| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мне кажется, хочет чтобы здешние его почесывали в области ЧСВ, от чего получает неиллюзорный кайф
если вы "решала вопросов", и $4000 потеряли гепнувшись в яму, поцчему вы не попробовали "порешать" начальство местного Автодора? глядишь чего-нить щеканчики откашляют, чтобы их из кресла ненароком не вытряхнули
чего вы хотите от народонаселения города? я дороги не грыз... и Glas не грыз...
конкретно на Петровского - фуры грызли, это один из "транзитных" проспектов, полотно слабое и не ремонтируется вовремя капайте плз. на мозги автодору) и фуры частенько перегружены (капайте плз. на мозги мынтам, которые вес не контролируют)
Востаннє редагував Mark Schlange: 11.02.2010 о 00:32 Причина: "мат" потерт...
Mark Schlange, см. мою аватару)))))
Я тоже писал что с обоями сравнение некорректное. Качество обоев на здоровье и материальном состоянии гостей не сказывается.
В данном случае больше похоже на то, что пришел в гости, приспичело на горшек, пошел сел и провалился - дальше весь в дерьме. Вот где то так случилось у вас со мной.
По городу я не гнал. Ехал отсилы 70, как и весь поток. Навигатор показывал что эта дорога обласного значения, вот и думал что должна быть нормальной как в других городах. Да не заметил, а точнее не привык к такому, что народ вовсю виляет по дороге, объезжая эту ямищу. Как то в Киеве ездить змейкой по полосам есть признак хамства и бычества. Яма оказалась очень глубокой, а Хонда Цивик это не танк, вот упал по бампер в нее.
Кстати о гостях и хозяевах, вы напоминаете хозяина, который после провалившегося в толчек гостя, начинает рассказывать что он привык купаться в дерьме, и нефиг тут выделываться.
Просто интересно посмотреть на ваше поведение.
Вот смотрю и понимаю почему так у все плохо.
Для того что бы что то изменить, надо как минимум осознавать что это есть плохо. Вы же начинаете меня ругать, мол ехал быстро, по полосам не вилял, не туда ехал, и вобще надо было на танке ехать.
Итого, проблему города вы не осознаете. Поэтому имеете то, чего достойны. Я через год или раньше отсюда уеду, а вам тут жить.
Пока не осознаете насколько вашь город опустился на дно, лучше не будет. Пока будете жить в мечтах, реальность будет все хуже и хуже. Это же ваш лозунг: Днепр не первый, но и не второй. Да он последний. Откройте глаза днепропетровцы! Ни один город так не заносится, ну разве что Донецк, но им есть чем похвастаться, а вот вам нет.
Город и его жители это одно целое. Состояние города зависит от его жителей. Я например нигде не видел такого отношения к пешиходам как у вас, на меня смотрят как на дурака, когда я пропускаю пешиходв на переходе, причем еще бывает и сигналят ссзади! Да и сами переходы определить можно лишь по знаку, ибо разметка у вас отсутствует впринципе. А переходить по переходу в качестве пешихода вообще экстрим!
И не надо рассказывать, что и тут виной Киев, который забирает все бабло.
Востаннє редагував voodo: 10.02.2010 о 12:59
Давайте я напомню тон Вашего изначального сообщения, в котором звучит высокомерность, отношение как к тараканам.
Вы изначально ставите себя в положения "Я приперся из столицы, здрасьте", и город наш пытаетесь выставить провинцией (нет ну может так и есть по сравнению с Киевом).Занесла меня неладная в ваш городок. И работать тут еще с год, если не больше.
И ваш городок продолжает меня поражать и поражать.
В начале зимы поразило халатное отношение к чистке дорог. Вместо того, что бы почистить снег, ваши комунальщики стали ждать две недели, пока он превратится в лед, потом заявили что лед не чистится!
Теперь смотрю чистят вовремя, льда нет.
Но что случилось с дорогами?!?!?!?!?! У вас тут что бомбежка была? Столько ям в городах я никогда не видел, такое впечатление что на дорогах взрывались снаряды. Ваши дороги и раньше были одни из худших, что довелось видеть - но теперь какой то ужас! Откуда столько ям?!?!?!
Видел паршивые дороги на западе страны, но такого ужаса как у вас сейчас даже в селах не видел.
Днепропетровцы, вас и правда это устраивает? Или вы уже привыкли?
У меня первое знакомство с вашим городишкой закончилось серьезным ремонтом из-за огромной ямы посреди довольно оживленной городской магистрали. теперь эти ямы везде!!! Я в шоке! Едешь как бы по нормальной дороге и тут бац ямы!!! Приходится не вперед смотреть, а на дорогу возле капота, это же неправильно ибо жутко мешает вождению и повышает шанс попасть в дтп, проехать на красный или збить пешихода!
Не помню я, чтобы кто-то по Петровского ехал 70. А если бы ехали 100? У Вас есть своя голова на плечах.
Дальше. Нормальный гость, никогда не начнет с ходу тыкать хозяина мордой в дерьмо, а потом еще и требовать, чтобы его чаем напоили и спать уложили.
70 по Петровского...........жесть
Я никого обижать не собирался, просто поставил проблему ребром.
Провинцией выставляете себя вы. Я не начал вам рассказывать о модных тусняках у вас и в столице, о достоприсечатальностях и т.п. Тут каждому свое. Но дороги это же просто место где передвигаться, и передвигаться надо как в столице, так и у вас.
Я специально не сравнивал Днепр с Киевом - тут все понятно, бюджет Киева другой. Но ведь Запорожье это не столица! Они даже не претендуют ни на что. А вотваш лозунг: Днепр не первый но и не второй - докажите что вы его достойны. Это серьезное заявление. И его много раз обыгрывали в столичных СМИ, когда вы с позором проиграли конкурс на проведение ЕВРО2012. И не надо винить ТЮльку, просто посмотрите что сделано у вас в городе для этого?!?! И сравните это с Харьковом и Донецком!
ЗЫ. Ехал я КАК ВСЕ!!! У нас в Киеве не принято вилять по полосам как собака хвостом. Поэтому я как встал за впереди ехавшей машиной, так и ехал. Она сделала резкий маневр без включения поворота, я не понял этого, а дальше влетел в яму, так как тормозить было поздно, а вилять по полосам я не привык. Да и смотреть привык вдаль на дорогу, а не на то что под носом.
Востаннє редагував voodo: 10.02.2010 о 13:35
![]()
![]()
![]()
Мож я че не понимаю, но помойму 70кмч по улице с интенсивным движением, в том числе пешеходным, это бычествоС таким успехом по КМаркса можно попереть 70-т а потом жаловаться, что куда-то влетели... хорошо, если не в кого-то
Тем более, что Цивик - далеко не танк, совсем не танкПереть со скоростью 70-т по незнакомой дороге - будь она хоть трижды "нормальной" это не бычество? (тем более, что по факту оказалось, что дорога таки "не очень"
)
Да нет, в данном случае ответ хозяина после полива помоями прост - а какого черта ты, гость, поперся в толчек, не спрося туда ли тебе идти. Вот если б сказал хозяину, что тебе туда надо, он бы тя предупредил, что на "оту досочку резко не наступай - нету денег пока ее заменить". Перефразируя на нормальный язык - прежде чем лететь "решать вопросы" в незнакомый город, зашли бы на форум (тем более, что форум есть, и достаточно активный, ка видите), поспросили население что и как, глядишь, вас бы про "ямки" то и предупредили - и вы бы целее были, и свое "фе", возможно, более вежливо бы здесь высказывали
Угу. НашЬЬЬЬ город. Тогда бы уже и "луТше" написали - приняли бы за подонковский диалект
Знаете, все все осознают. Но именно потому, что мы осознаем, что такое наш город, мы просим Вас прикусить свой поганый язык. Ага.
Ой, а я вот не столь давно имела глупость пропускать пешЕходов в соседней "супер-державе" в славном городе Краснодаре... Сказать, что пешики смотрели на меня как на дуру - ничего не сказать - такого шока на лицах пешеходов, от того, что их пропустили на законном переходе, я даже в нашем городе не встречалаТак что...- все относительно!
Востаннє редагував Nat: 10.02.2010 о 13:29
Я, по существу, полностью согласен с voodo. Может форма выбрана не самая корректная, но вполне адекватная для содержания.
А патриотичные попытки горожан парировать сводятся к поискам немногих мест, где ситуация еще хуже.
Город благополучно погрузился в говно по шею, и процесс еще и продолжается.
Оформи КОКО КАРД от Forward Bank по ссылке http://lx4.me/c/xjc43pUC и получи 100 грн. за оформление кредитной и 50 грн. за оформление дебетной карты
проблему вы поставили.
глупых лозунгов и стереотипных суждений кучку набросали (приписывая с какого-то перепугу их авторство форумчанам).
просветите теперь, как предлагаете решить проблему?.. вы предлагаете собраться форумом и свергнуть Фонтаныча илицаряговернатора?
ЗЫ: и машину и ваших потерянных денег и времени жаль... но мне кажется, что причиной ваших бед стала скорее опасная езда "по приборам", чем яма, произвол властей и свиньи с форума. Не эта так следующая. не в Днепре так в Запорожье. Кстати, вы давно оттуда? А то там б-м приличные дороги только в центре и на некоторых транзитных маршрутах. А все остальные так же раздолбаны, как и у нас. И то, с началом кризиса это небольшое количество приличных дорог тоже стало приходить в негодность, а ремонтируют в час по чайной ложке и халтурно. Плотина ДнепроГЭСа по качеству дороги совершенно эквивалентна нашему Новому мосту. Отдельные участки пр. Ленина (р-н автовокзала) ничуть не лучше нашего Кырла Мырла. Относительно свежие январские наблюдения, да и приятель в Запорожье с такой же машиной есть, цены на ходовую наизусть говорит. Частный сектор точно так же или выкапывается зимой лопатами и подыспает в ямы шлак летом, или забивает болт и ездит на БЧЖ.
ЗЫЫ: кстати, если любите прохватить 70 км/ч "по приборам" по трассам общегосударственного значения, не учитывая реальную дорожную обстановку, вас с нетерпением ждут в городе Мелитополе сугубо небардачливой, упорядоченной Зверожопской области![]()
Так говернера уже убраливы предлагаете собраться форумом и свергнуть Фонтаныча или царя говернатора?![]()
Как говориться, в чужем глазу соринку видно, а в своем бревна незаметно.
Скорость точно не помню. Ехал я КАК ВСЕ со скоростью потока!!! У нас в Киеве не принято вилять по полосам как собака хвостом. Поэтому я как встал за впереди ехавшей машиной, так и ехал. Она сделала резкий маневр без включения поворота, я не понял этого, а дальше влетел в яму, так как тормозить было поздно, а вилять по полосам я не привык. Да и смотреть привык вдаль на дорогу, а не на то что под носом.
Днепр не первый город в котором я ездил. Был на западе страны, думал там плохие дороги. Но там все ездят медлено и не провоцируют на быструю езду и маленькую дистанцию, как например у вас, где если едешь медленно или с большей дистанцией, то постоянно подрезают, что может быть причиной дтп. Да и таких огромных ям на западе нет на дорогах областного значения.Да нет, в данном случае ответ хозяина после полива помоями прост - а какого черта ты, гость, поперся в толчек, не спрося туда ли тебе идти. Вот если б сказал хозяину, что тебе туда надо, он бы тя предупредил, что на "оту досочку резко не наступай - нету денег пока ее заменить". Перефразируя на нормальный язык - прежде чем лететь "решать вопросы" в незнакомый город, зашли бы на форум (тем более, что форум есть, и достаточно активный, ка видите), поспросили население что и как, глядишь, вас бы про "ямки" то и предупредили - и вы бы целее были, и свое "фе", возможно, более вежливо бы здесь высказывали
Кстати днепропетровца в Киеве сразу видно - на разметку ложил, виляет по полосам как ненормальный, жмется к впередиидущему, что бы никто не влез и сам постоянно местных подрезает, которые держат нормальную дистанцию. А еще если пережаханые пешиходы стоят на тротуаре возле перехода и боятся идти - то значит что только что там пронесся днепропетровец.
Я уже извинился за городишко, так что не надо мусолить это, тем более что на суть происходящего это влияет мало.Угу. НашЬЬЬЬ город. Тогда бы уже и "луТше" написали - приняли бы за подонковский диалект
Знаете, все все осознают. Но именно потому, что мы осознаем, что такое наш город, мы просим Вас прикусить свой поганый язык. Ага.
Ой, а я вот не столь давно имела глупость пропускать пешЕходов в соседней "супер-державе" в славном городе Краснодаре... Сказать, что пешики смотрели на меня как на дуру - ничего не сказать - такого шока на лицах пешеходов, от того, что их пропустили на законном переходе, я даже в нашем городе не встречалаТак что...- все относительно!
Про культуру россиян я молчу. Днепр мне Москву в этом плане напоминает.
а яму? яму-то зоделали?
ЗЫ: оказывается, не ушли его, он сам ушол, малэнький, но гордый птычко!
voodo, проблему вы подняли, как видите сами, животрепещущую. и многие форумчане (кстати, абсолютно не имеющие никакого отношения к дорогам) почему-то на вас обиделись и стали вас тыкать носом в ваши неадекватные действия и показывать, что другие (абсолютно левые и не имеющие отношение ни к днепру ни к киеву) живут ещё хуже.
ну, что ж, добро пожаловать в огород. тут у нас такой менталитет. не любят, когда оголяют проблемы. а раз ничего в реальности не делается, а только все писАют тут, значит, или всех всё устраивает или народ просто сдался, так ничего и не начав. все живут по известному принципу расположения своей хаты... таков менталитет.
p.s. являюсь днепропетровцем с рождения, но с ТС согласен почти во всём. и заметил, что никого лично он не оскорбил. по поводу грубости ТС в тоне с самого начала: в мою сторону не обнаружено
:-\
ENGLISH, ESPANOL, POLSKI, CESKI, SLOVENSKI, БЪЛГАРСКИ и др. по SKYPE.От 2ОО грн/час
т. (О5б) 797-11-55, viber (ОбЗ) 797-11-55; malta.dp.ua
Откуда вам известно кто имеет отношение к дорогам, а кто нет. По сути - каждый имеет если не прямое, то косвенное отношение, т.к. хоть пешком, хоть личным, хоть общественным транспортом передвигается.
Вы, уважаемый, если не поняли в чем тут упрекают ТС, так не подпрягайтесь. Речь не в дорогах, а в хамском тоне. А потом выясняется, что "думал дорога общенациональная", "ехал 70 кмч, ой - НЕ ЗАМЕТИЛ скока... со скоростью потока..." и т. д. и вообще перл - "...смотреть привык вдаль на дорогу, а не на то что под носом" Хм... а если "под носом" бабуля божийодуванчик вывалиться, а "тормозить будет поздно" на кого будем выливать потоки негодования?
Групо, право, свою обиду и злость за испорченное авто проецировать на весь город, при чем, найти для этого самое "удачное" место - ОГОРОД!
Не хватало еще, чтобы ЛИЧНО!![]()
![]()
Оформи КОКО КАРД от Forward Bank по ссылке http://lx4.me/c/xjc43pUC и получи 100 грн. за оформление кредитной и 50 грн. за оформление дебетной карты
что за бредВы хоть сами верите в то что пишите
Куличенко клялся что ремонт выполнен так хорошо что его хватит лет на 50-т
http://www.gazeta.dp.ua/read/noveysh...rovskih_mostov...А уже 1 июля 2002 года городская власть закончила реконструкцию первого программного объекта – Центрального моста, который, кстати, является одним из крупнейших в Украине. Его ремонт проводился буквально день и ночь. Силы на этот объект были задействованы огромные – дорожный трест, Днепроавтомост, частные организации.
Результат работ был ошеломляющим. Благодаря использованию современных технологий и материалов...
Эти деньги не пойдут вам впрок. ...Всякое желание приобрести на горе другого оборачивается горем!
Патриарх Кирилл - таксистам Москвы
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks