Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 105 з 317 ПершаПерша ... 5559596979899100101102103104105106107108109110111112113114115155205 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6335, показано з 2 081 по 2 100.

Тема: Эпиляция. Координаты мастеров в первом посте.

Дописів
    7 739

Типово

Цитата Допис від {{{Натали}}} Переглянути допис
    Скиньте пожалуйста контакты Светланы с Приднепровска...
    и мне, пожалуйста))
    " а обещал холить, любить, лелеять… — бормотала она, закапывая труп..."

Типово

Раньше постоянно делала восковую эпиляцию бикини. После того как забеременела, перестала ходить к мастеру (боялась навредить ребенку из-за того, что чувствительная для меня эта процедура). Но сейчас думаю, может возобновить процедуры (во втором, самом безопасном триместре). Подскажите, девочки, кто с этим сталкивался во время беременности, стоит ли снова начинать или лучше пока остановиться на старом-добром бритье?
    Первые слова после родов
    Попы любят приключенья. И моя - не исключенье

Дописів
    6 329

Типово

Цитата Допис від Ирэн Изумрудова Переглянути допис
    Раньше постоянно делала восковую эпиляцию бикини. После того как забеременела, перестала ходить к мастеру (боялась навредить ребенку из-за того, что чувствительная для меня эта процедура). Но сейчас думаю, может возобновить процедуры (во втором, самом безопасном триместре). Подскажите, девочки, кто с этим сталкивался во время беременности, стоит ли снова начинать или лучше пока остановиться на старом-добром бритье?
    Я бы не советовала делать. Негативные эмоции, боль передаются и малышу. Потерпите чуток

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 826

Типово

Цитата Допис від Uliko Переглянути допис
    Я бы не советовала делать. Негативные эмоции, боль передаются и малышу. Потерпите чуток
    все у всех по разному, и мы все такие разные .....
    Личный опыт: ноги + ну очень глубокое бикини ( в общем,как и до беременности ) - и1 , и 2, и 3 триместр. Мастер Юля (Юся 2009). Все отлично!!!!
    ПыСы1 / Лично у меня негативные эмоции от вынужденной неухоженности гораздо больше, чем от процесса эпиляции. Будущая мама тоже имхо должна быть куколкой . Я наклониться не могу, не то что бы брить, это же опасно Да и последствия этого бритья, бррррр....
    ПыСы 2 / Боль - это очень громко сказано. С учетом того, что боли боюсь, терпеть не умею, характер истеричный , вариант всем больно по разному не подходит, т.к. мне всегда больнее всех.

Дописів
    8

Типово

Цитата Допис від O_Sh Переглянути допис
    все у всех по разному, и мы все такие разные .....
    Личный опыт: ноги + ну очень глубокое бикини ( в общем,как и до беременности ) - и1 , и 2, и 3 триместр. Мастер Юля (Юся 2009). Все отлично!!!!
    ПыСы1 / Лично у меня негативные эмоции от вынужденной неухоженности гораздо больше, чем от процесса эпиляции. Будущая мама тоже имхо должна быть куколкой . Я наклониться не могу, не то что бы брить, это же опасно Да и последствия этого бритья, бррррр....
    ПыСы 2 / Боль - это очень громко сказано. С учетом того, что боли боюсь, терпеть не умею, характер истеричный , вариант всем больно по разному не подходит, т.к. мне всегда больнее всех.
    O_Sh, Беременная женщина, наверно это самое чудесное и красивое, что есть в нашем мире. С чем я Вас и поздравляю!!
    Я понимаю, что сейчас Вы сказали правду, и что процедура не вредит ни Вам ни ребенку. И я согласна, что в любом положении, в любой точке мира, женщина хочет быть женщиной, красивой и неповторимой.
    НО...ЕСЛИ ВДРУГ у этой девочки будут проблемы после эпиляции, КТО понесет ответственность за ее жизнь и жизнь ребенка? Вы или Юля?
    Может вначале пусть молодая мама сходит к своему гинекологу?Врач тоже же женщина и пусть она ее по этому поводу проконсультирует! Я уверена, что у ее гинеколога, она будет НЕ ПЕРВАЯ, которая спросит об этом!!!!
    ЖИЗНЬ ДОРОЖЕ ЛЮБОЙ КРАСОТЫ!!!!! БЕРЕГИТЕ СЕБЯ !!
    P.S.Не примите мое сообщение на свой счет, я уверена в том, что Вы замечательная девушка, великолепная мать и желаете всего самого лучшего всем беременным.

Дописів
    6 329

Типово

O_Sh я тоже делала восковую во время беременности, полностью бикини и ноги... Поэтому и не советую... Можно обойтись и бритьём.
    Если, не дай бог, гипертонус матки присутствует, то вообще запрещено.

Дописів
    8

Типово

Цитата Допис від Uliko Переглянути допис
    O_Sh я тоже делала восковую во время беременности, полностью бикини и ноги... Поэтому и не советую... Можно обойтись и бритьём.
    Если, не дай бог, гипертонус матки присутствует, то вообще запрещено.
    Uliko, Я СОГЛАСНА С ВАМИ СОВЕРШЕННО!!!!!!!!
    Я наслышана от своего гинеколога, что в последние года,у девчонок МОЛОДЫХ проблемы с беременностью и вынашиванием!! НЕ НУЖНО ИСПЫТЫВАТЬ СВОЮ СУДЬБУ И КАЛЕЧИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ!

Звідки Ви
    Победа-3
    Дописів
    299

Типово

Цитата Допис від {{{Натали}}} Переглянути допис
    Скиньте пожалуйста контакты Светланы с Приднепровска...
    И мне пожалуйста в личку!!!
    Если есть инфо- о ценах, тоже кидайте!!!

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 826

Типово

Цитата Допис від venera77 Переглянути допис
    O_Sh, Беременная женщина, наверно это самое чудесное и красивое, что есть в нашем мире. С чем я Вас и поздравляю!!
    Я понимаю, что сейчас Вы сказали правду, и что процедура не вредит ни Вам ни ребенку. И я согласна, что в любом положении, в любой точке мира, женщина хочет быть женщиной, красивой и неповторимой.
    НО...ЕСЛИ ВДРУГ у этой девочки будут проблемы после эпиляции, КТО понесет ответственность за ее жизнь и жизнь ребенка? Вы или Юля?
    Может вначале пусть молодая мама сходит к своему гинекологу?Врач тоже же женщина и пусть она ее по этому поводу проконсультирует! Я уверена, что у ее гинеколога, она будет НЕ ПЕРВАЯ, которая спросит об этом!!!!
    ЖИЗНЬ ДОРОЖЕ ЛЮБОЙ КРАСОТЫ!!!!! БЕРЕГИТЕ СЕБЯ !!
    омамадорогая....
    К чему столько патетики ? Зачем так нервничать и кричать ?
    Девушка спросила - я на ее вопрос ответила,ну а решать конечно же ей.... Там, к стати, написано имхо. Вы не заметили?
    Спасибо за поздравления. Поздновато правда ....

Цитата Допис від venera77 Переглянути допис
    я уверена в том, что Вы замечательная девушка, великолепная мать и желаете всего самого лучшего всем беременным.
    и как я без этой Вашей уверенности раньше жила, ну прям не знаю ...
    Востаннє редагував ~ Электра ~: 08.02.2010 о 17:28

Дописів
    14

Exclamation словами можно и убить...

омамадорогая....
    К чему столько патетики ? Зачем так нервничать и кричать ?
    Девушка спросила - я на ее вопрос ответила,ну а решать конечно же ей.... Там, к стати, написано имхо. Вы не заметили?
    Спасибо за поздравления. Поздновато правда ....

и как я без этой Вашей уверенности раньше жила, ну прям не знаю ...
    Зачем Вы так???Вы не правы! Вам от чистого сердца сказали!!
    А девушка ( девушка, которая в положении), совета просила, а не ответа!
    "А решать" .. решают проблемы, дай Бог у нее проблем в такое незабываемое время НЕ БУДЕТ!

Типово

Спасибо за все комментарии (жаль, что переписка закончилась подобным образом)!
    Поскольку мнения разделились, я все-таки спрошу у своего гинеколога (в первый триместр как раз она мне и не советовала делать эпиляцию), а там уже приму решение. Если кому интересно, могу отписаться о том, что она мне подскажет.
    Первые слова после родов

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 826

Типово

Цитата Допис від lena35 Переглянути допис
    Зачем Вы так???Вы не правы! Вам от чистого сердца сказали!!
    А девушка ( девушка, которая в положении), совета просила, а не ответа!
    "А решать" .. решают проблемы, дай Бог у нее проблем в такое незабываемое время НЕ БУДЕТ!

Ну надо же, какие страдания по поводу пиписькиной стрижки, прям конец света... Атака клонов, да ?
    Совет : цвет с красного на зеленый (или какой-либо другой) поменяйте,перестаньте одинаково "страдать и взывать", и знаков препинания поменьше ставьте, тогда, возможно, кто-либо поверит,что общается не с клоном.....

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 826

Типово

я все-таки спрошу у своего гинеколога (в первый триместр как раз она мне и не советовала делать эпиляцию), а там уже приму решение. Если кому интересно, могу отписаться о том, что она мне подскажет.
    Опять же дело Ваше, но поскольку уже закрались сомнения, то лучше ИМХО не делать
    Да, если возможно, отпишитесь, что Вам гинеколог скажет, очень интересно.

Дописів
    282

Типово

Ну надо же, какие страдания по поводу пиписькиной стрижки, прям конец света... Атака клонов, да ?
    Совет : цвет с красного на зеленый (или какой-либо другой) поменяйте,перестаньте одинаково "страдать и взывать", и знаков препинания поменьше ставьте, тогда, возможно, кто-либо поверит,что общается не с клоном.....
    Я уж было подумала, что у меня одной здесь паранойа и патологическая подозрительность. С самого начала была уверена что венера 77 и лена 35 один и тот же человек( дата регистрации, манера написания, выделение цветом, пафос дурацкий и обстоятельность). Вот так мастера делают себе антирекламу.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 868

Типово

Цитата Допис від Silver sister Переглянути допис
    Я уж было подумала, что у меня одной здесь паранойа и патологическая подозрительность. С самого начала была уверена что венера 77 и лена 35 один и тот же человек( дата регистрации, манера написания, выделение цветом, пафос дурацкий и обстоятельность). Вот так мастера делают себе антирекламу.
    + 100 !

Типово

Опять же дело Ваше, но поскольку уже закрались сомнения, то лучше ИМХО не делать
    Да, если возможно, отпишитесь, что Вам гинеколог скажет, очень интересно.
    Была вчера на приеме. Врач не советовала возобновлять "процедуры" (хотя сказала, что решение принимать мне), поскольку во-первых неприятные/болевые ощущения, во-вторых из-за высокой температуры усиливается кровоток, что тоже не желательно для плода.
    Первые слова после родов

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Делала эпиляцию у Светы.
    Т.к. я кормящяя мать она пришла ко мне домой (я тоже в Приднепровске живу)
    Пока доця спала мы сделали ноги, подмышки и бикини.
    Спасибо огромное за скорость и качество (и цены кстати приемлемые, раньше делала в салонах, намного дороже)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 004

Smile

Я всю беременность до последнего делала восковую депиляцию, в том числе и глубокое бикини. Никаких проблем с этим не возникло и врач никогда не запрещал. Соглашусь с O_Sh в том, что от не ухоженности больше раздраженности и негатива, чем от быстрой и профессиональной депиляции. Решать Вам, это все индивидуально, главное, чтоб Вам было комфортно.

Smile

В начале недели сделала первый раз восковую эпиляцию, осталась очень довольна. На следующий день никакого раздражения, кожа гладенькая. Единственный минус, что нужно немного потерпеть зато потом ходи и радуйся, да еще и красота какая, мне делала Светлана из Приднепровска, очень приятная девушка да и в работе знает толк, сделала все очень быстро и качественно. Очень жду результатов через пару недель интерестно как быстро будет отростать, объязательно поделюсь впечатлениями !!!!!!!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 617

Типово

Очень заинтересовала темка. Тоже хочу попробовать восковую эпиляцию. Всю темку перчитывать некогда, подскажите Кто уже делал. Через какой период времени нужно делать очередную эпиляцию (я понимаю что наверное это зависит от структуры и цвета волос) в среднем?? И как быстро после процедуры начинают расти волосы?

Сторінка 105 з 317 ПершаПерша ... 5559596979899100101102103104105106107108109110111112113114115155205 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті