| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Была сегодня в собесе..И довольная и немного злая.Довольная-сдала все документы и теперь с февраля месяца вместо копеечных 130 грн,буду получать 510(а если минимум прожиточный увеличат,то на сотенку еще больше).А злая...Блин,ну ладно цыганки без очереди лезут,они везде такие хамовитые,но когда такая же мамаша как и мы ,перед твоим носом втискивается-я спросить,и тут же начинает оформлять что-то..Из-за одной такой(спокойствие,только спокойствие..)я попала в перерыв...Хорошо.что наш папик и овощи сварил и Аню накормил без меня(опыт папашка,в конце-то концов
)
Пока не секрет))-0
у меня такое ощущение что фотка выставлена стульчика чико, пусть они на фотки сфотают и скинут тебе на мыло.... а то закажешь а привезут неизвестно че...
ну в общем если будешь брать маякни, как да че
вот нашла объявление о продаже такого стульчка б/у... http://klumba.kiev.ua/used/highchairs/?id=32705&bid=0... он отличается
Востаннє редагував Leka_web: 08.02.2010 о 17:06
У меня тоже так было, когда в первый раз поехала оформлять пособие. Пока я оформляла всовывается морда хамовитой молодой мамаши(до этого она стояла у меня за спиной и недовольно причмокивала) и говорит тётечке в окошке убийственную фразу "мне нужно досдать документы, возьмите без очереди - у меня маленький ребёнок дома"
. Я говорю "А я по-вашему, на кого пособие оформляю?!!"
А можно вопросик. Смотрю, вам 7 месяцев, значит единоразовое пособие на ребёнка (12000) вы ещё получаете? А при ресчёте пособия по уходу за ребёнком (130 грн) эти ежемесячные выплаты не учитываются как доход? Просто нам с собезе объясняли, что имеет смысл обращяться за перерасчётом когда выплаты единаразового пособия по рождению ребёнка закончатся(т.е., я поняла, они засчитываются в доход мамы
)
Соня с такой силой мои пальцы грызет десенками........
january Оля, я смотрю у Платошки точно такая же качелька (только у нас голубенькая с мишками). Вещь хорошая. Только у нас беда. Почему-то перестала сама катать, какой-то видно механизм поломался. Музыку играет, а не качает. И батарейки на 60 грн. поменяли и всё равно...
Ну, мать, принимайте новых членов семьи - Зюбы!!! Хотя у нас уже прошёл прикол с жеванием родительских пальцев, а зюбов всё не видать.![]()
о!а я както нашла этот чтульчик и долго не могла в рубится почему такая ценаа по поводу расцветки,сказали что уже не выпускают такие.этоя брала в октябре,сказали только 4 расцветки у них!Зася тогда взяла в магазине,а я с интернет магазина,хотя это все одна контора
разница в доставке
ой,а ты в АНД была.раскажи в личку, как все прошло,не сильно возмущались что пришла в 7месяцев?и сли в АНД то к молоденькой подходила или постарше!![]()
Ух, какие вы молодцы-так кушаете
Так что получается, сколько ест, столько и давать что ли?Не обращать внимание на граммы?...
Спасибо, Танюш.
Теперь "па-па" ждем, особенно папа пребывает в ожидании
Пасибо. Я сама себя не узнала
Решила обновить лицо
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks