Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 337 з 412 ПершаПерша ... 237287327328329330331332333334335336337338339340341342343344345346347387 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8232, показано з 6 721 по 6 740.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Девочки, прошу прощения, если это уже обсуждали (буду благодарна за ссылку), пожалуйста, откомментируйте список:
    Приданое новорожденного

Дозатор для лекарств Safety 1st

памперсы Хаггис или Памперс. Хаггисы маломерки. По 7-10 в день

одноразовые пеленки Тена. 2-3 в день

влажные салфетки Хаггис без запаха. 2 контейнера (по числу мест пеленания)

Крем Деситин + молочко бюбхен

ватные палочки с ограничителями и без (для пуповины).

ножницы обычные маникюрные острые

Пена для ванн Бюбхен. Мыло детское с дозатором в бутылочке с широким основанием

газоотводная трубка (маленькая спринцовка с отрезанной колбочкой)

аспиратор назальный, пипетка, физраствор.

термометр детский.

Распашонки если пеленать.

Кофточки не грубой шерсти — махровые

Бодики без рукавов и с рукавами. Без ног. + ползунки по 2 штуки каждого вида на один размер. (кол-во)???

Комбез с закрытыми руками/ногами – легкий, теплый – по сезону. С капюшоном. Это все на кнопочках и молниях, не на пуговицах и не на завязках. Если рукава и ноги – с закрытыми руками/ногами, а еще лучше – с открывающимися и закрывающимися

Пеленки 10 тонких и 10 байковых 90см х120см. Пеленки непромокаемые 2 шт

Конверт в коляску зимой

Пинетки – 1 пара, носочков много. Рукавички.

Одеяла – трикотажные пледы. Шерстяное – не нужно. Только как подстилка на столик. Байковые только для пеленания.

шапочки легкая и теплая – с козырьком и ушами

стиральный порошок для детских вещей – Мыльная стружка Мир детства + кондиционер

пеленальный столик – не нужен. Пеленальная доска при маленькой ванне.

надувной матрас с бортиками – если пеленальный столик

слинг. Кенгуру никаких моделей новорожденным нельзя, что бы ни писали в аннотациях. Только с момента самостоятельного сидения.

кроватка

Ортопедический матрас в кроватку. Как для взрослых. Никакие кокосовые, в люльку, в коляску – не нужны. В люльку – гречишный.

Постельное белье – бампер на кроватку. Простынки на резинке! Или шкура

Первые игрушки – книжка черно-белая, пара погремушек ярких и мелодичных, КУКЛА.

коляска люлька

накидка-дождевик

велосипедный замок

коляска подешевле на балкон. Лучше и то и другое взять напрокат.

Автокресло 0-1 (до 13 кг)

весы – можно взять напрокат

радионяня обязательно купить. Можно и видео и обратную связь – все пригодится.

полотенце для купания уголком большое плотное 3 штуки

термометр для воды

ванночка – кто боится в большой ванне. В большой ванне – коврик против скольжения большой

Мобиль с музыкой

кресло-качалка для кормления Neonato

молокоотсос ручной

Адаптированная молочная смесь

детская питьевая вода Хипп

подогреватель для питания.

Стерилизатор (можно использовать пароварку)

бутылочки 150 мл 4 штуки, ершик, соски — набор Авент. Пустышки с крышкой. Пристегиватель пустышки к одежде.

бутылочка для пакетиков для заморозки молока – не обязательно. Можно сцеживать в обычную бутылку и переливать

Пакетики для заморозки молока

Гель для мытья детской посуды

Ночник, плотные шторы на окна
    Маме:

Бюстгальтер для кормления – минимум 2, черный и белый, с глубоким вырезом под одежду, дорогой (лямки отстегиваются одной рукой одним движением не глядя). Сразу много не покупать – размер может измениться после становления лактации.

Прокладки одноразовые для сбора молока Авент. 1 упаковка на пробу. Молока во время кормления может быть так много, что нужны будут чашки для сбора молока.

Пурелан крем для сосков. После каждого кормления, тонким слоем

Трусики сетчатые Молипанц для удержания послеродовых прокладок

Памперсы для взрослых на реальный беременный вес 5 штук, потом послеродовые прокладки (без клеющегося целлофанового слоя)

Кофточки с запАхом на груди, глубоким, не требующие развязывания и расстегивания для кормления.

Лактавит чай. Пусть просто стоит в шкафчике

Одноразовые пеленки Тена на кровать

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

...
    Востаннє редагував Думающая Блондинка: 10.02.2010 о 22:46

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово приданное для новорожденного+список вещей для мамы

...
    Востаннє редагував Думающая Блондинка: 10.02.2010 о 22:47 Причина: глюк

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Дозатор для лекарств Safety 1st - можно, мы пользуемся ложкой

памперсы Хаггис или Памперс. Хаггисы маломерки. По 7-10 в день - а иногда и больше.

одноразовые пеленки Тена. 2-3 в день - мы для Пуха их не используем.

влажные салфетки Хаггис без запаха. 2 контейнера (по числу мест пеленания) - да. но у нас памперс салфетки

Крем Деситин + молочко бюбхен - да, еще малсо бюбхен - протирать складки

ватные палочки с ограничителями и без (для пуповины). - да

ножницы обычные маникюрные острые - я пользуюсь детскими. мне удобно.

Пена для ванн Бюбхен. Мыло детское с дозатором в бутылочке с широким основанием - да

газоотводная трубка (маленькая спринцовка с отрезанной колбочкой) - да

аспиратор назальный, пипетка, физраствор. - да

термометр детский. - да

Распашонки если пеленать. - нет у нас

Кофточки не грубой шерсти — махровые - тоже нет

Бодики без рукавов и с рукавами. Без ног. + ползунки по 2 штуки каждого вида на один размер. (кол-во)???
    бодиков у меня штук 6, человечка 3

Комбез с закрытыми руками/ногами – легкий, теплый – по сезону. С капюшоном. Это все на кнопочках и молниях, не на пуговицах и не на завязках. Если рукава и ноги – с закрытыми руками/ногами, а еще лучше – с открывающимися и закрывающимися
    - есть такое
    Пеленки 10 тонких и 10 байковых 90см х120см. Пеленки непромокаемые 2 шт -

пеленок у нас дофига, тока и делаю, шо стираю.

Конверт в коляску зимой - есть

Пинетки – 1 пара, носочков много. Рукавички. - да

Одеяла – трикотажные пледы. Шерстяное – не нужно. Только как подстилка на столик. Байковые только для пеленания. - да

шапочки легкая и теплая – с козырьком и ушами - да

стиральный порошок для детских вещей – Мыльная стружка Мир детства + кондиционер - кондиционер вроде низзя. порошок у нас амвей.

пеленальный столик – не нужен. Пеленальная доска при маленькой ванне. - да

надувной матрас с бортиками – если пеленальный столик - нету

слинг. Кенгуру никаких моделей новорожденным нельзя, что бы ни писали в аннотациях. Только с момента самостоятельного сидения. - да

кроватка - да

Ортопедический матрас в кроватку. Как для взрослых. Никакие кокосовые, в люльку, в коляску – не нужны. В люльку – гречишный. - да

Постельное белье – бампер на кроватку. Простынки на резинке! - да

Первые игрушки – книжка черно-белая, пара погремушек ярких и мелодичных, КУКЛА. - нет у нас такого

коляска люлька - да

накидка-дождевик - да

велосипедный замок - нет, но надо

коляска подешевле на балкон. Лучше и то и другое взять напрокат. - нету

Автокресло 0-1 (до 13 кг) - есть

весы – можно взять напрокат - нету

радионяня обязательно купить. Можно и видео и обратную связь – все пригодится. - нету, но хочется

полотенце для купания уголком большое плотное 3 штуки - да

термометр для воды - да

ванночка – кто боится в большой ванне. В большой ванне – коврик против скольжения большой - у нас маленькая

Мобиль с музыкой - да

кресло-качалка для кормления Neonato - нема

молокоотсос ручной - да

Адаптированная молочная смесь - нету

детская питьевая вода Хипп - нет, и не надо

подогреватель для питания. - говорят бесполезная штука, но хочется

Стерилизатор (можно использовать пароварку) - пароварка

бутылочки 150 мл 4 штуки, ершик, соски — набор Авент. Пустышки с крышкой. Пристегиватель пустышки к одежде. - есть

бутылочка для пакетиков для заморозки молока – не обязательно. Можно сцеживать в обычную бутылку и переливать - есть

Пакетики для заморозки молока - нет

Гель для мытья детской посуды - нет

Ночник, плотные шторы на окна - да
    Маме:

Бюстгальтер для кормления – минимум 2, черный и белый, с глубоким вырезом под одежду, дорогой (лямки отстегиваются одной рукой одним движением не глядя). Сразу много не покупать – размер может измениться после становления лактации. - да, и с размером угадала впритирку

Прокладки одноразовые для сбора молока Авент. 1 упаковка на пробу. Молока во время кормления может быть так много, что нужны будут чашки для сбора молока. - прокладки у меня многоразовые, которые стираются. мне не нра, все равно все мокрое

Пурелан крем для сосков. После каждого кормления, тонким слоем - и перед, и между. еще бепантен покупала.

Трусики сетчатые Молипанц для удержания послеродовых прокладок - у меня были канпол трусики

Памперсы для взрослых на реальный беременный вес 5 штук, потом послеродовые прокладки (без клеющегося целлофанового слоя) - были и есть белловские прокладки. огромное кол-во

Кофточки с запАхом на груди, глубоким, не требующие развязывания и расстегивания для кормления. - хожу или в рубашках или в сарафанах с глубоким декольте.

Лактавит чай. Пусть просто стоит в шкафчике - купила чай плантекс.

Одноразовые пеленки Тена на кровать - понадобились по началу в роддоме
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Wild Flower ооо, спасиб тебе большое, пошла править свой список.....как вы там поживаете?

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Напишу свой вариант:
    Приданое новорожденного

Дозатор для лекарств Safety 1st - в основном детские лекарства имеют дозатор в комплекте (тот же Панадол Бэби с 3 мес., например).
    памперсы Хаггис или Памперс. Хаггисы маломерки. По 7-10 в день - для новорожденного лучше Памперс по-моему нет, но тут надо будет уже узнавать опытным путем.

одноразовые пеленки Тена. 2-3 в день - есть и других фирм, ничуть не хуже. Поначалу удобно было 40х60, а постарше - 60х60. А для кроватки - 60х90.

влажные салфетки Хаггис без запаха. 2 контейнера (по числу мест пеленания) - тоже можно выяснить только опытным путем, на какие салфетки не будет аллергии. Для нас самыми лучшими были Памперс для чувствительной кожи.

Крем Деситин + молочко бюбхен - очень нужные вещи!

ватные палочки с ограничителями и без (для пуповины). - да

ножницы обычные маникюрные острые - мне удобнее было детскими с закругленными кончиками, до годика так точно.

Пена для ванн Бюбхен. Мыло детское с дозатором в бутылочке с широким основанием. - "пена для ванн" имеется в виду Средство для купания? Если да, то очень и очень хорошая вещь. На маленькую ванночку надо добавлять не больше неполной столовой ложки (примерно). Мыло было обычное Бюбхен.

газоотводная трубка (маленькая спринцовка с отрезанной колбочкой) - не пользовались ни разу. Выручал чай Хипп с фенхелем

аспиратор назальный, пипетка, физраствор - из всего этого пользовались только пипеткой для обработки пупка и все.

термометр детский - да, да и еще раз да! Удержать ребенка 5 минут, чобы померять температуру обычным градусником - огромная проблема.

Распашонки если пеленать - нужны хотя бы для периодов голопопинья.

Кофточки не грубой шерсти — махровые - есть современные приятные материалы - футер, например.

Бодики без рукавов и с рукавами. Без ног. + ползунки по 2 штуки каждого вида на один размер. (кол-во)??? - да

Комбез с закрытыми руками/ногами – легкий, теплый – по сезону. С капюшоном. Это все на кнопочках и молниях, не на пуговицах и не на завязках. Если рукава и ноги – с закрытыми руками/ногами, а еще лучше – с открывающимися и закрывающимися - да, обязательно.

Пеленки 10 тонких и 10 байковых 90см х120см. Пеленки непромокаемые 2 шт - пеленок надо много, особенно если не держать все время в памперсе. Я бы советовала байковых штуки 3, а вот тонких - не меньше 15. Непромокаемые мне не нравились - одноразовые типа Тены лучше.

Конверт в коляску зимой - тебе уже будет не актуально, лучше на такой возраст все-таки комбез.

Пинетки – 1 пара, носочков много. Рукавички. - пинетки не нужны, если есть носки. Рукавички часто идут на кофточках.

Одеяла – трикотажные пледы. Шерстяное – не нужно. Только как подстилка на столик. Байковые только для пеленания. - смотря по температуре в комнате.

шапочки легкая и теплая – с козырьком и ушами - зачем козырек? шапочки конечно же нужны

стиральный порошок для детских вещей – Мыльная стружка Мир детства + кондиционер - да, обязательно порошок. А вот кондиционер - по желанию и по состоянию ребенка.

пеленальный столик – не нужен. Пеленальная доска при маленькой ванне. - я обходилась прекрасно без столика, но если он есть (или доска), то не помешает.

надувной матрас с бортиками – если пеленальный столик - не знаю

слинг. Кенгуру никаких моделей новорожденным нельзя, что бы ни писали в аннотациях. Только с момента самостоятельного сидения. - слинг меня очень выручал. Я и сейчас смотрю на свои два слинга с любовью.

кроватка - нам была нужна, хотя дочка спала с нами до года. Малыша там можно спокойно оставить на те пару минут, пока надо выйти на кухню. Позже там проходил дневной сон, висел мобиль, там ребенок учился переворачиваться, садиться, вставать. С года начали привыкать спать в кроватке (у нас была с откидывающимся бортиком и регулируемая по высоте).

Ортопедический матрас в кроватку. Как для взрослых. Никакие кокосовые, в люльку, в коляску – не нужны. В люльку – гречишный. - не уверена по поводу ортопедического с рождения.

Постельное белье – бампер на кроватку. Простынки на резинке! Или шкура - бампер нужен, простынки - по барабану, лишь бы был хороший запас для заворота.

Первые игрушки – книжка черно-белая, пара погремушек ярких и мелодичных, КУКЛА. - первые игрушки - мобиль, причем не механический, а на батарейках, и пара негромких ярких погремух. Книжку ребенок сможет держать ну может к полугоду.

коляска люлька - коляска - да. Хотя, если живете высоко или лифт не работает, то первое время можно вполне обходиться слингом.

накидка-дождевик - идет в комплекте с коляской.

велосипедный замок - не знаю, не приходилось оставлять коляску.

коляска подешевле на балкон. Лучше и то и другое взять напрокат. - не знаю, мне не надо было. Я выносила на балкон в люльке.

Автокресло 0-1 (до 13 кг) - да. обязательно.

весы – можно взять напрокат - лучше не брать и не думать об этом.

радионяня обязательно купить. Можно и видео и обратную связь – все пригодится. - если комнат больше одной, то нужны!

полотенце для купания уголком большое плотное 3 штуки - 1 штуки хватит с головой!

термометр для воды - да. Многие цифровые идут с таким наконечником, которым можно и воду измерять.

ванночка – кто боится в большой ванне. В большой ванне – коврик против скольжения большой первые месяц-полтора все-таки лучше в маленькой ванне, ребенок и сам будет бояться в большой. Коврик нескользящий вряд ли понадобится раньше, чем малыш начнет сидеть, а то и стоять.

Мобиль с музыкой - да, на батарейках.

кресло-качалка для кормления Neonato - у меня не было, но считаю очень полезной вещью.

молокоотсос ручной - лучше взять у кого-то напрокат, потому что может и не пригодиться.

Адаптированная молочная смесь - нет.

детская питьевая вода Хипп - до введениея прикорма не допаивала (она сама не хотела), но летом все-таки стоит понемногу предлагать водичку. Подойдет любая детская, не обязательно Хипп.

подогреватель для питания - только если ребенок-искусственник.

Стерилизатор (можно использовать пароварку) - см выше.

бутылочки 150 мл 4 штуки, ершик, соски — набор Авент. Пустышки с крышкой. Пристегиватель пустышки к одежде. - не пользовалась ни сосками, ни бутылками. Исключительно ГВ.

бутылочка для пакетиков для заморозки молока – не обязательно. Можно сцеживать в обычную бутылку и переливать - не знаю.

Пакетики для заморозки молока - не знаю.

Гель для мытья детской посуды - не знаю.

Ночник, плотные шторы на окна - Ночник - да, желательно с реле (чтобы можно было уменьшать-увеличивать яркость).
    Маме:

Бюстгальтер для кормления – минимум 2, черный и белый, с глубоким вырезом под одежду, дорогой (лямки отстегиваются одной рукой одним движением не глядя). Сразу много не покупать – размер может измениться после становления лактации. - Обязательно, и 2 как минимум.

Прокладки одноразовые для сбора молока Авент. 1 упаковка на пробу. Молока во время кормления может быть так много, что нужны будут чашки для сбора молока. - не пользовалась, не надо было.

Пурелан крем для сосков. После каждого кормления, тонким слоем - да.

Трусики сетчатые Молипанц для удержания послеродовых прокладок - можно любые одноразовые трусы (Канпол, Чикко, Мазекеа).

Памперсы для взрослых на реальный беременный вес 5 штук, потом послеродовые прокладки (без клеющегося целлофанового слоя) - я обходилась тканевыми подкладными первую неделю, а потом обычные прокладки.

Кофточки с запАхом на груди, глубоким, не требующие развязывания и расстегивания для кормления. - да, но покупать при неободимости, по размеру и по сезону.

Лактавит чай. Пусть просто стоит в шкафчике - мне помогал Хипп для повышения лактации.

Одноразовые пеленки Тена на кровать - да.

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    ж/м Фрунзенский http://photo.i.ua/user/2191640/
    Дописів
    10 913

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    Девочки, прошу прощения, если это уже обсуждали (буду благодарна за ссылку), пожалуйста, откомментируйте список:
    Приданое новорожденного

Дозатор для лекарств Safety 1st - не было такого ... даже не знаю что это )))

памперсы Хаггис или Памперс. Хаггисы маломерки. По 7-10 в день - лучше брать одну-две упаковку т.к. детки рождаются с разным весом и быстро растут, могут быстро стать малы!

одноразовые пеленки Тена. 2-3 в день - если честно у нас их не было вообще первые месяца два, пока не начали голопопить (не было у меня тогда инета, не была такая просвещенная в этих вопросах )))

влажные салфетки Хаггис без запаха. 2 контейнера (по числу мест пеленания) - мы пользовались памперс, хаггис как по мне жестковаты (по крайней мере 2 года назад были)

Крем Деситин + молочко бюбхен - молочком не пользовались, деситин пригодится когда-нибудь полюбому! Все остальное типа масла, присыпки, я б докупала по мере необходимости, может и не понадобиться

ватные палочки с ограничителями и без (для пуповины).
    - надо
    ножницы обычные маникюрные острые - у нас были спец.детские - было неудобно обрезать ногтики, в этот раз куплю обычные маникбрные

Пена для ванн Бюбхен. Мыло детское с дозатором в бутылочке с широким основанием - пену стали использовать намного позже

газоотводная трубка (маленькая спринцовка с отрезанной колбочкой) - некоторым с газиками везет - не беспокоят

аспиратор назальный, пипетка, физраствор. - обошлись без аспиратора (когда нас настиг первый насморк - мы уже умели мокаться сами, ИМХО лучше купить соплеотсос, аспиратором нифига не вычистишь нормально) а зачем физраствор?

термометр детский. - нужен

Распашонки если пеленать.

Кофточки не грубой шерсти — махровые

Бодики без рукавов и с рукавами. Без ног. + ползунки по 2 штуки каждого вида на один размер. (кол-во)??? кол-во зависит от шопоголизма мамы ))) у нас было много, многие так и не одели
    боди с коротким рукавом - 3-5 шт
    с длинным 3-5 шт.
    ползунки 5 шт.
    человечки - 5-7 шт.

Пеленки 10 тонких и 10 байковых 90см х120см. Пеленки непромокаемые 2 шт - у нас было 2 байковых и 5 тонких, мы не пеленали никогда!

Конверт в коляску зимой - если еть комбез его воплне хватит

Пинетки – 1 пара, носочков много. Рукавички. - в носочках надо обращать внимание на резинку!!! очень многие с плотной резинкой и передавливают ножку!!!

Одеяла – трикотажные пледы. Шерстяное – не нужно. Только как подстилка на столик. Байковые только для пеленания.

шапочки легкая и теплая – с козырьком и ушами - у нас было пару легких - мы летние ну и зимой шапка для улицы ессно

стиральный порошок для детских вещей – Мыльная стружка Мир детства + кондиционер - мы пользовались ушастым нянем

пеленальный столик – не нужен. Пеленальная доска при маленькой ванне.

надувной матрас с бортиками – если пеленальный столик

слинг. Кенгуру никаких моделей новорожденным нельзя, что бы ни писали в аннотациях. Только с момента самостоятельного сидения.

кроватка

Ортопедический матрас в кроватку. Как для взрослых. Никакие кокосовые, в люльку, в коляску – не нужны. В люльку – гречишный.

Постельное белье – бампер на кроватку. Простынки на резинке! Или шкура

Первые игрушки – книжка черно-белая, пара погремушек ярких и мелодичных, КУКЛА. - потом успеете все купить )))

коляска люлька

накидка-дождевик

велосипедный замок

коляска подешевле на балкон. Лучше и то и другое взять напрокат.

Автокресло 0-1 (до 13 кг)

весы – можно взять напрокат - мы обошлись без них

радионяня обязательно купить. Можно и видео и обратную связь – все пригодится. - и без нее прекрасно обошлись в 3-комнатной квартире

полотенце для купания уголком большое плотное 3 штуки - у нас было 2 шт

термометр для воды нужен

ванночка – кто боится в большой ванне. В большой ванне – коврик против скольжения большой - у нас в маленькую ванноочку еше была большая мочалка, на ней удобно купать ребенка - руки свободные, шезлонг мне не понра

Мобиль с музыкой - после месяца повесили

кресло-качалка для кормления Neonato

молокоотсос ручной - взять в роддом

Адаптированная молочная смесь - зачем??? все будет ок с ГВ

детская питьевая вода Хипп

подогреватель для питания.

Стерилизатор (можно использовать пароварку)

бутылочки 150 мл 4 штуки, ершик, соски — набор Авент. Пустышки с крышкой. Пристегиватель пустышки к одежде.

бутылочка для пакетиков для заморозки молока – не обязательно. Можно сцеживать в обычную бутылку и переливать

Пакетики для заморозки молока

Гель для мытья детской посуды

Ночник, плотные шторы на окна
    Маме:

Бюстгальтер для кормления – минимум 2, черный и белый, с глубоким вырезом под одежду, дорогой (лямки отстегиваются одной рукой одним движением не глядя). Сразу много не покупать – размер может измениться после становления лактации.
    - у меня было 2 шт для дома, на выход были обычные.
    Прокладки одноразовые для сбора молока Авент. 1 упаковка на пробу. Молока во время кормления может быть так много, что нужны будут чашки для сбора молока. - я его выливала

Пурелан крем для сосков. После каждого кормления, тонким слоем - не пользовалась ни разу ттт трещин не было

Трусики сетчатые Молипанц для удержания послеродовых прокладок - были обычные хб

Памперсы для взрослых на реальный беременный вес 5 штук, потом послеродовые прокладки (без клеющегося целлофанового слоя)
    - реально даже второй памперс не понадобился, после первого одела самые большие прокладки

Кофточки с запАхом на груди, глубоким, не требующие развязывания и расстегивания для кормления.

Лактавит чай. Пусть просто стоит в шкафчике

Одноразовые пеленки Тена на кровать

дописала
    Мой сладкий мир http://photo.i.ua/user/2191640/ тел./Viber 067 724 06 17
    lena_sidorenko_

Дописів
    2 057

Типово

Прочитала мужу список глаза у него, говорит пошли сейчас уже все покупать
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Innuleska спасиб тебе огромное! kiss! (пошла править список еще раз). Какими одноразовыми пеленками ты пользовалась?

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    Дописів
    10 913

Типово

Думающая Блондинка, а когда ПДР ? так легче будет на счет вещей посоветовать
    lena_sidorenko_

Звідки Ви
    www.krokstep.com.ua ТЦ Гермес, шоу-рум оф.17, 3 эт.
    Дописів
    17 066

Типово

Девочки сори перебью на секунду....
    Заходите в темку СП ТМ СОНЯ
    Всем кому понравилась ТМ СОНЯ и всем кто хотел бы попробовать, предлагаю ПОУЧАВСТВОВАТЬ!!!!
    Собираем 2 ЗАКАЗ!!!

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Лёська Переглянути допис
    Думающая Блондинка, а когда ПДР ? так легче будет на счет вещей посоветовать
    Лёська, спасибо за помощь и советы, kiss )), все дописала в свой списочек. ПДР в мае, (как вы, наверное, догадались, я список сламзила с одного российского сайта сайта и дополняю его потихоньку отчетами родивших девочек, когда они указывают что-то конкретное). А т.к. уже есть время и деньги для первых покупок/присмотров цен, то вот решила определяться. Может этот список нужно чем-то дополнить?

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    испугала мужа?

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    И правильно говорит к стати! Мы вот кинулись хоть и заранее, но все равноможно было еще раньше! Так сразу когда все покупаешь-кажется очень накладно по деньгам. Еще очень спасла продавалка форумская!!
    Innuleska спасиб тебе огромное! kiss! (пошла править список еще раз). Какими одноразовыми пеленками ты пользовалась?
    Мы купили Тенна и Сени, разных размеров. Какие лучше - еще не знаю, Сени кажись потолще и поприятней...

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    Дописів
    10 913

Типово

если в мае, тогда побольше человечков - штук 7, они намного удобнее, чем ползуны+распашенка, + бодики с коротким рукавом штуки 3 - если дома тепло, хотя в этот период отключают отопление, оди с длинным рукавом - штук 5 ну и + краотень какую-нибудь типа велюровеньких комплектиков - этого хватит на первое время, потом сориентируешься по погоде, сейчас куча магазинов, все всегда успеешь докупить!

еще на счет бодиков хочу отметить - лучше брать те, которые растегиваются на плечиках, либо посерединке вдоль туловища. Мы купили парочку обычных с горловиной как у футболочек - ручки у меня первое время трусились их одевать))) это ж надо изловчиться головку быстренько просунуть, а головку то они еще не держат ... страшно было первое время )))
    lena_sidorenko_

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Да не за что! Лишний раз для себя вспомнила, что купить надо и что родственникам на подарок заказать, а то спрашивают уже...
    Пленки есть Тена, Сени, Хаггис, Белла, потом какая тетка..... (вспомнила - Хелен Харпер). В принципе они все нормальные, разница не чувствуется. А по цене чуточку отличаются.

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    Дописів
    10 913

Типово

ой, скорее бы и нам подтвердили фефочку, уже столько одежки присмотрела ))))
    lena_sidorenko_

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Подтвердили? А вам на первом УЗИ сказали, что девочка? Или то просто ты очень девочку хочешь?
    А когда УЗИ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

тогда надо будет выделять отдельную комнату для детских вещей!!!

а вообще, девочки, не покупайте очень много, дети оооочень быстро растут, плюс у кого ПДР летом - будете спать в одном подгузе - так как лето обычно очень жаркое!!!
    мы родились в июне. сносили пару кофточек - распашенок, так как ножки прикрывала пеленочкой, а грудь постоянно раскрывала, 3 бодика, и штук 4 человеков в них спали ночью. если берете ползунки то обязательно с кнопочками между ножек - так удобнее памперс менять!
    и родились 55 см - все что 56 размера на нас не налезло

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

.
    Востаннє редагував Зася: 11.02.2010 о 00:54

Сторінка 337 з 412 ПершаПерша ... 237287327328329330331332333334335336337338339340341342343344345346347387 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті