| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у мои в Страсбурге и Гренобле (я с этой общаюсь)
спасибки) аха, нагляделась, насмеялась, фотку мужу выслала, ничё понять не смогМама тоже втыкала в экран, пока я ей не объяснила, где чего, потом удивлялась - какая большая голова
пасипки
и я думаю, что доця))) А ты по обновляемости крови смотрела?
у меня тоже жуткий жор. Конечно, если мы там так дрыгаемся, каллорий сколько сгорает
![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Натала. недавно рылась в показаниях к ИИ, нужно чтоб концентрация была не менее 10 млн. на 1 мл и подвижность не менее 25 %, иначе смысла нет...
Я посчитала так если не менее 10 млн. берем 10 млн * 3 мл ( так нижняя норма это 3 мл)=30 млн*25%=7,5 млн. концентрация
Востаннє редагував Juliannaa: 09.02.2010 о 15:43
все ок, девочки!!! Киста ушла!!!!
НО! На 6 день м.ц. у мну уже 2 фолликула в ЛЯ 13 и 16 мм. А эндик всего 4,4 мм. Маловато будетШо терь делать ума не приложу... К Ломазовой на прием не попала... оперативка у них была... ждать долго не могла... Надо эстрогенов в 1-ю фазу добавить... мож дивигель попробовать? Или на 6-й д.ц. уже поздно???? Думаю, на УЗИ в чт пойти... если фолликул будет 18 мм уже, то уколю ХГЧ, но опять же... эндик оч маленький... надо бы ему как-то помочь...
Все не слава Богу...
![]()
Джага держу кулаки @@@@@@@@@
а кто говорил, что ананасы надо кушать для эндометрия?
Ага, мазать низ живота, впитывается быстро
Всем здрасти!
ЧХИ на вас!
рекомендую! грамотная тетка! приятная в общении! я вот все никак не могу разузнать почему моя Г хвалит на Космичке Щепанкову и Буланую и так нелестно отзывается о Лайло
девочки, травы типа БМ, шалфея и красной щетки надо пить очень осторожно зная свой гармональные нарушения! а то можно таких делов натворить, что мама не горюй! Я как то в инете натолкнулась на статью, тетенька описывало чем чревато неграмотное употребление этих трав! Жаль не могу разыскать ссылку!
осталось ждать недолго до дня Х
Ну уже я вам скажу мало что зависит от каркания! все уже на своих местах
Все папы одинаковые! Но мой по моему уже и девчонку согласен!
Да, головы у них знатные!![]()
Хорошо, что киста ушла! Кажется причину ее частого образования так и не выяснили! Фоликулы хорошие но эндик не ахти! Я ела грейпфрукты наращивать эндик, хвалят ананасы, только свежие, пила прогинову с 5 дня (как то не впечатлилась! побочка от нее была катастрофическая)
Девочки, поделитесь рецептом печеночного паштета... Именно в пропорциях на кг печени куринной...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks