Страницы грузятся по полминуты. Ну ё-моё....
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Страницы грузятся по полминуты. Ну ё-моё....
Тормозит не то слово! И постоянно сегодня срывается -невозможно отобразить страницу.
Аж заходить не хочется. С только времени теряется. Вместо того что бы участвовать в дискуссиях сидиш тупо ждешь.
да тупит со страшной слой вон куча дублей в сообщенияхи ни кому нет дела до этого
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
Повільно![]()
Не боюсь я тебе, тварюко пекельна, чисте моє серце, як вода джерельна!
у меня тоже еле ползает. периодически появляется ошибка что с форумом временные проблемы.
что из под Веги, что из под Укртелекома - одинаково.
Очень медленно грузится.
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Уже недели две плохо работает ((( Точно сказано - и заходить не хочется ...
Отвратительно работает форум. Почему так медленно открываются страницы? Когда форум будет нормально работать?
Ох я вас умоляю. Скоро его вообще закроют. Гавнюкович всем рты позатыкает.
(полулежа в кресле) ...даже для меня медлееенннооо....очччень ммедленнно....
Б.
Сегодня еще хуже, хоть в дом...ой тьфу, на форум не заходи, эдак скоро все разбегутся.
Может форуму переехать на другой хостинг, а то при таком количестве посетителей хреново работает. Иногда загрузки страницы приходится ждать около 2 минут. Или стоит ограничить доступ гостей к страницам форума.
Читайте между строк - там никогда не бывает опечаток.
Думаю, что это Якунович виноват. Только пришел к власти, а уже козни строит.
Вы сильно недооцениваете наш форум. Сколько великолепных мыслителей собрал общий раздел конференции. А "Знакомства"? Да таких людей, днем с огнем нигде больше не найдешь. И совершенно очевидно, что нестабильность в стране напрямую связана, с активностью лучшего генофонда страны на форуме. Отлучить, запретить, решительно.
Модераторы Ау!!![]()
Отделочные работы: быстро, качественно, недорого (выбирайте только два любых пункта из трех) 066 382 23 10
Только что вообще выкинуло
Читайте между строк - там никогда не бывает опечаток.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks