Допис від
Житель города
Какую полемику развели по поводу того, что Журналистов от Фонда "обрезанных" не пустили на встречу....
А вам то что - даже если там и агитировали??? Не пойман - не вор!
На сколько я знаю Циркина вообще турнул Царев из Партии Регионов вместе с Тишкины, Бачевым и иными соратниками за их деятельсность в горсовете...
А насколько знаю я, Краснов поддерживал Тигипко, и был против Юли Тимошенко, а теперь судиться с Теплосетью за необоснованные тарифы на тепло по 8,20 (а труба принадлежит Донецким между прочим)... Так какой ему смысл агитировать что за даму с бубликом на голове, что за чувака в авторитете???
Просто судя по всему Акценту Тижня нужен был прецедент для новой передачи, а материал то не нашли...
Я сам живу на Коммунаре и был на это встрече, к сожалению не видел потасовки, так как пришел позже, но могу сказать на 100 процентов в зал проникли люди из их окружения (Циркина в смысле имею ввиду) которых они и должны были снять в момент когда те срывают встречу Краснова и как не вменяемые орут.
Почему так решил? Отвечу.. Под конец встречи с Красновым (которая кстати была его отчетом о работе по данному району города, а не агитацией за будущего президента), из зала начали поступать злобные выкрики в его адрес. Один представитель из подосланных "обрезанными" даже задал вопрос по поводу его фамилии и держал в руке диктофон. Был еще один персонаж, который как невменяемый орал что у него два инсульта и четыре ранения и почему Краснов не проложил возле 6-й больницы асфальт видите ли, что Скорая проехать не может.... Это говорит о том что люди даже не понимают что Краснов депутат от АНД района и его округ - Солнечный а не Коммунар, и их цель была сорвать его выступление - а задача Журналистов что выгнали - снять это обвинение...
Bookmarks