Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 378 з 391 ПершаПерша ... 278328368369370371372373374375376377378379380381382383384385386387388 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7814, показано з 7 541 по 7 560.

Тема: Как похудеть?

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    Ольга, я робею давать вам, с вашим медицинским образованием , какие-то объяснения.
    Мочегонный - очевиден, по-моему, эта штука еще и аппетит отбивает.
    Вот про аппетит - актуально. Пойду еще погуглю.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Эффективность молокочая -подтверждаю!
    В былые времена с помощью этого метода улучшала посадку платья, перед важной вечеринкой.
    А серьезный результат достигается через пол года таких разгрузочных дней - раз в неделю, у меня было по средам.
    Переносится - достаточно легко, особенно когда привыкнешь. После кружечки напитка сосущее чувство голода уходит. День - спокойно выдерживается. Желетально пораньше лечь спать, и никаких нервотрепок и нагрузок в этот день поп первой не устраивать.
    Только у мну молокочай делелся чуть иначе чем вы описываете.
    Мой рецепт таков: 1 пакетик зеленого чая заваривается в стакане молока.
    Выпить можно четыре стакана за день.

Классная штука! Но я пока кормлю и такое противопоказано.
    Но когда-нибудь - обязательно!
    На следующий день такая легкость волшебная.

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    1 ч.л. черного чая+1 ч.л. зеленого чая завариваем 1 л. молока 1.5% жирности и пьем в течении дня!
    Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Эффективность молокочая -подтверждаю!
    В былые времена с помощью этого метода улучшала посадку платья, перед важной вечеринкой.
    А серьезный результат достигается через пол года таких разгрузочных дней - раз в неделю, у меня было по средам.
    Переносится - достаточно легко, особенно когда привыкнешь. После кружечки напитка сосущее чувство голода уходит. День - спокойно выдерживается. Желетально пораньше лечь спать, и никаких нервотрепок и нагрузок в этот день поп первой не устраивать.
    Только у мну молокочай делелся чуть иначе чем вы описываете.
    Мой рецепт таков: 1 пакетик зеленого чая заваривается в стакане молока.
    Выпить можно четыре стакана за день.

Классная штука! Но я пока кормлю и такое противопоказано.
    Но когда-нибудь - обязательно!
    На следующий день такая легкость волшебная.
    А если я бросаю пару пакетиков чая на 400 мл кипящего молока и кипячу все это еще пару минут - это уже не молокочай?

Мыша, а почему при ГВ молокочай противопоказан?

Звідки Ви
    youtube.com/marykolpovsky
    Дописів
    7 532

Типово

1. чай кипятить низзя. в принципе. как и кофе. все полезное убивается, вредное образуется
    2. потому что он обезвоживает - могут быть проблемы с молоком

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Хотела процитировать, но не могу найти!

когда пыталась наладить свое ГВ, читала про молокочай, мол стимулирует выработку молока.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Брук! У тебя получается молокочай. Но по правилам заваривания чая, любого даже того которого водой, его нужно заливать не кипятком, а около 80 градусов, тогда чай максимально отдает свои полезные вещества.
    При ГВ молокочай не противопоказан.
    При ГВ противопоказано ничего не есть.
    Востаннє редагував Мыша: 09.02.2010 о 00:01

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Дописів
    2 209

Типово

девы, а семечки нельзя грызть, да?
    я просто вечером , если хочу кушать, погрызу жменю семек и вроде как аппетит пропадает...

Дописів
    2 209

Типово

дубль

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

1 ч.л. черного чая+1 ч.л. зеленого чая завариваем 1 л. молока 1.5% жирности и пьем в течении дня!
    А с сахарем или бэз?
    Я такую весчь лублю подслащенную, но мне кажется от него поправляешься.

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від Лерчик Переглянути допис
    я просто вечером , если хочу кушать, погрызу жменю семек и вроде как аппетит пропадает...
    Конечно пропадает.Жирно очень и калорий много. Сама люблю.

Дописів
    988

Типово

у меня сегодня 4день диеты на гречке я смогла продержаться 1день(мне после нее еще больше есть хотелось), вообщем я полностью отказалась от мучного и практически от сахара и соли.
    просто я раньше чай пила с 4ложками сахара и так по 5-6раз за день,а сейчас только утром с 1чайной ложкой.
    -утром -ем нежирный творог +1% кефир,
    -в обед ем суп свареный на нежирной телятине без картошки, слегка подсоленый+хлебцы ржанные 20гр.
    - ужин салат с пекинской капусты или салат со свеклы заправленый растительным маслом +немного вареной телятины или курятины.
    в перекусах морковка+яблочко.
    после19 -00не ем
    каждый день качаю пресс
    Сегодня с утра встала уже не было чувство голода
    результатв воскресенье утром на весах 68кг, а сегодня 66,400к.г
    надеюсь что не сорвусь.

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Выпила первый стакан молокочая. Вкусно, сахара никакого не нужно.
    Через полчаса - в туалете. Полет нормальный, есть пока не хочется.

Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від KMV Переглянути допис
    1. чай кипятить низзя. в принципе. как и кофе. все полезное убивается, вредное образуется
    2. потому что он обезвоживает - могут быть проблемы с молоком
    Хотела процитировать, но не могу найти!

когда пыталась наладить свое ГВ, читала про молокочай, мол стимулирует выработку молока.
    Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Брук! У тебя получается молокочай. Но по правилам заваривания чая, любого даже того которого водой, его нужно заливать не кипятком, а около 80 градусов, тогда чай максимально отдает свои полезные вещества.
    При ГВ молокочай не противопоказан.
    При ГВ противопоказано ничего не есть.
    Спасибо, девочки, за ответы
    Мне вот этот напиток, видимо, не подходит: я его пить не могу, меня, простите, "выворачивает". Так что буду разгружаться на свежевыжатых соках или яблочках/капусте

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    между прочим. это вкусно. и не обязательно делать разгрузочный день только на молокочае. Эффект будет, даже если пить такое на завтрак, если я не ошибаюсь.
    Вкусно, согласна. Но мне кажется, что от утреннего употребления молокочая эфекта не будет. Но, это мое мнение.
    Цитата Допис від Ольга35 Переглянути допис
    Та я с этой долбаной масленицей уже за сегодня наверное столько набрала. Страшно к весам подходить.
    Девочки, у меня зажор!!!!
    Малая заболела, сижу дома на больничном и понеслось.
    Дайте мне пожалуйста по жирной ...опе.
    Не, ну это плохо конечно, но коль уж так вышло, че уже себя ругать. Главное теперь остановиться. и не набрать больше.
    Дочьке выздоровления!
    ой бедааа... а я таки подошла. поэтому сижу злая на себя. и голодная.
    Никак не заставлю себя перечитать Карра. после первого раза впечатлилась и сделала вывод где-то на месяц!
    А на меня Карр не подействовал.
    Цитата Допис від Лерчик Переглянути допис
    Можно только поправишься.

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від Татуша Переглянути допис
    Вкусно, согласна. Но мне кажется, что от утреннего употребления молокочая эфекта не будет. Но, это мое мнение.

Не, ну это плохо конечно, но коль уж так вышло, че уже себя ругать. Главное теперь остановиться. и не набрать больше.
    Дочьке выздоровления!
    Ну почему, если заменить прием пищи - будет снижение калорийности рациона - должен быть эффект. В любом случае я попробую сегодня и отпишусь.
    Спасибо, дочке уже лучше. Зажор вроде остановила. Теперь расхлебываю

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Спасибо, девочки, за ответы
    Мне вот этот напиток, видимо, не подходит: я его пить не могу, меня, простите, "выворачивает". Так что буду разгружаться на свежевыжатых соках или яблочках/капусте
    Посмотрите, может, что то подберете:
    Разгрузочный день может быть один, а если их несколько и они комбинируются, это уже превращается в диету - быструю! Разгрузочные дни не только позволяют кишечнику и всему организму работать в щадящем режиме, но и могут быть направлены на излечение того или иного заболевания. По крайней мере они будут этому способствовать. Но все разгрузочные дни без исключения способствуют быстрому снижению массы тела за счет низкой калорийности рациона, активизации обмена веществ, выведению шлаков и токсинов, нормализации кислотно-щелочного равновесия и минерального обмена, а также разгрузке сердечно-сосудистой системы.

День молочный: При болезнях сердечно-сосудистой системы. Шесть раз в день через каждые 2 часа пить по 100 г молока. На ночь нужно выпить 200 г фруктового сока с 20 г сахара или глюкозы. Состав: белки - 17 г, жиры - 21 г, углеводы - 46 г. Калорийность: 450 ккал.

День кефирный: При атеросклерозе, заболеваниях сердечно-сосудистой системы, ожирении, сахарном диабете, подагре, запорах. 1,5 л нежирного кефира принимают с перерывом в 2~3 часа, всего 6~8 приемов в день. Состав: белки - 45 г, жиры - 0,75 г, углеводы - 57 г. Калорийность: 450 ккал.

День творожный: При нефритах, атеросклерозе, ожирении, сахарном диабете. 600 г обезжиренного творога и 60 г сметаны. Все разделить на 4 приема. В этот же день можно выпить стакан кофе с молоком без сахара и 2 стакана отвара шиповника. Состав: белки - 110 г, жиры - 21 г, углеводы -11 г. Калорийность: 691 ккал.
    День творожно-фруктовый: При сахарном диабете, ожирении, нефритах, недостаточности кровообращения, подагре, мочекислом диатезе, гепатитах. 400 г обезжиренного творога, 400 г чернослива или других фруктов делят на 6 приемов. Состав: белки - 81 г, жиры - 2,4 г, углеводы - 268 г. Калорийность: 1410 ккал.

День творожно-мясной: При ожирении. Вареное мясо - 270 г, капуста квашеная - 300 г, творог обезжиренный - 400 г, сметана - 20 г, кофе с молоком без сахара -3 стакана, отвар шиповника - 3 стакана. Состав: белки - 59 г, жиры - 41 г, углеводы - 28 г. Калорийность: 1114 ккал.

День мясной: При ожирении. 360 г отварного мяса без жира с гарниром из свежей или квашеной промытой капусты на 4 приема, 2 стакана кофе с молоком без сахара и 2 стакана отвара шиповника. Состав: белки - 99 г, жиры - 37 г, углеводы - 6,5 г. Калорийность: 764 ккал.

День яблочный: При ожирении, подагре, атеросклерозе, гипертонической болезни, хронической сердечной недостаточности, гепатитах и холециститах, нефритах. 1,5 кг яблок на 5~6 приемов. Состав: белки - 6 г, жиры - 0 г, углеводы -170 г. Калорийность: 690 ккал.

День арбузный: При ожирении, гепатитах, холециститах, нефритах, гипертонической болезни. 1,5 кг арбуза без корки на 5~6 приемов. Состав: белки - 14 г, жиры - 0 г, углеводы -184 г. Калорийность: 570 ккал.

День тыквенный: При ожирении, гипертонической болезни, нефритах, гепатитах, холециститах. 1,5~2,0 кг печеной тыквы на 5~6 приемов. Состав: белки - 15 г, жиры - 0 г, углеводы -130 г. Калорийность: 580 ккал.

День картофельный: При гипертонической болезни, нефритах, хронической сердечной и почечной недостаточности. 1,5 кг отварного в кожуре или печеного картофеля без соли на 5 приемов. Состав: белки - 30 г, жиры - 1,5 г, углеводы - 296 г. Калорийность: 1245 ккал.

День огуречный: При ожирении, запорах, подагре. 1,5 кг свежих огурцов на 5 приемов. Состав: белки - 12 г, жиры - 0 г, углеводы - 45 г. Калорийность: 225 ккал.

День овощной: При ожирении, сахарном диабете, подагре, атеросклерозе, гипертонической болезни, хронических полиартритах, болезнях печени и почек. 1,5 кг сырых овощей (капуста, морковь, помидоры, кабачки, зелень, петрушка, укроп, лиственный салат, стручки зеленой фасоли) в течение дня разделить на 5~6 салатов с добавлением в каждую порцию по 5 г растительного масла.

День сухофруктовый: При хронической сердечной недостаточности, гипертонической болезни, болезнях печени и желчевыводящих путей, нефритах. 500 г сухофруктов (чернослива, кураги или изюма) разделить на 5 приемов. Состав: белки - 10 г, жиры - 0,2 г, углеводы - 68 г. Калорийность: 302 ккал.

День рисово-компотный: При ожирении, сахарном диабете, болезнях печени и желчных путей, нефритах, гипертонической болезни. 1,5 кг свежих яблок (или 250 г сушеных фруктов), 50 г риса, 100 г сахара, 1,5 л воды. Через каждые 2~3 часа нужно выпивать стакан компота, на обед и ужин - сладкая рисовая каша, сваренная на воде. Состав: белки - 9,7, жиры - 1,0 г, углеводы-301 г. Калорийность: 1206 ккал.

День фруктовый: При заболеваниях сердечно-сосудистой системы, атеросклерозе, гипертонической болезни, ожирении, подагре, болезнях печени и желчевыводящих путей. 1,5 кг свежих фруктов (апельсины, персики, виноград, вишня и т.д.) на 5~6 приемов.

День рыбный: При атеросклерозе, ожирении, сахарном диабете. 400 г отварной рыбы, 0,6~0,9 кг овощей (капуста, морковь, огурцы, помидоры), 2 стакана чая без сахара на 6 приемов. Состав: белки - 77 г, жиры - 10 г, углеводы - 64 г. Калорийность: 641 ккал.

День соковый: При атеросклерозе, гипертонической болезни, ожирении, сахарном диабете, подагре, мочекаменной болезни, заболеваниях печени и почек. 600 г сока (овощного, фруктового) и 800 г отвара шиповника на 4 приема. Состав: белки - б г, жиры - 0 г, углеводы -20 г (сок томатный). Калорийность: 108 ккал.

День овсяный: При атеросклерозе, ожирении, сахарном диабете. 750 г овсяной каши (из 200 г овсяной крупы) на воде, 2 стакана отвара шиповника на б приемов. Состав: белки - 24 г, жиры - 122 г, углеводы - 131 г. Калорийность: 690 ккал.

Таким образом, можно выбрать для себя подходящий день для разгрузки. Если не мучают перечисленные заболевания, то день можно выбирать в соответствии со своими вкусами. Не любите огурцы, пейте молоко; не радуют овощи, ешьте фрукты.

Главное - придерживаться перечисленных выше правил. Быстро - не значит плохо!

Звідки Ви
    youtube.com/marykolpovsky
    Дописів
    7 532

Типово

на счет семечек - не согласна.
    в стандартном 70 граммовом пакетике семечек 50 гр (минус же шкурки), т.е. на 300 ккал... а есть их можно 2 часа... я наоборот семечками желание жрать гашу и худею

Дописів
    12 749

Типово

Спасибо

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від KMV Переглянути допис
    на счет семечек - не согласна.
    в стандартном 70 граммовом пакетике семечек 50 гр (минус же шкурки), т.е. на 300 ккал... а есть их можно 2 часа... я наоборот семечками желание жрать гашу и худею
    Я ем без кожуры, не люблю щелкать. Поэтому съедаю 2 пакета за 5 минут. Это 600 калорий. Остановиться не могу. Поэтому стараюсь не начинать.

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Мне понравились картофельный и рыбный. Может тоже попробую.

Сторінка 378 з 391 ПершаПерша ... 278328368369370371372373374375376377378379380381382383384385386387388 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті