Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 283 з 290 ПершаПерша ... 183233273274275276277278279280281282283284285286287288289290 ОстанняОстання
Всього знайдено 5790, показано з 5 641 по 5 660.

Тема: Детские покупки! Делимся информацией-что, где, почем? том3

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Девочки, назрел вопрос: читала, что для малышей первая обувка должна быть с жестким задником. И в прошлом году я искала такие босоноги.

Сейчас купила босоноги на лето, но задник не жесткий, он регулируется на липучке. Пройдет, или все-таки надо еще с жестким задником поносить? Кто знает?
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    ...В Плато уйма детской обувки! Купила малому Джеоксы за 155 грн на лето. Размеры от 20 до 26. Девчуковых тоже много ,но я особо не разглядывала.
    Все, окончательно заразили Еду сегодня за обувью детю, до выходных не дотерплю

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 803

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Да всегда у нас так нога росла уверяю Вас, нет ни одной точной таблицы роста детских ножек
    Однозначно! Никаких таблиц и никих правил!
    Правило одно: если покупаем заранее - рискуем. Правда, иногда есть смысл

Цитата Допис від Бизнес-леди Переглянути допис
    я думаю это уже сам магазин балуется... типа чтоб брак не списывать - кое-как приделают и ладно...
    Угу, я тоже так думаю. Советую такую обувку сдать и припугнуть

Девочки, назрел вопрос: читала, что для малышей первая обувка должна быть с жестким задником. И в прошлом году я искала такие босоноги.
    Сейчас купила босоноги на лето, но задник не жесткий, он регулируется на липучке. Пройдет, или все-таки надо еще с жестким задником поносить? Кто знает?
    А как ребенок относится к нежесткому заднику? Когда ходит в такой обуви, не видно, что ему дискомфортно? Если все ОК, думаю, что иногда можно одевать такие "тапки", но я за жесткий задничек и правильную обувь.
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

А я из Плато ни с чем вернулась. Нет на девочек 27 размерчиков босоног. А уже ж ехала и руки чесались прикупить хорошую обувочку
    Хотя возле Озерки одни таки видела, но один из пары был слишком мятого вида. Ыыыы

Дописів
    1 123

Типово

Сегодня в Плато в Мириаде (на Калиновой) оставались мальчуковые Джеоксы по 166 и 188, подороже есть выбор. Девочковых совсем мало и они от 190 до 230 (ну и выше). Таких красивых, как jasmine_l показывала, нету , да и размеров совсем мало (точно видела 21-22, на наш 26 не было). Жаль, на квартал я не доберусь пока.

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Bonduel Переглянути допис
    Сегодня в Плато в Мириаде (на Калиновой) оставались мальчуковые Джеоксы по 166 и 188, подороже есть выбор. Девочковых совсем мало и они от 190 до 230 (ну и выше). Таких красивых, как jasmine_l показывала, нету , да и размеров совсем мало (точно видела 21-22, на наш 26 не было). Жаль, на квартал я не доберусь пока.

к сожалению вчера на 12м квартале особо и не видела 26го размера...все что было до 25го..а вот туфельки экко были 26го размера белые с серебряным около 300т гривен по-моему

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    Все, окончательно заразили Еду сегодня за обувью детю, до выходных не дотерплю
    тем более до выходных может и не остаться ничего , форумчане разгребут

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Сижу вся в растерянности. Брала 22 размер Джеокс, а они на 1 см длинее 20 размера Суперфитов. Суперфиты на нас сейчас почти впритык. Хватит ли Джеоксов на лето? Или лучше, пока не поздно, поменят ьна 23 размер?
    Я понимаю, что все сугубо индивидуально, но....

И как все-таки быть с жестким задником? Он обязателен для малышей или нет?

В этих босоногах топает нормально, без возмущений...

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 803

Типово

Сижу вся в растерянности. Брала 22 размер Джеокс, а они на 1 см длинее 20 размера Суперфитов. Суперфиты на нас сейчас почти впритык. Хватит ли Джеоксов на лето? Или лучше, пока не поздно, поменят ьна 23 размер?
    Я понимаю, что все сугубо индивидуально, но....
    Если Суперфиты почти впритык, то как только будет тепло (в мае), если очень повезет, то вы их чуть поносите. Если не повезет, оденете Джеокс. Я бы Суперфиты поменяла или продала бы...
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Девушки, кто знает, бывают кроссовки с гортексом у экко или еще у кого-то кроме суперфитов?

Дописів
    10 408

Типово

iola поменять на 23 размер жёсткий задник обязателен

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Franya Переглянути допис
    Если Суперфиты почти впритык, то как только будет тепло (в мае), если очень повезет, то вы их чуть поносите. Если не повезет, оденете Джеокс. Я бы Суперфиты поменяла или продала бы...
    Суперфиты остались с прошлого года, я и не думала, что нам их на весну хватит, но может даже получится немного поносить))

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    Ясно. Прийдется мужа гнать в магазин
    Спасибо!

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 803

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    Стремно только, что может получится, что носить нечего, когда 20-й уже маленький, а 23-й еще большой

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від Franya Переглянути допис
    Стремно только, что может получится, что носить нечего, когда 20-й уже маленький, а 23-й еще большой
    та не - не будет большой у таких малявок так быстро нога растёт, что не успеваешь у нас вот осенью 13,5 см было, а сейчас почти 15 хотела вместе со всеми за джеоксами "рвануть", та боюсь не угадаю)))

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Девочки в Антошку завезли деми Ленне новую коллекцию. Очень даже ничего!!! Это я в Гранд-Плазе побывала

Дописів
    213

Типово

Спасибо за информацию!

Дописів
    213

Типово

Спасибо за информацию.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 189

Типово ящик для игрушек

Девочки, посоветуйте где можно купить ящик для игрушек (для мальчика) ? хотим сделать подарок ко дню рождения , желательно : цена в пределах 200 грн.
    Заранее признательна за помощь

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Девочки, кто-то спрашивал про ботиночки суперфит, я была в антошке в гранд-плазе, ботинки есть, но по 550 грн, босоножки тоже есть, в районе 250, из старой коллекции.
    Есть небольшой выбор комбезов-сдельников рейма, ленне, маленьких размеров.

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Девочки, кто-то спрашивал про ботиночки суперфит, я была в антошке в гранд-плазе, ботинки есть, но по 550 грн, босоножки тоже есть, в районе 250, из старой коллекции.
    Есть небольшой выбор комбезов-сдельников рейма, ленне, маленьких размеров.

Сторінка 283 з 290 ПершаПерша ... 183233273274275276277278279280281282283284285286287288289290 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті