Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 104 з 317 ПершаПерша ... 454949596979899100101102103104105106107108109110111112113114154204 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6335, показано з 2 061 по 2 080.

Тема: Эпиляция. Координаты мастеров в первом посте.

Дописів
    14

Типово

Цитата Допис від ПатриотЮА Переглянути допис
    Подскажите, пожалуйста, а что значит метод подрыва?
    Это горячий воск, который наносится шпателем, потом он застывает и его срывают руками, без полос. Его наносят на глубокое бикини и подмышки.
    Как мне говорила Света, он для чувствительной кожи, не прилипает к коже, а цепляется только за волосики. Им не так больно, как кассетным.

Дописів
    2 438

Типово

lena35, киньте и в меня плиз контактами Светланы

Дописів
    377

Smile

Цитата Допис від lena35 Переглянути допис
    Это горячий воск, который наносится шпателем, потом он застывает и его срывают руками, без полос. Его наносят на глубокое бикини и подмышки.
    Как мне говорила Света, он для чувствительной кожи, не прилипает к коже, а цепляется только за волосики. Им не так больно, как кассетным.
    Спасибо за оперативный ответ

Дописів
    14

Типово

Спасибо за оперативный ответ
    Не за что! Я не спец. пыталась ответить своими словами
    Рада была Вам помочь Обращайтесь, если вдруг что!

Дописів
    575

Типово

Цитата Допис від venera77 Переглянути допис
    Пишу отзыв о девочке Свете, которая делает эпиляцию в приднепровске
    Вчера была у нее на эпиляции, сделали все:ножки, глубокое бикини, подмышки! Девочки, эпиляция у Светы и в салоне это небо и земля. В салоне красивый интерьер, белые халатики, высочайшие цены, а результат не всегда оправдан был ожиданиям!

Сама она как человек и как мастер выше всех похвал! Работала участок за участком, все тщательно просматривая, чтобы ничего не осталось, не экономила материала! И я поняла, что не важно где находится мастер то ли это салон, то ли это комната на дому, главное, чтобы мастер был профессионалом и относился серьезно к каждому клиенту !
    А салоны чаще всего это разрекламированный бренд
    +100
    Я и о Юле такого же мнения. Решила сама у нее курс пройти.

Дописів
    8

Типово

Цитата Допис від sunny_v Переглянути допис
    +100
    А что за курс?

Дописів
    575

Типово

депиляции. Обещала научить))

Звідки Ви
    Я вездесущ!
    Дописів
    13 060

Типово

Подскажите, пожалуйста, а что значит метод подрыва?
    Есть еще один метод подрыва, или взрывной метод эпиляции. Человеку внутривенно вводится небольшое кол-во нитроглицерина. Примерно через неделю, весь нитроглицерин скапливается у корней волос в луковицах. После этого достаточно человека не сильно щелкнуть полбу и все волосы сразу вылетают.
    ядерная война - самая реальная альтернатива ядерной энергетике.

Дописів
    12

Типово

+100
    так Юля или Света?

Дописів
    12

Типово

Скиньте пожалуйста контакты Светланы с Приднепровска...

Типово

подпишусь на темку. всем привет. вот какую информацию нашла на женском форуме пока искала про Epil Quick.
    ------------у меня был радиочастотный эпилятор...не скажу, что все волоски удалились (удаляла на лице, над верхней губой), но их стало меньше, а вообще это долгая процедура, хотя и безболезненная и не оставляет следов на коже. Для ног не очень, ведь действует на один волосок...надо набраться терпения. Чтобы достигнуть результата надо удалять волоски РЕГУЛЯРНО! Может быть год, а может и болльше, но каждый раз время между процедурами увеличивается! Вот! Косметолог говорит, что это весьма действенный способ избавиться от нежелательных волос, особенно на лице!
    а вот еще интересный метод.
    -------Привет. Да перестаньте вы мучиться с волосами. Я уже давно их истребила. Заказывала масло silk-body///правда 18 флаконов ушло..и 6 месяцев я мазалась практически каждый день и вот результат...ура!!!!И сейчас уже пол года все лысенькое как у младенца. Если кому интестно..заказывала здесь: www.silk-body.ru или здесь еще можно: http://maslyanaya-nastojka.tiu.ru.
    Всем всем супер глатких ножек!
    по поводу первогого варианта меня интересует- это ведь наверно очень вредно радиоволны.
    а второй вариант вобще на рекламу похож, но если правда, то это классно.
    кто что скажет?

Дописів
    14

Типово

Цитата Допис від {{{Натали}}} Переглянути допис
    так Юля или Света?
    Натали, просто я и venera77 в восторге от Светы, даем рекомендации
    А Света или Юля решать Вам

Дописів
    14

Типово

депиляции. Обещала научить))
    Ух ты, знаю, что Светлана тоже учила одну девушку!!!Дала ей мастер класс такой шикарный, что та сразу же купила все необходимое и уже работает, но пока на подружках и родных!
    А в день обучения была модель, для того, чтобы девушка научилась делать эпиляцию на практике! И скажу, что с девушки Светлана не взяла много денег ( жаль, что не помню точно, но не больше 200грн, я еще тогда очень удивилась, что мало!!) при этом, Светлана полностью проэпилировала девочку во всех местах и сделала ко дню св. Валентина сердечко в зоне бикини ( т.е. учила бикини дизайну)
    Так что обращайтесь, если не сможете договориться с Юлей! Во Светлане я уверенна на все 100%, что она отпустит Вас, когда будите уже полным профи! Она Вам расскажет все тонкости этого дела!!

Дописів
    575

Типово

Да, две девочки молодцы. Я с Юлей поработаю)))
    Поеду тоже месяц на родных и близких практиковаться в Россию))) Потом обращайтесь))) Приеду полным профи))

Дописів
    575

Типово

Цитата Допис від {{{Натали}}} Переглянути допис
    так Юля или Света?
    Натали, действительноЮ решать Вам. Две девочки профи в своем деле и о Юле здесь много отзывов (Юся 2009 по нику).

Дописів
    575

Типово

Цитата Допис від lena35 Переглянути допис
    Ух ты, знаю, что Светлана тоже учила одну девушку!!!Дала ей мастер класс такой шикарный, что та сразу же купила все необходимое и уже работает, но пока на подружках и родных!
    А в день обучения была модель, для того, чтобы девушка научилась делать эпиляцию на практике! И скажу, что с девушки Светлана не взяла много денег ( жаль, что не помню точно, но не больше 200грн, я еще тогда очень удивилась, что мало!!) при этом, Светлана полностью проэпилировала девочку во всех местах и сделала ко дню св. Валентина сердечко в зоне бикини ( т.е. учила бикини дизайну)
    Так что обращайтесь, если не сможете договориться с Юлей! Во Светлане я уверенна на все 100%, что она отпустит Вас, когда будите уже полным профи! Она Вам расскажет все тонкости этого дела!!

Да...я только недавно поняла как важно заниматься тем, что нравится. Несколько лет искала себя (и пед окончила - спустя только 4 года после обучения поняла, что не мое), потом универ "Учет и Аудит" - работа бухгалтера нравилась и на практике. Но всегда был интересен уход за телом. На муже и родственниках массажи и педикюр практиковала. Теперь, как вернусь, пройду курс маникюра и педикюра. Бухгалтерия - работа для ума; уход за телом - работа для души

Звідки Ви
    Я вездесущ!
    Дописів
    13 060

Типово

Да...я только недавно поняла как важно заниматься тем, что нравится. Несколько лет искала себя (и пед окончила - спустя только 4 года после обучения поняла, что не мое), потом универ "Учет и Аудит" - работа бухгалтера нравилась и на практике. Но всегда был интересен уход за телом. На муже и родственниках массажи и педикюр практиковала. Теперь, как вернусь, пройду курс маникюра и педикюра. Бухгалтерия - работа для ума; уход за телом - работа для души
    А стать врачом там, или химиком, уже как?

Дописів
    575

Типово

Стать врачом и химиком - никак

Звідки Ви
    Я вездесущ!
    Дописів
    13 060

Типово

Стать врачом и химиком - никак
    В смысле? Доктор запретил?

Дописів
    2

Типово

Натали, действительноЮ решать Вам. Две девочки профи в своем деле и о Юле здесь много отзывов (Юся 2009 по нику).
    Ой...девочки....покидало меня по разным городам...мастерам...Сегодня была у Юли на бикини....опять убедилась, что она ЛУЧШАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!
    Спасибо сайту за наводочку!!!!!!!!

Сторінка 104 з 317 ПершаПерша ... 454949596979899100101102103104105106107108109110111112113114154204 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті