Разбор полета ))) полет хреновый !
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Разбор полета ))) полет хреновый !
Ой, підозрюю, що не до адмінів питання.
Чи є зв’язок, чи просто збіг обставин, але сьогодні реально два різних хостинги лягли. За інформацією хостерів - атака.
Можливо, що й хостинг, де горОд - теж атака. Але він ще тримається.
та это не сегодня, это где-то последние пару недель может даже больше... капец на форум зайти просто не возможно![]()
Если у тебя есть две буханки хлеба, продай одну и купи лилию
И тупит и выкидывает. По три раза на день залогиниватся надо.
Глюки какие-то, не первый день медленно. А сегодня еще без конца вирусы тут ловятся![]()
вирусов не видел, но днем ползало еле-еле.
сейчас вроде шустрее.
p.s сглазил, это сообщение висело больше минуты прежде чем отправилось.
Не возможно дождатся никаких нервов не хватает!
А шо остальные то молчат или им по барабану, на форуме то ок 1000человек и никого это не раздражает как меня????![]()
Да, сейчас форум тормозит капитально, хотя иногда довольно быстро работает, как раньше...
Да, сейчас форум тормозит капитально, хотя иногда довольно быстро работает, как раньше...
+1
Ну, меня раздражает. А толку? От того, что я покричу, что-то изменится? Вот кричали на другом форуме год примерно - всем форумом орали. И что? Тогда просто тормозил - сейчас "падает" ежедневно. В конце концов кто-то просто ушел, кто-то (мы с подружками) создали себе другой форум и там общаются. А те, у кого нервы железные, ждут по несколько часов, пока форум хоть как-то начнет работать.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks