дубль
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
дубль
Востаннє редагував jasmine_l: 09.02.2010 о 16:30
Начинаем сбор заказов на демисезонную коллекцию Lenne 2010![]()
Девочки, я купила босоножки малому в октябре в Плато, но с размером явно погорячилась, надо на размер меньше. Есть вероятность, что согласятся обменять? Сейчас такие модели есть в наличии, цена такая же. А я присмотрела дороже.
А 22 размер в Плато есть на мальк=чиков? Имеет смысл ехать?
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Девочки, где-то писали, с какой скоростью растет нора у ребенка. Не могу найти. Может, кто-нить подскажет? Сколько см за сезон вырастает?
Поменять отказались, так что придется продавать. На нас большие Primo р.26, цена 107 грн. Если кому-то нужно, обращайтесь.
Востаннє редагував szemlyanaya: 09.02.2010 о 23:00
Востаннє редагував Elkina: 09.02.2010 о 22:59
В Дисконт-центре мальчуковая дискриминация. Пуховички розовые - 199 грн, а синие - 299 грн. Я сегодня целый день ходила выясняла, будет ли дополнительная уценка мальчуковых. В результате все равно пришлось покупать за 299 грн., т.к. к вечеру наш размер отыскался в 1 экземпляре. Ждать уценки уже как-то страшновато, а пуховичок ну такой классненький.
Ужасно захотелось купить ребенку батут.Подскажите, у кого есть или может кто-то видел в продаже. Заранее пасибки!![]()
кто подскажет, где взять батут для ребенка?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks