| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветик! Мы уже погуляли и спим дальше.
И мы очень сильно присоединяемся!
Бося, Anytka, Busena, Jeki, малявочки прелестны, и за отчётики мамам 5 баллов!
Пося, Левобережная, с первым прикормом!!
grape, Ритулька-красотулька. А ты в эрго с ней гуляешь под курточкой? Не замерзаешь? Я вот тоже думала может малявку в рюкзачёк и погулять. Но боюсь, что скользко, а потом она же будет лицом к моей курточке, ещё облизывать начнёт.
Девочки, привет! Давненько я не заходила.......
Что-то на меня жуткая хандра напала. Настроения нет уже с неделю. Наверное это в предверии весны. У меня такое каждый год....
Ещё вчера был мой проф. праздник - День стоматолога. Ходила в кафе со своим отделением. Сразу очень остро захотелось на работу........Ещё и приболела немного....
Раскисла совсем (
[
Марин, я утром выходила на улицу - еле через снег плелась. Вокруг дома все заметено было. Пробираться через это все нет желания вообще.
Да и Рита спит - до сих пор после массажей. пыталась накормить - не хочет вообще
и я раскисла. работать хочу, на улицу хочу, весну хочу![]()
О, а к нам так никто и не приходил, надеюсь, что и не прийдет уже
Вам хоть позвонили предупредили, а то некоторые девочки говорили, что без предупреждений эти товарищи заявлялись
Малышка сама отказалась?
Да, Ириш, наверное предвесенняя хандраНа меня тоже периодически находит. Тепла хочется-сил нет. Держись! Весна не за горами
Скажи, плиз, как стоматолог, качество зубов зависит от того, насколько рано или поздно они у малыша вылазят?![]()
Всем приветик!!
Хотела навыделять кучу цитат, но нервов моих для этого не хватит - форум дико глючит!!
Поэтому отмечу, что все показанные вчера/сегодня детки просто замечательные и большие умнички!!Всем
Поздравляю именинничков!!
Анюша - Тимурка, 11 месяцев
Tanyash - Аленушка, 10 месяцев
Iraaa - Настюшка, 10 месяцев
Mihmon - Алексей, 5 месяцев
Jeki – Викуся, 2 месяца
Camille - Олечка, с первым месяцем!!!
![]()
Всем спасибо за комплименты, очень приятно
Умнички
А мы по пол часа засыпаем, с плачем и истерикойна руках
А сегодня сама заснула, я и порадоваться не успела, пришла массажист, пришлось будить
А мы улыбаемся и агукаем тете массажисту, она ей рассказывает какие мы красивые и хорошие, а Эмилии это очень нравится
Всех малышей с датками
Анюша - Тимурка, 11 месяцев
Tanyash - Аленушка, 10 месяцев
Iraaa - Настюшка, 10 месяцев
Mihmon - Алексей, 5 месяцев
Jeki – Викуся, 2 месяца
Camille - Олечка, с 1 месяцем
Я рисовала себе шатенку с зелеными глазками
Родилась темненькой, сейчас светлеет
Девули, а как вы тыкву морозите для прикорма?
В степе гуляю, под курточкой, при такой погоде как сейчас не замерзаю, одеваю свитер и сверху джорджевскую флиску. Сначала хотела рюкзак сверху на пуховик одевать, но получилось очень громоздко, на шубу тем более, решила реквизировать у мамы старую куртку на 3 размера больше.Малая в рюкзаке отлично под ней поместилась. Вот как это выглядит со стороны:
Если выхожу одна, то недалеко, во двор например, там не очень скользко. Дома очень активно Ритуля облизывает лямки и поскольку слюновпитывателями я еще не обзавелась, надеваю на каждую лямку по слюнявчику, ну и на саму принцессу тоже.На улице интереса к облизыванию окружающего пространства она не проявляет, повертит головой некоторое время и крепко засыпает, а в коляске тяжко стало гулять, почти не спит и скандалит часто.
![]()
Девочки, из тех, кому сегодня должны привезти заказ по чикко(у Ани), кому-то привезли?Или хоть позвонили уже? А то сижу и жду звонка......
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks