаку.. Ну-ну..

Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    1 845

Типово

Цитата Допис від Житель города Переглянути допис
    А насколько знаю я, Краснов поддерживал Тигипко, и был против Юли Тимошенко, а теперь судиться с Теплосетью за необоснованные тарифы на тепло по 8,20
    Для особо одаренного Жителя города- зачем судиться с теплосетью от гром.силы за поднятие тарифа до 8,20 если сам же со своим большинством в местном совете за это повышение голосуешь?? У Краснова большинство и без него, ну никак бы не прошло это повышение, думайте блин головой, а не тем местом на котором сидите и пишете глупости. Это рассчитано либо на дураков, либо на таких проплаченых казачков, как вы, а их тут развелось уже тьма. Поэтому и ходите на его встречи- работа у вас такая, стараться обелять своего лидера, только ему с его репутацией это уже не поможет.

Один представитель из подосланных "обрезанными" даже задал вопрос по поводу его фамилии и держал в руке диктофон.
    На то это была и встреча не у тещи на блинах, а с общественностью и прессой, чтобы и диктофон и неудобные вопросы были.. И еще, евреев обзывать значит можно и тут же кричать что Краснова чмырят по нац.признаку, не стыковочка получается?

Звідки Ви
    ПАЛЕСТИНА
    Дописів
    50 333

Типово

И еще, евреев обзывать значит можно и тут же кричать что Краснова чмырят по нац.признаку, не стыковочка получается?
    Дык.двойные стандарты никто не отменял ведь,правда?.

Дописів
    488

Типово

Garryk, тут, в соседней теме, выяснили, что под ником "КАРАТАЙ" пишет правая рука Краснова - Руденко И.И.

Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    1 845

Типово

Цитата Допис від Мардик Геворкян (Дюк ст.) Переглянути допис
    Дык.двойные стандарты никто не отменял ведь,правда?.
    Вообще конечно к евреям я лучше отношусь..они мне как то понятнее, чем абреки.

Но к Краснову негатив по факту его так называемой "деятельности".

Дописів
    488

Типово

Цитата Допис від КАРАТАЙ Переглянути допис
    Слишком злобно сеньор Гаррик!нельзя так!ну не голосуйте за Краснова и усё...я тоже не буду не поддерживаю
    "При вручении диплома «Людини року» Игорь сказал: «Эта награда не только моя, но и всех тех замечательных людей, без помощи и поддержки которых я не состоялся бы как депутат! Эта награда руководства Бабушкинского районного совета, ну и, разумеется, моего партийного лидера – Загида Краснова."

Где правда

Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    1 845

Типово

Цитата Допис від Чек Переглянути допис
    "При вручении диплома «Людини року» Игорь сказал: «Эта награда не только моя, но и всех тех замечательных людей, без помощи и поддержки которых я не состоялся бы как депутат! Эта награда руководства Бабушкинского районного совета, ну и, разумеется, моего партийного лидера – Загида Краснова."
    Где правда
    Как говорится - "Яка семья, таке и сонечко", если у этого казака такой лидер, как Загид Краснов. Ну чего вы хотели, конечно страшно, что людям с такой репутацией даются награды..им бы кайло в руки и срок приличный за решеткой, вместе с его лидером, тогда бы правда восторжествовала. Вы еще посмотрите, как Краснов будет полировать одно место и пытаться присоединиться к тому, кто победит и станет презиком

Дописів
    77

Типово поддержка

Цитата Допис від жженый Переглянути допис
    Именно поэтому для простых людей в Днепре Швец - самый реальный кандидат
    полностью согласен,пора разогнать всех етих...а тацевать лезгинку пусть танцуют в Махачкале....,а наше дело правое

Дописів
    77

Типово "правда"

Цитата Допис від Мне не безразлично Переглянути допис
    Как говорится - "Яка семья, таке и сонечко", если у этого казака такой лидер, как Загид Краснов. Ну чего вы хотели, конечно страшно, что людям с такой репутацией даются награды..им бы кайло в руки и срок приличный за решеткой, вместе с его лидером, тогда бы правда восторжествовала. Вы еще посмотрите, как Краснов будет полировать одно место и пытаться присоединиться к тому, кто победит и станет презиком
    да немелите чушь,если Вы незнаете то писать ненадо...потом стыдно будет...

Дописів
    77

Типово ЗАГИДУШКЕ А НЕ ИВАНУШКЕ

Сколько можно поддерживать этого "мраморного"носителя кавказких приципов "свой чужой".Команда у него подхалимов и мерзавцев...поддерживать его нет никакого смысла

Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    1 845

Типово

Цитата Допис від boss77 Переглянути допис
    да немелите чушь,если Вы незнаете то писать ненадо...потом стыдно будет.
    Вначале без ошибок научитесь писать, и потом не вам, зарегистрировавшись не случайно вчера со своими 10-ю комментами, мне говорить о чуши - это пока ваша ниша. Я так понимаю, что ваших товарищей здесь прибыло.. а впрочем по некоторым деталям, можно сказать - с одного IP-шника строчите с ником Каратай, а может и с остальными однодневками.

PS можно тысячу раз жирно в заголовке писать слово "Правда", от этого - смысла в этом слове больше не станет

Сторінка 29 з 405 ПершаПерша ... 19202122232425262728293031323334353637383979129 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті