| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Отчетик
Эмилии 3 месяца
В поликлинику ещё не ходили, потому приблизительно весим 6 кг и рост 60 см
Любит внимание и общение,Любит гулять столбиком и рассматривать все вокруг
Любит спать у папы на ручках
Любит наряжаться в разные наряды (особенно в наряд Папы Римского
)
Любит улыбаться (и по версии мамы у нее самая красивая улыбка в мире
)
![]()
Поздравляем всех деток с датками!
Helena_Sv -Александра - 1 годик
Leto-au - Илья - 1 годик
Левобережная- Мирон Юрьевич - 6 месяцев!
Бося - Яша - 4 месяца!
Anytka - Эмилия - 3 месяца!
ушки нам сказали не чистить, только проводить ватной палочкой вокруг ушной раковины, а носик чистим жгутиком скрученным из ватки, предварительно смоченой в масле Бюбхен
Лиза и Феликс молодцы!!!! поздравляю!!!!
и мне сегодня тоже (в Жовтневом) сказали, что 1 выплата учитывается....
но про прописку ничего не говорили.... я подавала документы без справки о составе семьи.... если ребенок второй, то она обязательна
у меня муж несколько упражнений с малым делал, но нас сегодня педиатр за это отругала
говорит, что такую гимнастику должны делать специально обученные люди, т.к. проблем потом может быть много
и я с этим на 100% согласна
теперь муж не знает как ребетенка брать.... раньше поднимал то за ручку, то за ножку....
а можешь бросить в личку координаты инструктора и отзыв о нем (если мед. образование, какие упражнения делаете и сколько платите за занятие)
ой прикольненько!!!! какие вы молодцы))))
зря вы так
сегодня погодка супер была
мы аж 2 раза гуляли)))
не шути так.... прививки делают только в поликлинике
и если кто-то предложит тебе сделать на дому, не соглашайся!!!!!
вакцинация должна проводиться в манипуляционном кабинете!!!!!
а нас сегодня не смотрел ни невролог, ни хирург
сказали обязательно это в 3 месяца
но мы уже посетили невролога и в след.вторник пойдем к хирургу (так как у нее уже все расписано....)
рекомендую не затягивать с этими 2 врачами, а пройти пораньше
ты такая молодец!!! очень прикольно получается))))
а нам вяжет бабушка, т.к. у меня руки не от туда.....
какие вы уже большие))) фотка на горшке супер!!!!!
Кошкина мама, еще телефон не узнала, т.к. сегодня к ней не попали. Надеюсь на вторник след.недели. Если еще будет актуально, отпишусь в личку
зная где его разливают, я бы не рекомендовала....
Левобережная, Мирончик просто красавчик!!!! Серьезные у Никиты конкуренты рядом с нашей невестой живут....
+1))))
Бося, Яша - умничка!!! Вы уже столько всего умеете!!!! Молодцы!!!!
Пося, фото с папой супер!!!
Ясочка, спасибо за комплимент)))
Anytka, а улыбка у вас действительно классная))))![]()
Рада за вас, девочки!
А у меня одно расстройство с этим прикормом! За месяц введения прикорма ре ест 100г рисовой каши и 80 г яблочного пюре. Овощи не пошли. Пробовали чернослив и грушу.
А последние 2 дня и кашу с яблоком отказался есть. У нас зуб показался - может с этим связано. Ест только грудь.Кто знает, что делать???
Дочка сегодня говорит: мама, смотри как мы пресс качаем!
Держит Тошку за ноги, а он садится из положения лежа на спине![]()
я думаю что из-за зюба а вот что делать даже и не знаю... самой вот интересно как в такой ситуации поступать, ведть тоже можем столкнуться с таким.
Мишка спит просто ужасно, его днем сильно напугали когда спал и с тех пор сам не свой, спит по 10 минут(((((( вот тоже не знаю что делать...
Востаннє редагував Busena): 10.02.2010 о 12:21
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Всем доброго утречка!
Спасибо за комплименты. Очень приятно!
Спасибо!
Поздравляю с первым прикормом! Пусть всё пройдет на ура!
Очень симпатичный молодой человек
Красотка! Да ещё и блондинка!
У меня халат с капюшоном, поэтому выхожу из ванной в капюшоне, но Яшу это не пугает, а даже наоборот.
Мой ре уже неделю встаёт в 7. Шо делать, как с этим бороться?!!
глюк
Востаннє редагував Katusha26: 10.02.2010 о 09:57
а что за коляска? колитесь
не переживай все детки меняютяся.главное он-ваш
Пося],Мишка молодец!!! у нас тоже папа в почете. если папа рядом мама нафиг не нужна.
Поздравляем с прикормом!!! надеюсь все и дальше пойдет на ура!
Darya_K, Никита уже такой взрослый!!! отчетик супер!!!
я с тобой согласна по поводу осмотра врачей, сама всех обхожу в положенные сроки
по поводупрививок тожесогласна
Ясочка,Тимоша просто перепугался все будет ок. мой тоже как-то устроил истерику, увидев какя потягиваюсь
Anytka,Эмилия уже такая взрослая невеста!!!и улябка ваша обворожительна
soule, слышала что такое может быть на зубы. не переживай ему станет легче и опять бдет все есть. вспомни, сама когда болеешь особо ничего не лезет в рот
Пося, попробуй Мишку несколько дней покупать в успокоительном сборе№2, если не поможет обратитесь к неврологу
Востаннє редагував Таня_Охотник: 10.02.2010 о 10:13
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks