| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Есть еще один метод подрыва, или взрывной метод эпиляции. Человеку внутривенно вводится небольшое кол-во нитроглицерина. Примерно через неделю, весь нитроглицерин скапливается у корней волос в луковицах. После этого достаточно человека не сильно щелкнуть полбу и все волосы сразу вылетают.
ядерная война - самая реальная альтернатива ядерной энергетике.
подпишусь на темку. всем привет. вот какую информацию нашла на женском форуме пока искала про Epil Quick.
------------у меня был радиочастотный эпилятор...не скажу, что все волоски удалились (удаляла на лице, над верхней губой), но их стало меньше, а вообще это долгая процедура, хотя и безболезненная и не оставляет следов на коже. Для ног не очень, ведь действует на один волосок...надо набраться терпения. Чтобы достигнуть результата надо удалять волоски РЕГУЛЯРНО! Может быть год, а может и болльше, но каждый раз время между процедурами увеличивается! Вот! Косметолог говорит, что это весьма действенный способ избавиться от нежелательных волос, особенно на лице!
а вот еще интересный метод.
-------Привет. Да перестаньте вы мучиться с волосами. Я уже давно их истребила. Заказывала масло silk-body///правда 18 флаконов ушло..и 6 месяцев я мазалась практически каждый день и вот результат...ура!!!!И сейчас уже пол года все лысенькое как у младенца. Если кому интестно..заказывала здесь: www.silk-body.ru или здесь еще можно: http://maslyanaya-nastojka.tiu.ru.
Всем всем супер глатких ножек!
по поводу первогого варианта меня интересует- это ведь наверно очень вредно радиоволны.
а второй вариант вобще на рекламу похож, но если правда, то это классно.
кто что скажет?
Ух ты, знаю, что Светлана тоже учила одну девушку!!!Дала ей мастер класс такой шикарный, что та сразу же купила все необходимое и уже работает, но пока на подружках и родных!![]()
А в день обучения была модель, для того, чтобы девушка научилась делать эпиляцию на практике! И скажу, что с девушки Светлана не взяла много денег ( жаль, что не помню точно, но не больше 200грн, я еще тогда очень удивилась, что мало!!) при этом, Светлана полностью проэпилировала девочку во всех местах и сделала ко дню св. Валентина сердечко в зоне бикини ( т.е. учила бикини дизайну)
Так что обращайтесь, если не сможете договориться с Юлей! Во Светлане я уверенна на все 100%, что она отпустит Вас, когда будите уже полным профи!Она Вам расскажет все тонкости этого дела!!
Да, две девочки молодцы. Я с Юлей поработаю)))
Поеду тоже месяц на родных и близких практиковаться в Россию))) Потом обращайтесь))) Приеду полным профи))
Да...я только недавно поняла как важно заниматься тем, что нравится. Несколько лет искала себя (и пед окончила - спустя только 4 года после обучения поняла, что не мое), потом универ "Учет и Аудит" - работа бухгалтера нравилась и на практике. Но всегда был интересен уход за телом. На муже и родственниках массажи и педикюр практиковала. Теперь, как вернусь, пройду курс маникюра и педикюра. Бухгалтерия - работа для ума; уход за телом - работа для души![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks