Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 332 з 412 ПершаПерша ... 232282322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341342382 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8232, показано з 6 621 по 6 640.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Доброе утро!
    Моя паранойя продолжается! Мне всю ночь снился роддом и роды... Правда, все заканчивалсь каждый раз очень быстро и хорошо! Еще там diveroni была с мужем и дочкой, у нее интервью брали... И еще кто-то был из наших пузодомиков, но сейчас не могу вспомнить, кто именно... Аааа, какая-то goroskop, тоже типа беремчик из нашей темки
    Крыша едет, что тут еще скажешь?!
    О, вижу что паника не прошла Держись, дорогая! Скоро весь этот предродовой ажиотаж кончится и начнется послеродовой просто вот эти последние недельки всегда такие длинные!!! И все время кажется, что ничего не успеваешь!
    Цитата Допис від INN Переглянути допис
    Innuleska, у меня тоже шото с головой... Вчера встретила соседку, когда шла с магазина, так она мне таких навставляла устно пис...юлей, что мол сумки тыгаю, а у меня в кульке пакет молока лежал и батон! Так я забыла блин дулю скрутить, а она все идет и причитает, мол ваще с хаты не выходи! И после того пошла жара... Мало того что вчера так хреново было, живот очень ныл и маська очень был беспокойным, такое там творил - впервые в жизни! А я его гладила и успокаивала - рано типа еще нам, посиди немножко в тепле, вот снежок растает и поедим в роддом, а он протестует. Так я заставила себя пораньше заснуть, а потом и малыш заснул. Да и мужу уже говорила - готовь лыжи, он перепугался и говорит спи давай, утро вечера мудренее!

ну на вас... не дразнитесь.... это будет первое лето за последние 10 лет, когда мы пропустим море.... хоть какое-то... зато будем с маськой в ванной плескаться...
    О, и в этом мы сестры!!! Я тоже на море не попаду в этом году! Надую лягушачий свой бассейн и буду во дворе под зонтиком загорать!

А про святую воду правильно написали - пойди хоть сейчас умойся! Полегчает! а мужья часто вот так не врубаются. мне в первый раз на заявление "Милый, мы кажется рожаем!", милый ответил "Так ведь ночь же еще! Спи, давай!"
    Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    Ага, а я во сне все роддомы объезжаю, выбираю, где лучше Ну когда же отменят карантин
    Цитата Допис від Валькирия Переглянути допис
    а мне малявочка снится - как кормлю, пеленаю, спать укладываю..
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    ха, мне тоже роды снились, отстрелялась быстро и даже понравилось
    у меня та же проблема раньше таких проблем не было, ходила иногда и по 2 раза в день, а теперь 2 раза в неделю. Чернослив, оливковое масло, буряк помогают через раз
    Во, прикол! И мне сегодня снились роды и малыш! Это наверное ночь была какая-то особенная - для беремчиков

насчет чернослива, мне помогает только если его с вечера настоять (10 ягод мою, складываю в поллитровую банку и заливаю до верху кипятком + модно еще кураги ягод 5 кинуть, чтоб было слаще. Закрываю крышкой до утра), а утром натощак сначала пью вот эту черносливную водичку, а потом заедаю сразу ягодками - у меня действует! Буряк тоже как-то через раз дает эффект, ну или если его ооочень много съем, еще отруби пробую иногда, прям ложкой с утречка тоже. на ночь стакан кефира выпиваю. Стараюсь больше сырых овоще есть - типа капусты, морковки, чтоб так сказать - протолкнуть
    В общем пробуйте, девочки, может что-то и вам поможет!

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

Цитата Допис від Руфинка Переглянути допис
    Беремушечки и хочушечки, всем доброе утречко!!!
    Смотрю всех колбасит, только у каждого своя причина. А мы с масей ждем результаты тройного теста, немного волнуемся. А еще вчера у меня ТАКККККК разболелось ударенное место, что вечером двигаться не могла. Пришлось делать на ночь спиртовой компресс.
    Но, ничего, девочки, нужно держаться и настраиваться на позитив.
    Мне кажется, если бы за окном было солнышко, было бы веселее и светлее на душе
    И тебе утро доброе! Надеюсь, сегодня чувствуешь себя лучше. Ты по поводу ушиба вообще не консультировалась с врачом? Может мазьку какую-то можно?
    +100 за солнышко!!!

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

Приветик всем!!!
    Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис
    Всем -всем доброе утречко!!
    Хомячку, Сафире и Калипсо АПЧХИ!!!
    Цитата Допис від Руфинка Переглянути допис
    Беремушечки и хочушечки, всем доброе утречко!!!

ХОМЯК и Safira - ловите АПЧИХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ.
    чихи половила, размалась - довольная!
    Всех, у кого недельки - с недельками

Дописів
    900

Типово

И тебе утро доброе! Надеюсь, сегодня чувствуешь себя лучше. Ты по поводу ушиба вообще не консультировалась с врачом? Может мазьку какую-то можно?
    +100 за солнышко!!!
    Вчера ходила к травматологу, ничего кроме мази и спиртового компресса не посоветовал, потому что нельзя. Сказал, будет болеть еще долго. Главное, чтобы там ничего серьезного, но и не посмотришь никак сейчас.

Дописів
    0

Типово

всем привет!!!! что-то мало написали со вчера- форум , конечно, глючило ужасно у меня просто не заходило даже!!!
    Цитата Допис від Ирэн Изумрудова Переглянути допис
    Ой, спасиб
    Закрываем первый триместр..

Хожу обычно на работу в брюках, живот как-то не очень заметен (ну он у меня только начал "проклёвываться"). Сегодня пришла в платье с поясом. Во-первых пояс приходится расстёгивать постоянно (уже давит), но что самое главное, платье это подчёркивает мой живот, мне кажется, что его должно быть уже видно посторонним. А я этого не хочу (скрываю пока на работе). Так вот и хожу: то листиком прикрываюсь, то бочком-бочком прохожу
    А интересно на какой неделе у вас заметили "наличие пузика"?
    у меня заметили на 18-19 неделе, хотя мне до этого казалось, что всем видно

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

насчет чернослива, мне помогает только если его с вечера настоять (10 ягод мою, складываю в поллитровую банку и заливаю до верху кипятком + модно еще кураги ягод 5 кинуть, чтоб было слаще. Закрываю крышкой до утра), а утром натощак сначала пью вот эту черносливную водичку, а потом заедаю сразу ягодками - у меня действует! Буряк тоже как-то через раз дает эффект, ну или если его ооочень много съем, еще отруби пробую иногда, прям ложкой с утречка тоже. на ночь стакан кефира выпиваю. Стараюсь больше сырых овоще есть - типа капусты, морковки, чтоб так сказать - протолкнуть
    В общем пробуйте, девочки, может что-то и вам поможет!
    я на ночь или на несколько часов тоже замачиваю, но натощак не естся)) Сразу назад идёт. и кефир пила, и овощи вроде ем, но как-то всё через раз работает
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

А мне сегодня в ЖК дали рекламку нового магазина для будущих мам "МАТУСЯ".
    Товары для поддержания здоровья и элегантности во время и после беременности.

Адрес: пр. Гагарина, 100 (рядом с маг. "Сорванцы"), тел. 374-10-50 или (050)420-01-81. Режим работы: пн-пт 10-18, сб-вс - 10-16.
    Сказали, что это где-то на Подстанции в р-не ул. Абхазской. Ну может кому-то пригодится

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

.........После рождения ребенка начинается проза жизни,со своими горестями и радостями,взлетами и падениями, восторгами и разочарованиями,дружбой и предательством и еще много много всего встретится на пути моего ребенка,очень хочется сделать ему "прививку от всего плохого" но это невозможно.Только родив своего ребенка,начинаешь понимать,что такое мать,и кто для тебя твоя мама,и как часто ты была не права,как больно ты обижала своих родителей,так хочется попросить у них прощения за все что было сделано необдуманно,не со зла,а так,в порыве,но смелости не хватает,я заранее,так сказать авансом,прощаю своему ребенку все,она ВСЕ поймет позже,потом,когда родит сама.....
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    ж/м Игрень
    Дописів
    251

Типово

Девочка, а если карантин в роддоме, то мужу шо даже в дородовой палате не разрешат находится?? а пакеты запереть в палату, сама что ли?
    Не разрешат. У нас в первом так и было... Ни под каким соусом... И через окошко, через которое передачки передают, днём не пообщаешься, прогоняют санитарки... А пакеты эти же санитарки у нас таскали.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Что то я сегодня сентиментальная какая то
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Дописів
    900

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    .........После рождения ребенка начинается проза жизни,со своими горестями и радостями,взлетами и падениями, восторгами и разочарованиями,дружбой и предательством и еще много много всего встретится на пути моего ребенка,очень хочется сделать ему "прививку от всего плохого" но это невозможно.Только родив своего ребенка,начинаешь понимать,что такое мать,и кто для тебя твоя мама,и как часто ты была не права,как больно ты обижала своих родителей,так хочется попросить у них прощения за все что было сделано необдуманно,не со зла,а так,в порыве,но смелости не хватает,я заранее,так сказать авансом,прощаю своему ребенку все,она ВСЕ поймет позже,потом,когда родит сама.....
    Марисон, ну ты умеешь взять за душу.
    Так в яблочко, но немного грустно, аж нахлынуло все.

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Я делаю шоколадную глазурь. Тупо беру поровну сахара, какао и сметаны (например по 3 ст.ложки) и растапливаю на медленном огне до полного растворения сахара. Знаю, что некоторые еще добавляют масло или маргарин, я не ложу. Поливать тортики надо горячей, потому что она быстро застывает. А если в холодную добавить тертые орехи - можно делать шоколадные бутерброды с хлебушком - СМАКОТА!!!
    Спасибо за рецептик! Попробую! Я что-то делала такое в отрочестве, но уже не помню что
    Недавно покупали крем-пасту шоколадную, на хлеб намазывать, умели за день))) а твой рецептик - хорошая ей альтернатива!

Дописів
    2 063

Типово

Девочки, всем доброе утро!!
    Вчера так и не смогла ничего написать, сильно зависал комп
    Спасибо всем за советы по поводу заложенного носа, сейчас порулю в аптеку, куплю несколько средств, потому как насморк у меня действительно непонятный ("беременный"?), соплей и в помине нет, просто дышать не могу...

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Цитата Допис від D.mon Переглянути допис
    Не разрешат. У нас в первом так и было... Ни под каким соусом... И через окошко, через которое передачки передают, днём не пообщаешься, прогоняют санитарки... А пакеты эти же санитарки у нас таскали.
    Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Я думаю, что его и в приемный покой не пустят, не то, что в родильное отделение подняться!////
    Класс!!! Всю жизнь об этом мечтала!! Что такое не везет и как с этим бороться??? Только муж настроился, что будет со мной хоть в дородовой палате, типа спинку помасирует, а тут тебе такое. Придется вставлять себе руки в то место, откуда придется доставать себе до спины самой!!! Девочки, ежели кто узнает про отмену карантина - кричите, хотя в каждом роддоме свои правила!
    Пы.сы. а папочка Ленко таки с нами!!! Очень классно! Смотри, а то еще на тебя начнем ЧИХать!!
    я на ночь или на несколько часов тоже замачиваю, но натощак не естся)) Сразу назад идёт. и кефир пила, и овощи вроде ем, но как-то всё через раз работает
    Девочки, я тоже думала, что кроме Дюфалака мне ниче не поможет, но опять таки посоветовала беремяшка. Утром залить кипятком 5-10 штук не сильно сухой кураги, распарить ее с пол часика, сьесть натощак, выпить немного водички, в кот. она парилась, и через пол часика можно кушать - мне оч. помогало как слабительное.

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Что то я сегодня сентиментальная какая то
    ... и я как придурошная ношусь по квартире, собираю пакованы, все переглаживаю, перебираю. Обижаюсь на себя, если чего не могу найти и сопли переодически пускаю просто так, на ровном месте... жалею себя, что ли...

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Девочки ну так же невозможно...предлагаю пойти в другой наш домик
    кто за7??
    я уже там..это просто класс...все летает
    Востаннє редагував Хомяк с приветом: 10.02.2010 о 12:24

Дописів
    2 063

Типово

Извини, а как ты уже на таком сроке знаешь, что будет кесарево? Это что за показания такие к нему, если не секрет...
    Не секрет
    Первый ребёнок у меня появился через кесарево, т.к. у меня наследственная близорукость, но тогда мне было 19 лет и зрение -3,5 диоптр., а сейчас мне 36, я старая больная обезьяна и диоптрий уже -6,5.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Людоедка Переглянути допис
    Не секрет
    Первый ребёнок у меня появился через кесарево, т.к. у меня наследственная близорукость, но тогда мне было 19 лет и зрение -3,5 диоптр., а сейчас мне 36, я старая больная обезьяна и диоптрий уже -6,5.
    упс, у меня -3,75....
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    ж/м Игрень
    Дописів
    251

Типово

Только муж настроился, что будет со мной хоть в дородовой палате, типа спинку помасирует, а тут тебе такое.
    Слухи ходили, что можно с главврачом договориться, но у супруги так и не получилось...
    Пы.сы. а папочка Ленко таки с нами!!!
    Когда на работе заняться нечем, просматриваю эту тему, да. Есть такой грех.
    Смотри, а то еще на тебя начнем ЧИХать!!
    Валяйте! Мне всё равно. Как бы вы не старались, на меня это врядли подействует!

Дописів
    2 063

Типово

упс, у меня -3,75....
    Не переживай, и с бОльшей близорукостью направляют на ЕР, просто у меня выявили наследственную, а вот это уже риск

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    Если хочется работать, ляг поспи и все пройдет!
    я бы с удовольствием, но работать нуно, деньги ведь сами домой не прийдут

Сторінка 332 з 412 ПершаПерша ... 232282322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341342382 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті