ИРСЕНА т-т-т на вас![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
хыхы, мой муж вас расцелует
Джули, классный браслет, Лена - классные ангелочки)))
оо, хоть кто-то за фефочку)))
Я сама была уверена, что фефочка, но вот после сегодняшнего УЗИ уже сомневаюсь, там такой футболист
а у меня 2 школьные уехали во Францию, с одной отношения поддерживаю, а вот 2 вузовские полностью меня поддерживают. И ещё с одной девочкой 3 года почти дружу (познакомились в инете!!!) из Москвы, ездим друг к другу в гости, подарками обмениваемся, ближе сейчас подруги нет, и в крёстные её возьму
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Хорошо сказано, так оно и есть.
У меня тоже подруга была пока не родила. Вместе учились, гуляли, потом свадьбы отмечали. Связь порвалась когда она забеременила, родила, о чем я случайно узнала. В гости не зовет
, даже после мы переписывались, потом она сказала:ребенок начал ходить - нет времени даже за комп сесть.
Ирсен, а мне тоже интуиция говорит что мальчик....
Ирсенчик, а я за здорового ребеночка и маму!!!!!!
у меня тож подруга самая-самая во Франции
Приветики!
форум глючит жуть... пишу с третьей попыткиСпасибо, что хвалите!
![]()
Джага, у тебя обязательно должен быть красный сарафанчик!!! я это чувствую
если не сложно, пишите и в темке моей комменты, а то затеряется она в дремучем лесу нашего форума
ППКС![]()
мы сильные, просто хочется иногда побыть слабыми, и чтоб хотя бы близкие люди и друзья относились с понимаем (или как минимум с тактом)
БМ и КЩ - хорошие травы, но я до лапары ночами в нэте сидела, искала как пить, при каких показателях... увы, все слишком размытоя не рискнула
с гормонами эти травы несовместимы
я уже пила другую травку до лапары полгода, М были жуткие, но цикл наладился... правда киста и миома никуда не ушли, пришлось идти на лапарутолько время потеряла
но многим помогает
+100! тоже за мальчика!
какая прелесть![]()
всегда расчитывай на наши кулачки!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks