Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 18 ПершаПерша 1234567891011121314 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 357, показано з 61 по 80.

Тема: Днепропетровцы, что у вас случилось с дорогами?

Дописів
    23

Типово

дороги, дороги- где вы их видели у нас одни направления....

Дописів
    38

Типово

Цитата Допис від Javdet Переглянути допис
    Не хочу говорить плохо о киевской проезжей части. Но вот тротуары там такие, что нам и не снились. По ним вообще нельзя ходить. А если дует ветер, то с них элементарно сдувает. Конкретно - район метро Левобережная, Экспо центр, ул. Луначарского и т.д. Это просто жуть. И это, заметьте, не обкрадываемый украинскими властями областной центр, а столица!
    Спорить не буду, есть места где тротуары маленькие, хотя не так уж много их. Больше достают припаркованые на тротуарах авто, которые почти невозможно обойти. У Киева проблем хватает, но это ждет любой город, который будет динамично развиваться.
    Маленькие тротуары и отсутствие зелени - это беда даже европейских больших городов. Но она не настолько актуальна, как отсутствие дорог, которые можно называть дорогами.

Организатор года 2011 Аватар для mr.Burns
    Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

Кинг во всем виноват.... Лангольеры

Востаннє редагував VETALLZZZ: 10.02.2010 о 00:03

Дописів
    38

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    И что - это нормально? Почему вы не выступили с возгласами что на трассах ледяные наплывы, а когда идет снег - переметы такие, что местами дороги вообще нет. Отвечу - потому что вас к счастью не закрутило где-то за городом и не закинуло в сургоб на проезжей части или еще хуже в кювет - вот там было бы веселее, чем в яму
    Трассы в ужасном состоянии почти по всей стране. Знаю все эти ужасы не по наслышке. Тут даже некого выделить. Так что состояние трасс это уж точно вопрос не к днепропетровцам.

Буквально на прошлой неделе довелось проехать через весь город туда и обратно. Ямы есть, как и у нас. И это неизбежно, когда сходит снег. Потеплеет начнут чинить... Круговорот ям в природе.
    Ямы в Запорожье есть, с этим не спорю. Но их большая часть возле обочины и они мелкие. По крайней мере убиться так, как на вашем центральном мосту, там нельзя.

Да? А я то думаю - шо это черное такое на некоторых дорогах, а это разметка!
    Ну вы хоть, если хотите вылить свое негодование на дороги нашего города, то уж как-нибудь не так сильно напрягайтесь, когда хвалите кого-то другого. Я пойму, когда вы будете говорить "а вот у нас в Киеве...", но тут... кгм-кгм...
    С Киевом специально не сравниваю, хотя меня все к этому подбивают. У Киева другой бюджет, так что смысла нет сравнивать.

Упасибоже, приехав в чужой город высказать свое "фе" да еще в достаточно презрительной форме - достойная характеристика лично вас. И ничего более
    (вот не знаю почему, но читая ТС сразу вспомнились отзывы туристов про турецко-египетский отдых - "вот я до этого был - ото был отель, а сюда приехал - фсе г***о")
    А что бы вы сказали, когда приехав в другой город, первое что получили бы - это ремонт машины почти на 4000 $ из-за огромной ямы на дороге пр. Петровского. Представляете себе, проехал с Киева к вам, уже позвонил людям что в городе, буду через час максимум. И тут огромная яма на дороге. 3 часа убитого времени и огромное кол-во нервов. Потом почти неделю без авто. И я только приехал в город, надо вопросы решать, а авто в реммонте. Как бы вы отнеслись к такому "гостеприимству"!!!!!!!
    Это то же, что вы пришли в гости, приспичило вам, извиняюсь, на горшок. Вы на него сели и провалились. Дальше все испачкались в дерьме. Что будете говорить о хозяине ?!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від Keeper ZIGABEN Переглянути допис
    кстати, в КИЕВЕ народ собрался и в знак протеста облил ступени мэрии и въезд в неё водой---чтобы там всё обледенело и до чиновников дошло состояние тротуаров

сделает ли кто-то такое в Днепре ??? хренушки !!
    можем сделать перед зданием Кабмина, счета города заблокированы в госказначействе. городу не за что купить бензин, платить людям зп, тем же коммунальщикам. Из госбюджета не было возвращено в прошлом году 300 млн. грн. В такой ситуации делать крайним своего мера мы не будем.

настоящая виновница это та что свистит, что она одна работает.

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від voodo Переглянути допис
    А что бы вы сказали, когда приехав в другой город, первое что получили бы - это ремонт машины почти на 4000 $ из-за огромной ямы на дороге пр. Петровского.
    Да, пр.Петровского - он такой
    Да что говорить, если на центральном мосту через ямы скоро уже можно будет рыбу ловить.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Автофанат года 2009 Аватар для GlaS
    Звідки Ви
    м. Дніпро, пр. Слобожанський
    Дописів
    25 009

Типово

Вопервых не надо мне тыкать, ибя ВАМ любезный господин, я не тыкал и водку по подворотням с ВАМИ не жрал.

Да я бы с ТОБОЙ водку бы и не сел пить (может ты и жрешь - твое дело).
    О вашем городе знают много в Киеве.
    Олегархи. А еще у тебя писюн длиннее и брат в армии - знаем, проходили уже здесь
    Киев с Москвой не сравним, Москва огромная клоака. Да там хорошие дороги, хорошая инфраструктура, но это злой город по своей сути. И чем то по злобности он напоминает Днепр.
    Это ТВОЕ личное мнение.........ты забыл написать - мне как на него НАС РАТЬ....да и миллионам людей, бывавших в Москве. Фотки и видео приводить не буду, но сказать что Москва по сравнению с Киевом клоака......мдаааа.....скажите, а вас когда из психушки выпустили?
    Про 99 из 100 приезжих - это как раз о Москве. В Киеве приезжих много, но не настолько.
    Та да....выйди из метро на Контрактовой площади и спроси громко - где здесь министерство финансов? Пипец - мне там даже мент сказал, шо он не знает - не местный . Пока брату не позвонил и он меня не отвез туда - НИ ОДИН из прохожих, торговцев в киосках ничего вразумительного не смог ответить.
    Но если ТЕБЕ нравится жить в твоем говне и не хочешь видеть что бывает лучше - то тебя сам знаешь что исправит
    Да да да....ты тоже иди на проспись. Алкоголь и наркотики разрушают моск

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 625

Типово

я так и не понял... чё хочет ТС?

Автофанат года 2009 Аватар для GlaS
    Звідки Ви
    м. Дніпро, пр. Слобожанський
    Дописів
    25 009

Типово

Цитата Допис від Berezanovskiy Переглянути допис
    Тссссссссс..............ты шо так гнать. А ну ка поедь в коммандировку в Киев, от безделья выпей там 0,7 воТки и случайно наткнись на киев дипи юа. А че бы не полахать?

Комедиант
    Guest

Типово

Он просто не понимает сути Пустоши)))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 936

Типово

что то поздновато ТС агитировать начал... всё, выборы позади, выдыхайте..

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

А что бы вы сказали, когда приехав в другой город, первое что получили бы - это ремонт машины почти на 4000 $ из-за огромной ямы на дороге пр. Петровского.
    Э, так вы бы сразу так и сказали. На пр. Петровского дороги уже давно нет. В прошлом году был запланирован капитальный ремонт проспекта, но... денежки ушли на Киев и не вернулись... Так что... И, кстати, в том же списке на 2009-й был Новый мост
    ...чтобы мы массово мигрировали в Запорожье?... или скинулись ТС на ремонт авто?...

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    43 000

Типово

Гвардейское рядом ,там танкистов - тьма! И у каждого танк.
    Под покровом ночи иногда наведываются к родне в Днепр.
    Вот и поковеркали.
    А дороги у нас делают хорошие и на совесть...вот если бы не танкисты...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    268

Типово

А вот не надо летать, скорость превышать. Я в прошлый понедельник пр. Петровского весь проехал вверх, потом вниз. И ничего, машина целая. А то прилетел с киевской трассы, и по незнакомой дороге погнал. Кто так делает?
    " А туристы-дурачки тянут в гору рюкзачки"

Дописів
    4 139

Типово

господа форумчане, какой-то у вас ложный патриотизм... Дороги в нашем городе - действительно полное г... И от того, что вы сейчас рассказываете ТС какой он хам, наши дороги лучше не станут.

Организатор года 2011 Аватар для mr.Burns
    Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Talking

Цитата Допис від Мяу_р_р_р Переглянути допис
    господа форумчане, какой-то у вас ложный патриотизм... Дороги в нашем городе - действительно полное г... И от того, что вы сейчас рассказываете ТС какой он хам, наши дороги лучше не станут.
    А поговорить?

зы.
    Ну, теперь-то, новая власть нам дороги в миг отремонтирует!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 529

Типово

Я уже писал ТС, что если ты пришел в гости к человеку и увидел у него равные обои, сразу начать тыкать его в этой мордой, это есть хамство.
    И как правильно написали, что если на петровского умудрился влететь на 4000уе на ремонт, значит ехал так, будто еще по трассе прет. Либо полный по...изм был, т.к. там машины едут спокойно, объезжая ямки, и если ты не обращаешь на это внимание, то тебе прямая дорога на ремонт.

Дописів
    36 945

Типово

Мне вот интересно, почему ТС не поедет в коммунальные службы и не спросит там?
    Или, пардон, вы считаете, что дороги должны чистить и чинить сами автомобилисты?
    Не там вы вопрос задаете, уважаемый

А то поехать в горсовет, поругаться, покачать права - кишка тонка.
    А на форуме разглагольствовать, обсирать город - самое оно?

Не комильфо.
    Фи, ТС.

Комедиант
    Guest

Типово

господа форумчане, какой-то у вас ложный патриотизм... .
    Значит с концепцией "городишко" вы согласны? Насколько я понял задело не замечание по состоянию дорог, это и так все знают, задел именно тон. Если не ошибаюсь ТС уже в таком тоне писал про "в этом городишке негде купить радиодитали" или что то так.

Дописів
    16 821

Типово

Это всё фича города, чтоб при езде по ямам с брызговиков оппадал прилипший снег !

Сторінка 4 з 18 ПершаПерша 1234567891011121314 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті