| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Irsena: 11.02.2010 о 15:55
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Всем огромное спасибо за поздравления, вот тут наш небольшой отчетик
http://forum.gorod.dp.ua/showpost.ph...postcount=3161
Кацай принимает как гинеколог, только если вы с ней заранее об этом договоритесь. если просто позвонить в центр, то они к ней не запишут - она у них работает как узист.
Мушка, аж слёзы в глазах))) Ещё раз с праздником)))
*когда уже наступит август!!!*
наша СГ приемлема для ИИ, идем !!! и у нас еще целых 1,5 месяца лечения так что все будет хорошо, так как подвижность уже 20 %, и достаточное кол-во во всем объеме... Спасибо всем за кулочки!!!!
Востаннє редагував Juliannaa: 11.02.2010 о 16:46
Juliannaa, супер! поздравляю!
Всем хорошего вечера, пока)
На ИИ идем на 9 ДЦ первое УЗИ , я уже записалась, а там уже как О будет. это где-то дней через 12-14...за это время наша Сг еще улучшится, на данный момент 28 млн. уже есть. при норме для ИИ 7,5мл. так что должно быть все пучком....к Козловскому еще не звонили позвоним завтра и запишемся на прием, у нас то еще курс лечения продожается на 1,5 месяца. но нам нужно уже что делать дальше по истечению этого срока, чтоб СГ опять не ухудшилась...поэтому какое-то лечение опять получим... Но Козловскому огромное спасибо, когда у нас все получится будем его благодарить!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks