Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 147 з 274 ПершаПерша ... 4797137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157197247 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5477, показано з 2 921 по 2 940.

Тема: Детки от 0 до года, том 6

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ ДЕТОК И ИХ РОДИТЕЛЕЙ С ДАТКАМИ!!!

Camille - Оличка, с 1 месяцем
    Анюша - Тимурка, 11 месяцев
    Tanyash - Аленушка, 10 месяцев
    Iraaa - Настюшка, 10 месяцев
    Mihmon - Алексей, 5 месяцев
    Jeki – Викуся, 2 месяца

Желаем здоровья и успехов в развитии!!

присоеденяемся!!!!
    Цитата Допис від winter Переглянути допис
    Девочки, а как вы высаживаете на горшок, просто не одеваете днем памперс? Через какой промежуток времени садите?Как объяснить ребенку, что от него хотят? боюсь моя будет делать что угодно, только не то, что надо...
    мы изначально ходим в подгузниках,т.е я вижу когда она писяла или нет.тряпочка мокрая если сухая сажу и псс псс псс
    а вообще мы очень часто писяем,поэтому не всегда успеваю,но после сна всегда писяем на горшок,т.е тока открыла глаза снимаю штанишки и она по инерции писяет,а сейчас может уже чето там в голове стукает как сажу на горшок писяет....(я по доброму смеюсь что как собака Павлова на лампочку)
    Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    девочки, посоветуйте, у кого молокоотсос авент - с чем лучше его покупать, с пластмассовыми контейнерами или с контейнерами типа бутылочек? в чем ваще разница?
    у меня с контейнерами,очень удобно!их же потом можно использовать для других продуктов,а в набор идет уже переходник и соска,получается бутылка.так что бутылок отдельно не надо,у меня еще и стерелизатор в микровалновку,так вообще вещь супер!!!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Мишка) Переглянути допис
    мы изначально ходим в подгузниках,т.е я вижу когда она писяла или нет.тряпочка мокрая если сухая сажу и псс псс псс
    а вообще мы очень часто писяем,поэтому не всегда успеваю,но после сна всегда писяем на горшок,т.е тока открыла глаза снимаю штанишки и она по инерции писяет,а сейчас может уже чето там в голове стукает как сажу на горшок писяет....(я по доброму смеюсь что как собака Павлова на лампочку)
    ой,мы вот уже неделю.когда днем спит не писаем.Я после сна ее над ванной присаживаю(так и с Темиком начинали).Но ни пис-пис,ни струя воды не помогает.Только опускаю на пол,одеваю трусы,как они мокрые
    Девочки!А в именинницах Оличка(это девочка Оля??),а то глаз режет-надо бы с е.

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Всем доброго утра!!!!

Jeki – Викуся, 2 месяца
    Camille - Олечка, с 1 месяцем

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    1 015

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!
    Jeki – Викуся, 2 месяца
    Camille - Оличка, с 1 месяцем

Присоединяемся к поздравлениям!!!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Доброе утречко мамуленции))

Поздравляем родителей и деток с датками!

Camille - Олечка, с первым месяцем!!!
    Jeki – Викуся, 2 месяца
    Всем желаем здоровья!

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Звідки Ви
    где-то возле Титова
    Дописів
    5 034

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Рада за вас, девочки!
    А у меня одно расстройство с этим прикормом! За месяц введения прикорма ре ест 100г рисовой каши и 80 г яблочного пюре. Овощи не пошли. Пробовали чернослив и грушу.
    А последние 2 дня и кашу с яблоком отказался есть. У нас зуб показался - может с этим связано. Ест только грудь. Кто знает, что делать???

Дочка сегодня говорит: мама, смотри как мы пресс качаем!
    Держит Тошку за ноги, а он садится из положения лежа на спине
    ООООО сестра!!! Мы тоже стали плохо есть. Единственную кашку , которую малый любит , овсянку, забраковали тут . Рисовую ели впихиваю гр. 80. От гречки его воротит, аж до тошноты, не знаю почему. Супик овощной вообще отказывается есть. вчера ели 4 ложечки влила. Ну вот чем кормить пупса - что одним бананом?????

Звідки Ви
    где-то возле Титова
    Дописів
    5 034

Типово

Jeki – Викуся, 2 месяца

Всем желаем здоровья!
    Востаннє редагував panamka: 10.02.2010 о 10:16

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Цитата Допис від таняс Переглянути допис
    Всем доброго утра!!!!

Jeki – Викуся, 2 месяца
    Camille - Олечка, с 1 месяцем

и мы с Мишкой присоединяемси к поздравлениям!!!!

Katusha26, ну вроде спал с 4 до 9 утра... посмотрим как будет днем себя вести. Оч надеюсь что уже прошел перевозбуд)))
    А вот про то что когда папа рядом то мама по боку эт вообще возмутительно!!!!! Не понимаю почему так

Бося, Busena, Katusha пасибо за поздравления с прикормом

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

ДОБРОЕ УТРО МОИ ХОРОШИЕ!!!!! С прекрасным всех денечком!!!!

Jeki – Викуся, 2 месяца

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Вот и наш отчёт.
    Яшенька - симпотяга
    Цитата Допис від Darya_K Переглянути допис
    Всем привет!
    Вчера вечером компьютер забрали на ремонт, сутки была без инета.... жуть
    А вот и наш отчетик...
    молодцы, выросли так!
    Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    Отчетик
    Эмилии 3 месяца
    Мамина красавишна
    Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    Девочки!А в именинницах Оличка(это девочка Оля??),а то глаз режет-надо бы с е.
    Вот и мне глаз резало, хотела спросить, это ж мама данные оставила...

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

Цитата Допис від winter Переглянути допис
    Девочки, а как вы высаживаете на горшок, просто не одеваете днем памперс? Через какой промежуток времени садите?Как объяснить ребенку, что от него хотят? боюсь моя будет делать что угодно, только не то, что надо...
    Я высаживаю после еды, после сна, ну и практически каждые 40 минут. Сейчас уже реально понимает чего я от нее хочу и даже специально писается если я ее отругаю за что -то. Такая злопамятная деваха. )

Вот и наш отчёт.

Итак, Яшеньке 4 месяца!!!
    Выросли мы до 67 см, весим примерно 8+ кг (в поликлинику только пойдём завтра).
    Сын растёт очень активным ребёнком. В свои четыре месяца Яша умеет переворачиваться на живот и иногда обратно (в чём был замечен вчера), пытается ползать (с трудом, но проползает около метра ) и подтягиваясь за мамины пальцы садится практически полностью .
    Яшенька растёт очень общительным и улыбчивым мальчиком. Узнаёт родителей, бабушку с дедушкой, улыбается им и охотно идёт на руки. Очень интересуется мамиными подругами и строит им глазки .
    Сын с удовольствием берёт в руки (а потом в рот) всё, до чего достаёт. Трясёт погремушками, но часто бьёт себя ими по лбу. Сегодня Яша во время еды сам держал свою бутылочку (но ещё не долго).
    Яша издаёт очень много разнообразных звуков, пытается петь (очень громко), пищать и вообще разговаривать. Но на днях ребёнок научился плеваться и получает от этого настоящее удовольствие (а мама теперь не знает, как такого невоспитанного сына вести в гости ).
    А вот и сам именинник:
    Т
    Бозе какие вы маленькие хорошенькие, иногда так хочется чтоб и моя опять стала крошкой и не такой шустрой ))

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    Мишка минут 30 назад отмочил новый номер. Папа наш заснул, а я Мишке памперс поменяла и оставила голопопить. Он засек папу, подполз ближе к нему на попе, САМ перевернулся, улегся на его руку и застыл
    ,

Семейная идилия прям!

Всем привет!
    Вчера вечером компьютер забрали на ремонт, сутки была без инета.... жуть
    А вот и наш отчетик...
    Вчера нам было 2 месяца. Весим мы уже 5400 гр и рост у нас 58,5 см (родились 3200 гр и 51 см). Никита растет очень общительным мальчиком, постоянно гукает, акает и издает всяческие звуки. Разговаривает он не только с родителями, но и с дядей, бабушкой и любимыми игрушками. Еще мы очень любим улыбаться. Но когда нам что-то не нравится, то мы демонстративно поджимаем нижнюю губу и делаем обиженный взгляд. Если в этот момент мама не начнет Никиту развлекать, то начинается показательное выступление из серии "как я умею", а именно истерика... В таком случае нас спасают только мамины руки и включенная люстра (очень нам нравятся огоньки...). Также в этом месяце мы нашли свои руки и постоянно засовываем их в рот, а иногда и просто их рассматриваем.... Мы уже довольно таки уверенно держим голову и лежа на пузике крутим ею на 180 градусов. Но долго еще держать не можем и когда устаем начинаем капризничать. Мы уже пытаемя переворачиваться на животик, но пока у нас это не получается.
    В этом месяце мы узнали, что такое колики и что такое срыгивание. Благо оба этих недуга мы побороли. Надеемся, что больше они нас не посетят....
    Вот такими мы былив 1 месяц , а это мы недельку назад

и теперь побежала читать, что вы наваяли за эти сутки
    Никита, симпатулечка и обаяшка!!!

Отчетик
    Эмилии 3 месяца
    В поликлинику ещё не ходили, потому приблизительно весим 6 кг и рост 60 см
    Любит внимание и общение,Любит гулять столбиком и рассматривать все вокругЛюбит спать у папы на ручкахЛюбит наряжаться в разные наряды (особенно в наряд Папы Римского)Любит улыбаться (и по версии мамы у нее самая красивая улыбка в мире)
    растет конкуренция ))) Красопета )

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Jeki – Викуся, 2 месяца
    Camille - Олечка, с первым месяцем
    ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Всем привет!
    Мы теперь делаем массажи утром, и с другой девочкой. Выдерживаем аж 50 минут беспрерывного "разминания". Ругаемся конечно, но не плачем и не истерим.
    Дрыхнет сейчас как сурок

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Доброе утро , мои хорошие!

bigboobaby
    Guest

Типово

Jeki – Викуся, 2 месяца
    Camille - Олечка, с первым месяцем

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Цитата Допис від panamka Переглянути допис
    ООООО сестра!!! Мы тоже стали плохо есть. Единственную кашку , которую малый любит , овсянку, забраковали тут . Рисовую ели впихиваю гр. 80. От гречки его воротит, аж до тошноты, не знаю почему. Супик овощной вообще отказывается есть. вчера ели 4 ложечки влила. Ну вот чем кормить пупса - что одним бананом?????
    а кукурузную не пробывали,это одна из наших любимых каш,а если туда виноградного сахара подсыпать чуть-чуть,так идет на ура!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Доброе утро!!!

Вот и наш отчёт.

Итак, Яшеньке 4 месяца!!!
    Яшенька-загляденье! Такой славный мальчуган!

А вот и наш отчетик...
    Вчера нам было 2 месяца
    Никитка такой взрослый уже!!! Умнички! Так держать!

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Мой Тимоша сегодня вечером устроил истерику. Это даже не истерика была, а я не знаю как назвать. Дело в том что я вышла из душа, а на голову водрузила сооружение из полотенца, типа чалмы. Сынок меня увидел и начал истошно реветь. Ревел чуть больше часа не успокаиваясь. Носили его на руках, гремели погремухами, качали в креселке, пели, танцевали и чуть на голове не стояли. Грудь отказывался брать на отрез. В итоге деть уснул у меня на руках, прижавшись всем тельцем.
    О, у нас вчера тоже цирк такого рода был. Малая отца своего родного всмерть перепугалась При чем ни с того, ни с сего. Просто глянула на него и давай реветь При чем так конкретно, как будто дядька чужой Он как-то к ней подошел, намазюканный пеной для бритья. Реакция была примерно такая же А это вообще на ровном месте. Через 2 мин уже игралась, сидя у него же на руках Короче, че-то пригалюнилось доце, наверное

Отчетик
    Эмилии 3 месяца
    Мммм, какая красотуля!!! Очаровашка

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Рада за вас, девочки!
    А у меня одно расстройство с этим прикормом! За месяц введения прикорма ре ест 100г рисовой каши и 80 г яблочного пюре. Овощи не пошли. Пробовали чернослив и грушу.
    А последние 2 дня и кашу с яблоком отказался есть. У нас зуб показался - может с этим связано. Ест только грудь. Кто знает, что делать???
    Цитата Допис від panamka Переглянути допис
    О, сестры
    Мы тоже практически ничего не едиим Грешу на зубы Не знаю... Вчера влила в нее 100 мл греч. каши и то с плясками-песнями. Седня опять... 5 манюсеньких ложечек (что прbмерно равно 15 г) брокколи и все-рев Днем попробую грушки ложечку дать, а вечером опять буду вливать кашу

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від таняс Переглянути допис
    а кукурузную не пробывали,это одна из наших любимых каш,а если туда виноградного сахара подсыпать чуть-чуть,так идет на ура!!!
    Классно вам!
    У нас вообще никаких предпочтений нет. Абсолютно на все одна реакция-никакая. Даже на всеми любимые яблоко и банан такая же.
    Вы, правда, и постарше. Может к вашему возрасту уже получше будет, а пока....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Девочки, хотела спросить...
    Если мася не какуняет день, сколько ждать можно чтоб сама справилась, а когда помогать?
    Мы вчера не покакуняли, и сегодня еще тоже....

Сторінка 147 з 274 ПершаПерша ... 4797137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157197247 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті