Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 346 з 384 ПершаПерша ... 246296336337338339340341342343344345346347348349350351352353354355356 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7662, показано з 6 901 по 6 920.

Тема: Хочу стать мамой!, том 4

Алевтина
    Guest

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Причина - недостаток ЛГ! Что еще!!! Это жавно ясно. Какая побочка от прогиновы? поподробнее!!!!
    у мну было: дикий зуд ... как при молочнице, и хана печёнке (болело, тошнило).

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Девочки, поделитесь рецептом печеночного паштета... Именно в пропорциях на кг печени куринной...
    я делаю так - печень 1 кг отварить, перемолоть на мясорубке. 1 большую луковицу поджарить, пачку масла растопить, три ложки сметаны. все соеденить, посолить и поперчить

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    Хорошо, что киста ушла! Кажется причину ее частого образования так и не выяснили! Фоликулы хорошие но эндик не ахти! Я ела грейпфрукты наращивать эндик, хвалят ананасы, только свежие, пила прогинову с 5 дня (как то не впечатлилась! побочка от нее была катастрофическая)
    Джага, я за тебя очень рада, что киста ушла. Теперь постарайся обойтись либо без Прегнила или коли 10000 сразу и все будет ок.
    Для эндика попей прогинову, мне она хорошо помогала, могу тебе отдать, если на левый ко мне приедишь, мне она не нужна, валяется, покупала ее в декабре, так что срок годности в порядке.
    И чих на тебя.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    348

Типово

Цитата Допис від Juliannaa Переглянути допис
    Натала. недавно рылась в показаниях к ИИ, нужно чтоб концентрация была не менее 10 млн. на 1 мл и подвижность не менее 25 %, иначе смысла нет...

Я посчитала так если не менее 10 млн. берем 10 млн * 3 мл ( так нижняя норма это 3 мл)=30 млн*25%=7,5 млн. концентрация
    ага.поняла.когда дойдем до этого этапа-буду к тебе обращаться за консультацией. а щас пока 2 проблемы-отойти после пневмонии(я кстати уже дома-упросила врача) и отдипломироваться(26 февраля-защита, так что спешу все доделать, из-за болезни 2 недели потеряла...((()
    а ты надолго в Киев???
    Пора чудес началась!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Доброе утро!

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

доброе доброе

Дописів
    6 671

Типово

Всем привет! АПЧХИ!

Причина - недостаток ЛГ! Что еще!!! Это жавно ясно. Какая побочка от прогиновы? поподробнее!!!!
    А ты в инете инструкцию почитай и прозреешь! Но думаю, это индивидуально, Бэрри пила и ей кажется было нормально! так что это индивидуально!

Девочки, поделитесь рецептом печеночного паштета... Именно в пропорциях на кг печени куринной...
    Я делаю по такому рецепту: можно делать как из говяжьей так и из куриной печени (получается нежнее, ничего если печень будет с сердчками). Поджарить на сковородке грамм 100 сала, желательно домашнего, и что б пахло как копченым, с печенью (около 0,5 кг) и жарить до готовности печени, отдельно пожарить лук и морковку на терке потертую (морковки можно взять меньше - она для цвета, а лук не помешает), все затарить в блендер или комбайн, добавить соль, перец и размешать до однороднйо массы! дать остыть и поставить в холодильник! Употреблять намазывая на белый хлебушек в любое время суток!

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Всем приветки !!!
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Звідки Ви
    Днепр и окресности....
    Дописів
    6 072

Типово

всем привет!!!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    540

Типово

Цитата Допис від Натала Переглянути допис
    ага.поняла.когда дойдем до этого этапа-буду к тебе обращаться за консультацией. а щас пока 2 проблемы-отойти после пневмонии(я кстати уже дома-упросила врача) и отдипломироваться(26 февраля-защита, так что спешу все доделать, из-за болезни 2 недели потеряла...((()
    а ты надолго в Киев???
    Да не, в киев не на долго, на несколько дней, в гости....
    Мы будем держать за тебя кулочки. когда диплом защищать будешь, крайне важное мероприятие, столько труда, ради этого дня А мы вчера Сг сдали. завтра результат будет... и от результата и плясать будем..

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Good morning И утренее апчхууууууууу
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    540

Типово

Девульки всем привет... вчера вечером на сайтесекс шопа, изучала костюмчики игровые, 380 костюмчиков, ( кошечки, чертята. стюардесы, ангелочки, молочницы, горничные официантки, и т.п.) так классно!!!!!

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Всем привет!
    Чих на вас!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    540

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    Всем привет!
    Чих на вас!
    Спасибо я поймала оба чиха!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 270

Типово

Девули, всем привет!!!

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    я делаю так - печень 1 кг отварить, перемолоть на мясорубке. 1 большую луковицу поджарить, пачку масла растопить, три ложки сметаны. все соеденить, посолить и поперчить
    Я делаю по такому рецепту: можно делать как из говяжьей так и из куриной печени (получается нежнее, ничего если печень будет с сердчками). Поджарить на сковородке грамм 100 сала, желательно домашнего, и что б пахло как копченым, с печенью (около 0,5 кг) и жарить до готовности печени, отдельно пожарить лук и морковку на терке потертую (морковки можно взять меньше - она для цвета, а лук не помешает), все затарить в блендер или комбайн, добавить соль, перец и размешать до однороднйо массы! дать остыть и поставить в холодильник! Употреблять намазывая на белый хлебушек в любое время суток!
    Спасибо, девочки! Уже сделала... немного суховат получился... нады было больше масла, думаю, ложить... Но все равно няма!!! Тока что позавтракали им

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    Джага, я за тебя очень рада, что киста ушла. Теперь постарайся обойтись либо без Прегнила или коли 10000 сразу и все будет ок.
    Для эндика попей прогинову, мне она хорошо помогала, могу тебе отдать, если на левый ко мне приедишь, мне она не нужна, валяется, покупала ее в декабре, так что срок годности в порядке.
    И чих на тебя.
    Ань, спасибо большое!!! Словила твой чих! Я пока купила 4 пакетика диви-геля (занимаюсь самолечением... поэтому больше покупать боюсь) пойду в четверг на УЗИ.... посмотрю как подействует... Собираюсб мазать пузико 2 р/день. А потом после УЗИ собираюсь к Ломазовой... посмотрим, что она скажет! Если скажет прогинову - обязательно к тебе приеду! Спасибо огромное за предложение!!!
    Кстати, без прегнила, думаю, не обойдусь... Но в этот раз уколю 10000

Всем привет! АПЧХИ!
    Словила, спасибки!!!

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Good morning И утренее апчхууууууууу
    Ням-ням!!! Вкусный чих, словила!!!!)))))))))))))))))))))))

Девульки всем привет... вчера вечером на сайтесекс шопа, изучала костюмчики игровые, 380 костюмчиков, ( кошечки, чертята. стюардесы, ангелочки, молочницы, горничные официантки, и т.п.) так классно!!!!!

мой любимый сайт

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 270

Типово

ААААААА-ранжевое небо, аранжевое солнце, аранжевое утро, аранжевый медведь!!!!))))))))))))))
    Востаннє редагував jaga-jaga: 10.02.2010 о 11:01

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 270

Типово

Форум глючит

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    348

Типово

Да не, в киев не на долго, на несколько дней, в гости....
    Мы будем держать за тебя кулочки. когда диплом защищать будешь, крайне важное мероприятие, столько труда, ради этого дня А мы вчера Сг сдали. завтра результат будет... и от результата и плясать будем..
    спасибо.а я за тебя буду держать чтобы СГ была хорошей и можно было идти на ИИ!!!!!!!!!!!!
    Пора чудес началась!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    540

Типово

Цитата Допис від Натала Переглянути допис
    спасибо.а я за тебя буду держать чтобы СГ была хорошей и можно было идти на ИИ!!!!!!!!!!!!
    Та да!!!Вот держим с мужем кулочки на удачу!!!! если все будет хорошо. пойдем уже через 10 дней...Так что удача нам пригодится. спасибо!!!

Сторінка 346 з 384 ПершаПерша ... 246296336337338339340341342343344345346347348349350351352353354355356 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті