| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Раньше постоянно делала восковую эпиляцию бикини. После того как забеременела, перестала ходить к мастеру (боялась навредить ребенку из-за того, что чувствительная для меня эта процедура). Но сейчас думаю, может возобновить процедуры (во втором, самом безопасном триместре). Подскажите, девочки, кто с этим сталкивался во время беременности, стоит ли снова начинать или лучше пока остановиться на старом-добром бритье?
Первые слова после родов
Попы любят приключенья. И моя - не исключенье
все у всех по разному, и мы все такие разные.....
Личный опыт: ноги + ну очень глубокое бикини ( в общем,как и до беременности ) - и1 , и 2, и 3 триместр. Мастер Юля (Юся 2009). Все отлично!!!!
ПыСы1 / Лично у меня негативные эмоции от вынужденной неухоженности гораздо больше, чем от процесса эпиляции. Будущая мама тоже имхо должна быть куколкой . Я наклониться не могу, не то что бы брить, это же опасноДа и последствия этого бритья, бррррр....
ПыСы 2 / Боль - это очень громко сказано. С учетом того, что боли боюсь, терпеть не умею, характер истеричный, вариант всем больно по разному не подходит, т.к. мне всегда больнее всех.
O_Sh, Беременная женщина, наверно это самое чудесное и красивое, что есть в нашем мире. С чем я Вас и поздравляю!!![]()
Я понимаю, что сейчас Вы сказали правду, и что процедура не вредит ни Вам ни ребенку. И я согласна, что в любом положении, в любой точке мира, женщина хочет быть женщиной, красивой и неповторимой.
НО...ЕСЛИ ВДРУГ у этой девочки будут проблемы после эпиляции, КТО понесет ответственность за ее жизнь и жизнь ребенка? Вы или Юля?
Может вначале пусть молодая мама сходит к своему гинекологу?Врач тоже же женщина и пусть она ее по этому поводу проконсультирует!Я уверена, что у ее гинеколога, она будет НЕ ПЕРВАЯ, которая спросит об этом!!!!
ЖИЗНЬ ДОРОЖЕ ЛЮБОЙ КРАСОТЫ!!!!! БЕРЕГИТЕ СЕБЯ !!
P.S.Не примите мое сообщение на свой счет, я уверена в том, что Вы замечательная девушка, великолепная мать и желаете всего самого лучшего всем беременным.
O_Sh я тоже делала восковую во время беременности, полностью бикини и ноги... Поэтому и не советую...Можно обойтись и бритьём.
Если, не дай бог, гипертонус матки присутствует, то вообще запрещено.
омамадорогая....![]()
![]()
К чему столько патетики ? Зачем так нервничать и кричать ?
Девушка спросила - я на ее вопрос ответила,ну а решать конечно же ей.... Там, к стати, написано имхо. Вы не заметили?
Спасибо за поздравления. Поздновато правда....
и как я без этой Вашей уверенности раньше жила, ну прям не знаю...
Востаннє редагував ~ Электра ~: 08.02.2010 о 17:28
Спасибо за все комментарии (жаль, что переписка закончилась подобным образом)!
Поскольку мнения разделились, я все-таки спрошу у своего гинеколога (в первый триместр как раз она мне и не советовала делать эпиляцию), а там уже приму решение. Если кому интересно, могу отписаться о том, что она мне подскажет.
Первые слова после родов
![]()
Ну надо же, какие страдания по поводу пиписькиной стрижки, прям конец света... Атака клонов, да
?
Совет : цвет с красного на зеленый (или какой-либо другой) поменяйте,перестаньте одинаково "страдать и взывать", и знаков препинания поменьше ставьте, тогда, возможно, кто-либо поверит,что общается не с клоном.....
Я уж было подумала, что у меня одной здесь паранойа и патологическая подозрительность. С самого начала была уверена что венера 77 и лена 35 один и тот же человек( дата регистрации, манера написания, выделение цветом, пафос дурацкий и обстоятельность). Вот так мастера делают себе антирекламу.
Первые слова после родов
Я всю беременность до последнего делала восковую депиляцию, в том числе и глубокое бикини. Никаких проблем с этим не возникло и врач никогда не запрещал. Соглашусь с O_Sh в том, что от не ухоженности больше раздраженности и негатива, чем от быстрой и профессиональной депиляции. Решать Вам, это все индивидуально, главное, чтоб Вам было комфортно.
В начале недели сделала первый раз восковую эпиляцию, осталась очень довольна. На следующий день никакого раздражения, кожа гладенькая. Единственный минус, что нужно немного потерпеть зато потом ходи и радуйся, да еще и красота какая, мне делала Светлана из Приднепровска, очень приятная девушка да и в работе знает толк, сделала все очень быстро и качественно. Очень жду результатов через пару недель интерестно как быстро будет отростать, объязательно поделюсь впечатлениями !!!!!!!
Очень заинтересовала темка. Тоже хочу попробовать восковую эпиляцию. Всю темку перчитывать некогда, подскажите Кто уже делал. Через какой период времени нужно делать очередную эпиляцию (я понимаю что наверное это зависит от структуры и цвета волос) в среднем?? И как быстро после процедуры начинают расти волосы?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks