извините, если уже писали - сегодня обнаружила в магазине ПАЛАС на горького ниже озерки - Славянку! первые два этажа полностю контейнеры со Славянки. И Войчик всеми любимый там тоже есть.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у меня другая проблема, у меня заказ от ребенка на кроссы с лампочками. Мы как раз выростаем из Джеоксов с лампочками 28р и надо теперь 29-30. Мне уже и вид, и цвет не важен, абы лампочки![]()
Аа, вспомнила что в Плато есть что-то среднее между кроссовками и туфлями фирмы Ариал за около 340 грн. Но я решила что оно того не стоит, поэтому даже не вспомнила сразу о них когда писала что кроссовок нет![]()
Элин, можно тебя попросить
ты если сегодня доберешься до 12 квартала.
глянь есть ли там такие босоножки 32 р-ра. только меня интересуют именно с закрытыми пальчиками
а то меня пугает не так то, что нужно через весь город туда ехать, как то, что, это нужно как-то совместить это с работой
спасибо, Наташа, дело чуть в другом..
мне просто интересно было всегда, когда пишут, что обувь дешевле тут покупать ( джеокс,экко), чем заказывать с сайтов, потому как ничем другим не отличается..кроме цены...
эти сандалики у нас продают из кожзам+текстиль, а на амазоне из кожи..
я не говорю, что что-то хуже/лучше...мы тож такие взяли..попробовать..
получается, что таки неодинаковые..
Ой, я малому точь такую же модельку вчера там купила27р-р. Вообще 27го уже оч мало
Такие, только синие, есть 26го (145грн), 25 многовато видела босоног. Я вообще малому синие хотела...
Девочки, я еще в пятницу видела скидки на квартале, но как то не успела написать, потом забыла
А экко и кларкс не намного дороже. 220, 250, 280грн Тоже классные модельки были.
Сказали, что на выходных много размеров разобрали
Вроде размеры в основном до 30го. Может плохо смотрела
Alya, а мы не с вами вчера в этом плато виделись? Я услышала как кто-то говорил "щас буду на форуме писать"
я тоже в сомнениях... Взяли на размер больше, но у малого за зиму ножка совсем не выросла. А если и до лета не вырастет - бум другие покупатьа так не хочется...
вот и я вернулась из платос двумя парами босоножек)) похвастаюсь в теме "Хвастушек" ...
с размерами конечно очень интересно,ехала в надежде купить свою любимую модельку с закрытой пяткой,но 24й размер оказался на нас как раз без какого-либо запаса...
это при том ,что в сапожках 24го размера и в кроссовках джеокс запас еще есть...
пришлось брать 25й размер...я конечно удивилась очень..потому что сейчас мы еще носим обувь 23го размера...
много красивых босоножечек маленьких размеров еще туфельки экко размер 22 на девочек такие красивые...но на нас конечно это все уже маленькое..
насчет скидки на вторую пару не забывайте напоминать..девочка на кассе ни слова об этом не сказала,пока я сама не вспомнила...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks