Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 342 з 412 ПершаПерша ... 242292332333334335336337338339340341342343344345346347348349350351352392 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8232, показано з 6 821 по 6 840.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Книжки мы и в школе делали, раз плюнуть))) И игрушки вроде делали (кривые-косые ) а вот что-то серьёзное пошить... бум учиться)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

глюююк
    Востаннє редагував Irsena: 11.02.2010 о 16:17

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Yulenka - так то на то и выходит. смотри что у меня в чеке развернутом:
    забор крови - 19 грн
    дга-с - 76 грн
    эстриол - 68
    Альфафетопротеин-76 грн
    ну и там далее по списку.
    вот так и набежало под 400 грн.
    знаешь, я в принципе не жалуюсь на стоимость. это так, всхлипывания
    я вообще на 9ку могу жаловаться только на хамство отдельных врачей. а платить я готова. например сегодня я заплатила, так меня и по имени, и мило, и "оставьте вещи, не беспокойтесь" - короче обласкали.

девочки, через час еду на вокзал! надеюсь все будет хорошо! боюсь только перлета, остальное не страшит! через неделю вернусь!
    всем - большой привет и только хороших новостей и эмоций!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

глюкончик № 2
    Востаннє редагував Irsena: 11.02.2010 о 16:42

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

#Darya#, поздравляю

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Irsena, мы все понимаем с первого раза!

Звідки Ви
    12 Кварталл
    Дописів
    477

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    #Darya#, поздравляю
    дякую, ак все быстренько получилось. буквально 30 минут с очередью ...

СРОЧНО НУЖНЫ ВОСПИТАТЕЛИ В НВК 99 зА ТОПОЛЬСКОЙ ТЕРРОЙ.ПРОДАМ 3х , 12 кварталл, 1/9, 70/46/10, ЦЕНА 46 т.дол.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Irsena, мы все понимаем с первого раза!
    та я тоже, только форум так конкретно подвисает и пишет вечно, что страница не найдена, я и тыкаю, тыкаю, тыкаю... sorry

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    Karina Rossu А за ссылку на распашонки/пеленки спасиб огромное....(моя свекровь еще даже не догадывается, с чем я к ней скоро приеду )))))
    на здоровье! Свекровь береги!!! Может еще пригодится!!!
    По поводу приданного прокомментирую уж как получится :
    - Дозатор отдельно не покупала, подствержу слова Иннулеськи, во многих лекарствах он есть в комплекте, единственное, мы сразу купили ложечку-непроливайку Canpol резиновую, из нее гораздо удобнее давать как лекарства, так и водичку. она такая глубоченькая и с высокими краями, из обычной чайной ложки у меня лчино все выливалось не доходя до ротика малышки
    - памперсы я брала Хаггис Ньюборн (2-5 кг), потому что skf уверена, что доця будет мелкой (родились 3кг, 48 см), а Хаггисы как-раз маломерки. Памперсы больше или Памперс. Хаггисы маломерки. Их еще для недоношенных берут. А так нужно подбирать индивидуально, размер гдето на 3-6 кг которые. Много пачек одного размера не бери, потому что могут не подойти (или раздражение будет, или не понравятся). В роддом для начала одну пачечку, а дальше по ситуации. Из опыта видно, что детки быстро вырастают из размеров 1 и 2, и "задерживаются" надолго на №3 и №4. Кстати, учтите это и когда будете заказывать памперсы на подарок. Пусть для самых маленьких не дарят, можете не успеть сносить. Хотя конечно все зависит от того, как часто вы собираетесь ими пользоваться...
    - одноразовыми пеленками не пользовалась вообще! Клеенки обычной купила в аптеке, нарезала, как мне удобно и всё!
    - влажные салфетки Хаггис без запаха были и осень понравились!!! Позже начали уже выбирать другие, пытаться экономить. Но для новорожденных - самое оно!!! для начала брали 1 пачку, а потом уже по ситуации.
    - кремов у меня е было вообще никаких, потом подарили Бюбхем крем под подгузник, молочко и олийку. Понравилось! От опрелостей в роддоме подарили Судокрем с цинком. Очень помог!
    - ватные палочки с ограничителями (для ушек и носика) и без (для пуповины) Да-да-да!!!
    - ножницы у нас тоже были, как у Иннулеськи, специальные детские с закругленными тупыми кончиками, потому что острыми ты рискуешь поранить малыша. Первое время ногтики стригли во время сна По-другому не получалось...
    - Не пена для ванн, а средство для купания младенцев Бюбхен. Мыло обычное детское Бюбхен ил Джонсонс Бейби
    - вместо газоотводной трубки пользовалась стеклянным наконечником от обычной пипетки (с закругленного конца разумеется). Злоупотреблять этим методом нельзя! И вообще она вам может не понадобится...
    - аспиратор назальный вызывал такой дикий протест, что сопли мы отсасывали в случае крайней необходимости через наконечник пипетки по методу "мама ртом" , пипетка пусть будет, физраствор не знаю зачем, мы не пользовались
    - термометр был обычный электронным Microlife
    - Распашонки сразу было 3 тонких и 1 байковая, почти не пользовались, была жара
    - Кофточки не было, купили под осень, а ктому времени вы и сами уже будете знать, что вам удобнее
    - Бодики без рукавов не пользовалась; с рукавами 2 шт. для походов в поликлинику и в гости. И вообще мне было удобнее с ползунками и распашонками справятся. Пусть даже малая из них постоянно вылазила, зато их одевать легче и памперс менять, по-моему так. В результате у нас было сразу 4 ползунков, потом еще 2 шт. А дальше не помню.
    - Комбез с закрытыми руками/ногами вам не понадобятся. В крайнем случае махровое полотенечко укрыть в коляске или конверт, который купите на выписку. Мы в таком гуляли до глубокой осени.
    - Пеленки 12 тонких и 8 байковых все разного размера. На лето удобно еще небольшие такие использовать, типа мужских носовых платков, чтоб ложить малышу под шейку, когда на руках носите, потому что так шейка потее и появляются высыпания, когда жарко!
    - Пинетки – 1 пара уже на осень, носочков сразу 3 пары, потом еще 2-3. Рукавички - царапки 1 пара.
    - Вместо одеяла долго было обычное махровое полотенце. Потом достали советское наше байковое. Постарше укрывались тем, что идет в комплекте постельного для детской кроватки - синтепоновое.
    - шапочки легкая и теплая - на лето чепчики и то не всегда надо, на осень просто закрытую сначала х/б плотненькую, а потом уже шерстяную на зиму.
    - стиральный порошок Сначала был "Teo Bebe"? потом перешли на "Ушастый нянь" и пользуемся им до сих пор. Дешевле всего по-моему в "Метро". Кондиционером не пользовались. Еще брали позже средство для мытья деткой посуды и игрушек тоже "Уш.Нянь", но "Мир детства" туда же можно
    - пеленальный столик. Нам подарили комод с пеленальным столиком и встроенной ванночкой! Все были довольны как слоны!!! Я так больше всех! Все под рукой - тут тебе малыш сверху нежит на комоде, одной рукой держишь его, а второй шаришь в комоде и находишь все нудное для пеленания (крема, подгузники, одежку и т.д.) Очень всем рекомендую!!! Плюс детские вещички собраны все в одном месте и нет головной боли, куда сложить приданное!!!
    - слинга и кенгуру у меня тоже не было. Обошлись коляской и мамиными ручками... Кенгуру мне давали попользоваться, но я честно не поняла, когда в него можно сажать, вычитала, что девочек не раньше 6 мес., а когда моей стукнуло 6 мес. она уже весила 7 кг, и у меня бы, просто спина треснула такую ее таскать!!!
    - кроватка естественно!!! С защитой, матрасиком и шикарным балдахином, как я мечтала с детства
    - простынки на резинке не пробовала, говорят, что удобно, но они дорогие. У меня были обычные пеленки под размер кроватки, пошила сама и пользовалась с удовольствием...
    - Первые игрушки – забей!!! Тебе не до игрушек будет в начале!!! Ну разве что погремушку купи
    - коляска была обычный трансформер + в комплекте сумка-переноска, чтоб ходить в поликлинику, в гости и ездить в машине
    - обошлись без: накидка-дождевик, велосипедный замок, коляска подешевле на балкон, автокресло, весы, радионяня, термометр для воды, мобиль с музыкой, кресло-качалка для кормления Neonato. Хотя конечно против дождевика, радионяни, весов и термометра я лично ничего против не имею, но обошлись...
    - полотенце для купания уголком большое плотное 3 штуки много! Хватило одного, пошила сама из куска махровой такни (продается в магазинах ткани) или можно из махрового полотенца сшить (одного или двух)
    - молокоотсос ручной был, но не понравился, сцеживалась руками быстрее и качественне
    - Адаптированная молочная смесь, Стерилизатор и подогреватель для питания может просто не пригодится (как нам), если молочка будет в достатке.... То же самое касается - бутылочки 150 мл 4 штуки, ершик, соски — набор Авент. Пустышки с крышкой. Пристегиватель пустышки к одежде.
    бутылочка для пакетиков для заморозки молока, пакетики для заморозки молока - это вообще не срочно!!!
    - детская питьевая вода у нас была "Малятко". Большие баклажки не берите, малышам столько не надо! Для начала хватит о,5 л!
    -Ночник, плотные шторы на окна - надо
    Маме:
    - Бюстгальтер для кормления – обошлась без них
    - Прокладки одноразовые для сбора молока - у меня были Chicco. 1 упаковка на пробу. Да-да-да
    - Для сосков использовала облепиховое масло. все отлично!!! И экономно!
    - Трусики для послеродовых прокладок и Памперсы для взрослых не использовала. прокладки делала из марли и ваты.
    - Кофточки с запАхом на груди, глубоким, не требующие развязывания и расстегивания для кормления. Да!
    - Лактавит чай. Не понадобился. И слава Богу! Он нужен только при недостатке молока.
    - Одноразовые пеленки - 5 шт. на роды и первый день после родов купила, осталось 3 шт.
    Из того, что мне еще очень понадобилось:
    резиновые тапочки,
    очень мягкая туалетная бумага (потому что после родов другой туда и не полезешь ),
    пакеты для мусора (1 рулон) в роддом, чтоб с каждой бумажкой не бегать в туалет, а так собрала немножко в пакетик и понесла,
    пакетики маленькие пищевые и большие, мне вечно не хватало пакетиков, я все время что-то сортировала и раскладывала по ним. Плюс домой из роддома отдавать грязную одежку и ненужные вещи тоже в чем-то надо!
    Бумажные салфетки и полотенца.
    И кстати одежду себе на выписку лучше тоже заранее подготовить, потому что потом чтонибудь вам как привезут, не будете знать, куда на фото спрятаться
    Если еще что-то вспомню - напишу

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

Востаннє редагував Karina Rossu: 11.02.2010 о 19:12

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

Karina Rossu А за ссылку на распашонки/пеленки спасиб огромное....(моя свекровь еще даже не догадывается, с чем я к ней скоро приеду )))))
    на здоровье! Свекровь береги!!! Может еще пригодится!!!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Девочки, о приданом можете еще тут почитать (если еще кто не видел): http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=134621

Дописів
    6 671

Типово

Девочки привет! Пытаюсь вам написать с самого утра! Как же меня злит этот тормоз-форум!

испугала мужа?
    Та я сама например испугалась! Я их того списка половину не знаю как оно выглядит! Пора наверно уже закупать...

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    вдогонку ко вчерашнему вопросу...
    сходила в больницу..сдать кровь... в итоге чек под 400 грн.
    хгч+дга-с+єстриол+альфа=315 грн.
    гематологические исследования - 62 грн.

пипец
    В синево сегодня кроме ДГЭСа сдала за 144 грн с 10% й скидкой, только шприцов и салфеток на меня извели даже не знаю на какую сумму....А 9ка совсем с ценами не дружит как я понимаю

Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис
    Irsena, ну я про не составляет труда писала больше про пеленки (обстрочил по кругу) и все! А насчет распашонок и чепчиков, взяла выкройки вот здесь http://topotukh.narod.ru/vykr.htm и там тоже ничего сложного не оказалось. Кстати еще мы сами пошили полотенце для купания с капюшоном. Собиралась шить одеяло-трансформер, но так и не решилась, потому что шить я как раз особо-то и не умею
    Ты умничка! Уже качаю, лазяю по сайтам вязания миниатюрной одежки!
    И вышиваю параллельно

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    ж/м Фрунзенский http://photo.i.ua/user/2191640/
    Дописів
    10 913

Типово

Девочки, а где лаборатория синево находится? Дайте телефончик на будущее
    Мой сладкий мир http://photo.i.ua/user/2191640/ тел./Viber 067 724 06 17
    lena_sidorenko_

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

О, Лёська, с двухлетием на форуме!

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    Дописів
    10 913

Типово

О, Лёська, с двухлетием на форуме!
    о_О, пасиб!
    lena_sidorenko_

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Всем привет! Сегодня не пошла на работу. Офигела в край-пошла делать ногти

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Лёська Переглянути допис
    Девочки, а где лаборатория синево находится? Дайте телефончик на будущее
    http://www.medinfo.dp.ua/172.htm

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    Дописів
    10 913

Типово

дрим, спасибо!
    lena_sidorenko_

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    885

Типово

Ой, девочки, всем привет!!! Тока добралась написать - на форум зашла, почитывала в течение дня то, что пропустила и вот только закончила

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    ггг, я в декрете с декабря, а рожать, чувствую, буду ехать прямо из офиса
    Я тож собираюсь вроде как из офиса ехать рожать)))))

Цитата Допис від Anastasia7732 Переглянути допис
    Я читала, что в этот период организм сам подсказывает что ему надо, и если хочется, то надо кушать! а если кто-то не разрешает... своему мужу говорю, что отказывать беременным нельзя - примета плохая, он мне верит)))))) и врачей надо слушаться!
    Тебе хорошо, тебя на сало тянет, а мне всяких вредных газированых водичек хочется и крашеных, типа фруктовых леденцов(((( вот я себя сдерживаю, в этом точно ничего полезного нету((((
    А меня тянет на кока-колу периодически, еле сдерживаюсь, но так блин хочецца....

Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис
    Margie, с недельками тебя! К завтрашнему УЗИ готова?!
    Привет! Была сегодня на узи!!! посмотрели на щечки нашего масика, ну и на все остальное кроме того, что между ногами не показал(а)!!!!! какой-то капец, ножки были плотно прижаты и не ясно. Продолжаем покупать нейтральные вещи, больше шансов узнать правду не будет до родов )))))

Хм... Может не идти никуда...
    Хотела в аптеку сходить купить свечи для санации предродовой...
    А какие ты свечи использовала? мне моя Г. прописала Тержинан, сегодня сдала мазок - посмотрим, что он там насанировал

Цитата Допис від #Darya# Переглянути допис
    а я сегодня с дикретной ком-ии пришла, получила больничный и даже оформила его на работе
    Поздравляю с декретом!!! все успела по-быстрому )) не мучали на декретке?

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    девочки, через час еду на вокзал! надеюсь все будет хорошо! боюсь только перлета, остальное не страшит! через неделю вернусь!
    всем - большой привет и только хороших новостей и эмоций!
    Хорошей тебе поездки!!! возвращайся и делись впечатлениями с нами!!

Сторінка 342 з 412 ПершаПерша ... 242292332333334335336337338339340341342343344345346347348349350351352392 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті