Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 280 з 290 ПершаПерша ... 180230270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5790, показано з 5 581 по 5 600.

Тема: Детские покупки! Делимся информацией-что, где, почем? том3

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

извините, если уже писали - сегодня обнаружила в магазине ПАЛАС на горького ниже озерки - Славянку! первые два этажа полностю контейнеры со Славянки. И Войчик всеми любимый там тоже есть.

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    1 288

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    спасибоо! Значит нужно ехать за сандаликами А вот с кроссовками джеокс, в этом году совсем плохо Я всегда беру не оч. спортивного вида - с двумя липучками сверху, но в черно-коричневых тонах. Их обычно полно было самых разных. А сейчас, даже в самом Джеокс магазине - совсем маленький выбор, и в основном, такие, как футбольные - оч. спортивного вида... и размеров мало. В основном до 24-25
    у меня другая проблема, у меня заказ от ребенка на кроссы с лампочками. Мы как раз выростаем из Джеоксов с лампочками 28р и надо теперь 29-30. Мне уже и вид, и цвет не важен, абы лампочки

Аа, вспомнила что в Плато есть что-то среднее между кроссовками и туфлями фирмы Ариал за около 340 грн. Но я решила что оно того не стоит, поэтому даже не вспомнила сразу о них когда писала что кроссовок нет

Дописів
    1 923

Типово

Полно Мы купили туфли экко за 500 с чем-то и кроссы Тимберленд за 300 с чем-то. Это в плато на Калиновой.
    а босоножек мужских не видели? На 12 квартале их было 3 вида два из них эки почти 500 и джэоксы 380 что ли...

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від korlin Переглянути допис
    у меня другая проблема, у меня заказ от ребенка на кроссы с лампочками. Мы как раз выростаем из Джеоксов с лампочками 28р и надо теперь 29-30. Мне уже и вид, и цвет не важен, абы лампочки

Аа, вспомнила что в Плато есть что-то среднее между кроссовками и туфлями фирмы Ариал за около 340 грн. Но я решила что оно того не стоит, поэтому даже не вспомнила сразу о них когда писала что кроссовок нет
    С лампочками видела и в Джеоксе и в Плато и даже в Антошке. Только не спрашивала про размеры

Ариал и др. фирмы я тоже не смотрела - была нацелена на Джеоксы - очень уж они нам нравятся

Цитата Допис від Anja_P Переглянути допис
    а босоножек мужских не видели? На 12 квартале их было 3 вида два из них эки почти 500 и джэоксы 380 что ли...
    босоножки были, но на цены не обращала внимания

Звідки Ви
    Днепропетровск-Новомосковск
    Дописів
    1 865

Типово

Цитата Допис від Валькирия Переглянути допис
    извините, если уже писали - сегодня обнаружила в магазине ПАЛАС на горького ниже озерки - Славянку! первые два этажа полностю контейнеры со Славянки. И Войчик всеми любимый там тоже есть.
    спасибо! я не знала

Дописів
    10 237

Типово

спасибоо! Значит нужно ехать за сандаликами А вот с кроссовками джеокс, в этом году совсем плохо Я всегда беру не оч. спортивного вида - с двумя липучками сверху, но в черно-коричневых тонах. Их обычно полно было самых разных. А сейчас, даже в самом Джеокс магазине - совсем маленький выбор, и в основном, такие, как футбольные - оч. спортивного вида... и размеров мало. В основном до 24-25
    Элин, можно тебя попросить
    ты если сегодня доберешься до 12 квартала.
    глянь есть ли там такие босоножки 32 р-ра. только меня интересуют именно с закрытыми пальчиками
    а то меня пугает не так то, что нужно через весь город туда ехать, как то, что, это нужно как-то совместить это с работой

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    Элин, можно тебя попросить
    ты если сегодня доберешься до 12 квартала.
    глянь есть ли там такие босоножки 32 р-ра. только меня интересуют именно с закрытыми пальчиками
    а то меня пугает не так то, что нужно через весь город туда ехать, как то, что, это нужно как-то совместить это с работой
    Я раньше выходных точно не выберусь, т.к. мы до сих пор не в саду

Посредник года 2013 Аватар для natashon
    Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

Цитата Допис від korlin Переглянути допис
    а какая разница что там кожзам? если речь о дышимости и синтетике, так там внутренность везде из синтетической тряпки, то есть уже все равно. А если речь о прочности, то у Джеокса прочный кожзам! А моделек с кожей внутри почти нет вналичии, только малышовое, до 24-25 размера.
    спасибо, Наташа, дело чуть в другом..
    мне просто интересно было всегда, когда пишут, что обувь дешевле тут покупать ( джеокс,экко), чем заказывать с сайтов, потому как ничем другим не отличается..кроме цены...

эти сандалики у нас продают из кожзам+текстиль, а на амазоне из кожи..

я не говорю, что что-то хуже/лучше...мы тож такие взяли..попробовать..
    получается, что таки неодинаковые..

Дописів
    10 237

Типово

Я раньше выходных точно не выберусь, т.к. мы до сих пор не в саду
    вот это у вас каникулы...
    вы выздоравливайте наконец.
    поеду тогда в перерыв сама...

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

Цитата Допис від Alya Переглянути допис
    Девочки,только что приехала из Плато на 12 квартале,там очень большой выбор детских босоножек начиная от 19-28 размеры точно видела,больше не присматривалась.В основном больше Джеокс.Свои купила за 166 грн,вот такие

Состав есть кожа,кожзам,текстиль-разные. Экко и Кларкс на порядок выше по цене,сразу гривен 150 можно накинуть.Ботиночек-туфелек меньше,но тоже кое что есть,цен не знаю,мне не нужно-не смотрела.
    Цитата Допис від Violinka Переглянути допис
    Alya, отличные босоноги, 25-26 размер были такие, не обратили внимание?
    Ой, я малому точь такую же модельку вчера там купила 27р-р. Вообще 27го уже оч мало Такие, только синие, есть 26го (145грн), 25 многовато видела босоног. Я вообще малому синие хотела...
    Девочки, я еще в пятницу видела скидки на квартале, но как то не успела написать, потом забыла

А экко и кларкс не намного дороже. 220, 250, 280грн Тоже классные модельки были.
    Сказали, что на выходных много размеров разобрали

Вроде размеры в основном до 30го. Может плохо смотрела

Alya, а мы не с вами вчера в этом плато виделись? Я услышала как кто-то говорил "щас буду на форуме писать"

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    3 997

Типово

Цитата Допис від Валькирия Переглянути допис
    Ух ты! Мы недавно там были, первые два этажа были почти пустыми, все вывозилось, выносилось. А третий остался? Мы там коврик в детскую присмотрели...

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    1 288

Типово

Цитата Допис від natashon Переглянути допис
    спасибо, Наташа, дело чуть в другом..
    мне просто интересно было всегда, когда пишут, что обувь дешевле тут покупать ( джеокс,экко), чем заказывать с сайтов, потому как ничем другим не отличается..кроме цены...

эти сандалики у нас продают из кожзам+текстиль, а на амазоне из кожи..

я не говорю, что что-то хуже/лучше...мы тож такие взяли..попробовать..
    получается, что таки неодинаковые..
    ухты, спасибо, я и не знала что они разные бывают, думала везде из кожзама

Дописів
    456

Типово

Ой девочки, массовый психоз - страшная вещь. Столько планов было, а почитала вас, и сама поехала в Плато на Квартале, в итоге, вот что у нас получилось на лето

Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

Цитата Допис від ARCHI Переглянути допис
    Ой девочки, массовый психоз - страшная вещь. Столько планов было, а почитала вас, и сама поехала в Плато на Квартале, в итоге, вот что у нас получилось на лето
    ааааа, поздравляю!!!
    по чем открытые?

Дописів
    456

Типово

ааааа, поздравляю!!!
    по чем открытые?
    Экко - 252грн, джеокс - 155-20%=124грн. Экко очень понравились, но боюсь не дорастем.

Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

Экко - 252грн, джеокс - 155-20%=124грн. Экко очень понравились, но боюсь не дорастем.
    какие размеры брали? какая ножка?
    я тож у сомнениях

Дописів
    195

Типово

я тоже в сомнениях... Взяли на размер больше, но у малого за зиму ножка совсем не выросла. А если и до лета не вырастет - бум другие покупать а так не хочется...

Дописів
    456

Типово

какие размеры брали? какая ножка?
    я тож у сомнениях
    Нога где-то 16,5, Экко 28, Джеокс 27

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

Нога где-то 16,5, Экко 28, Джеокс 27
    Да уж наврядли до Экко дорастет. Они немного большемерят в отличие от джеокса. Макс щас ходит в джеоксах 26р-ра, а Экко еще 25

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

вот и я вернулась из плато с двумя парами босоножек)) похвастаюсь в теме "Хвастушек" ...
    с размерами конечно очень интересно,ехала в надежде купить свою любимую модельку с закрытой пяткой,но 24й размер оказался на нас как раз без какого-либо запаса...
    это при том ,что в сапожках 24го размера и в кроссовках джеокс запас еще есть...
    пришлось брать 25й размер...я конечно удивилась очень..потому что сейчас мы еще носим обувь 23го размера...
    много красивых босоножечек маленьких размеров еще туфельки экко размер 22 на девочек такие красивые...но на нас конечно это все уже маленькое..
    насчет скидки на вторую пару не забывайте напоминать..девочка на кассе ни слова об этом не сказала,пока я сама не вспомнила...

Сторінка 280 з 290 ПершаПерша ... 180230270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті