Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 132 з 274 ПершаПерша ... 3282122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142182232 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5477, показано з 2 621 по 2 640.

Тема: Детки от 0 до года, том 6

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Мне коляску тоже до сих пор не привезли Звонили сегодня, говорят, что на чикко-складе какие-то проблемы и они не отпускают товар!В среду обещают
    и мне звонили...у нас пока время есть подождать..ждем

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    Нам его подарили по моему заказу, кстати у меджика только два задних колеса, но это не смертельно. Качалки у нас нат, но есть качель на батарейках мы от нее тащимся.
    Цитата Допис від january Переглянути допис
    у нас тож на батарейках-почти с рождения в ней катаемся
    Классные качельки....тоже хотела...но обошлись

Мы точно также спим!!
    Проголосовала
    Спасибки

я вообще от всяких таких новинок для деток тащусь (были бы только деньги и место куда ставить)не то что раньше--вообще ничего не было
    +100 сама такая!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Была сегодня в собесе..И довольная и немного злая.Довольная-сдала все документы и теперь с февраля месяца вместо копеечных 130 грн,буду получать 510(а если минимум прожиточный увеличат,то на сотенку еще больше).А злая...Блин,ну ладно цыганки без очереди лезут,они везде такие хамовитые,но когда такая же мамаша как и мы ,перед твоим носом втискивается-я спросить,и тут же начинает оформлять что-то..Из-за одной такой(спокойствие,только спокойствие..)я попала в перерыв...Хорошо.что наш папик и овощи сварил и Аню накормил без меня(опыт папашка,в конце-то концов)

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Звонила только что подруге. Не помнит она точно название Назвала ей Линдо полли, она сказала-не он, вроде. Но тот, что брала она тоже точная копия была внешне. А качество, говорит, ужас! Клеенка, кот. стул оббит, деревянная, ремень с 10 раза расстегивается, все заедает.... Вот.
    Но не факт, что это отзыв именно об этом стульчике Смотрите, конечно...
    Ой, я тя не узнала прямКлассная авка

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    Была сегодня в собесе..И довольная и немного злая.Довольная-сдала все документы и теперь с февраля месяца вместо копеечных 130 грн,буду получать 510(а если минимум прожиточный увеличат,то на сотенку еще больше)
    Спокойствие только спокойствие!!!!!!
    Если не секрет сколько у вашего папы оф. з/п?

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Пока не секрет))-0

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Пока не секрет))-0
    Спасибо

Звідки Ви
    где-то возле Титова
    Дописів
    5 034

Типово

Класс!!!!Поздравляю вас!!Это же так хорошо!!!!У меня Аня и папает и мамает,а вот в воскресенье были у свекрови,она как по заказу-папа.папа,свекровь прям таяла
    Читаю , и тихо офигиваю - Анюта говорит - и мама и папа и свекровь . Вот это у малышки словарный запас!!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

надеюсь мне коляску хоть к лету подвезут

Пока не секрет))-0
    Танюш, а можешь мне в ЛС написать что там надо собрать для увеличения выплат, а то у меня муж с этого месяца безработный

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від panamka Переглянути допис
    Читаю , и тихо офигиваю - Анюта говорит - и мама и папа и свекровь . Вот это у малышки словарный запас!!!!
    Ага,так и говорит-свекровь Мария Алексеевна)))

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

нее,ну ты даешь!!По попе анана!!!Меня бы позвала в помощь!!
    ага, чтоб и ты как я....))))))))))не переживай, главное!!!!! Ну, бывают же на свете такие люди, что тут поделаешь.....а то, что Анечка уже так болтает, так это ЗДОРОВО!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Девочки,смотрите какой стульчик нашла:
    http://lindo.com.ua/ru_stulchiki_dlj...nija_new!.html
    750 гривен в Киеве,полная копия Чико Полли,говорят даже на одном заводе сделаны(Тайвань)
    у меня такое ощущение что фотка выставлена стульчика чико, пусть они на фотки сфотают и скинут тебе на мыло.... а то закажешь а привезут неизвестно че...
    ну в общем если будешь брать маякни, как да че

вот нашла объявление о продаже такого стульчка б/у... http://klumba.kiev.ua/used/highchairs/?id=32705&bid=0... он отличается
    Востаннє редагував Leka_web: 08.02.2010 о 17:06

Дописів
    2 827

Типово

Была сегодня в собесе..И довольная и немного злая.Довольная-сдала все документы и теперь с февраля месяца вместо копеечных 130 грн,буду получать 510(а если минимум прожиточный увеличат,то на сотенку еще больше).А злая...Блин,ну ладно цыганки без очереди лезут,они везде такие хамовитые,но когда такая же мамаша как и мы ,перед твоим носом втискивается-я спросить,и тут же начинает оформлять что-то..Из-за одной такой(спокойствие,только спокойствие..)я попала в перерыв...Хорошо.что наш папик и овощи сварил и Аню накормил без меня(опыт папашка,в конце-то концов)
    У меня тоже так было, когда в первый раз поехала оформлять пособие. Пока я оформляла всовывается морда хамовитой молодой мамаши (до этого она стояла у меня за спиной и недовольно причмокивала) и говорит тётечке в окошке убийственную фразу "мне нужно досдать документы, возьмите без очереди - у меня маленький ребёнок дома" . Я говорю "А я по-вашему, на кого пособие оформляю?!!"

А можно вопросик. Смотрю, вам 7 месяцев, значит единоразовое пособие на ребёнка (12000) вы ещё получаете? А при ресчёте пособия по уходу за ребёнком (130 грн) эти ежемесячные выплаты не учитываются как доход? Просто нам с собезе объясняли, что имеет смысл обращяться за перерасчётом когда выплаты единаразового пособия по рождению ребёнка закончатся (т.е., я поняла, они засчитываются в доход мамы )

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    А можно вопросик. Смотрю, вам 7 месяцев, значит единоразовое пособие на ребёнка (12000) вы ещё получаете? А при ресчёте пособия по уходу за ребёнком (130 грн) эти ежемесячные выплаты не учитываются как доход? Просто нам с собезе объясняли, что имеет смысл обращяться за перерасчётом когда выплаты единаразового пособия по рождению ребёнка закончатся (т.е., я поняла, они засчитываются в доход мамы )
    Ага,и мне говорили..Вообще-то единоразовая помощь в доход не входит(в смысле та первая сумма,которую перечислили первой-4 с чем-то тыс.)Также не учитывается как доход 130 грн.

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    ага, чтоб и ты как я....))))))))))не переживай, главное!!!!! Ну, бывают же на свете такие люди, что тут поделаешь.....а то, что Анечка уже так болтает, так это ЗДОРОВО!
    да ладно,вдвоем-то оно веселее-и работать и стонать потом

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Соня с такой силой мои пальцы грызет десенками........

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

а пальцы такие вкусные

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    а пальцы такие вкусные

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

january Оля, я смотрю у Платошки точно такая же качелька (только у нас голубенькая с мишками). Вещь хорошая. Только у нас беда. Почему-то перестала сама катать, какой-то видно механизм поломался. Музыку играет, а не качает. И батарейки на 60 грн. поменяли и всё равно...

Ну, мать, принимайте новых членов семьи - Зюбы!!! Хотя у нас уже прошёл прикол с жеванием родительских пальцев, а зюбов всё не видать.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

у Чико тоже два нарисовано http://www.chicco.com.ua/chicco-63803-29.html

вот думаю--может рискнуть,уж больно мне вторая расцветка у Линдо нравится
    о!а я както нашла этот чтульчик и долго не могла в рубится почему такая ценаа по поводу расцветки,сказали что уже не выпускают такие.этоя брала в октябре,сказали только 4 расцветки у них!Зася тогда взяла в магазине,а я с интернет магазина,хотя это все одна контораразница в доставке
    ой,а ты в АНД была.раскажи в личку, как все прошло,не сильно возмущались что пришла в 7месяцев?и сли в АНД то к молоденькой подходила или постарше!

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Цитата Допис від Мишка) Переглянути допис
    о!а я както нашла этот чтульчик и долго не могла в рубится почему такая ценаа по поводу расцветки,сказали что уже не выпускают такие.этоя брала в октябре,сказали только 4 расцветки у них!Зася тогда взяла в магазине,а я с интернет магазина,хотя это все одна контораразница в доставке
    что-то я не врубилась....так ты чикко взяла или этой фирмы?

Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    Ну, мать, принимайте новых членов семьи - Зюбы!!! Хотя у нас уже прошёл прикол с жеванием родительских пальцев, а зюбов всё не видать.
    та чуствую и мне долго придется ждать

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від omax Переглянути допис
    Ничего нового не сообщу, если напишу, что у каждого ребенка своя норма. Один ест четыре раза в день по 200 г, а другой шесть раз по 100 г. И при этом и те, и другие чувствуют себя отлично Наш Максимка за раз съедает 180-200 г. молочной домашней каши, а зайди после этого с чашкой чая или яблоком, а он ротик открывает
    Ух, какие вы молодцы-так кушаете
    Так что получается, сколько ест, столько и давать что ли? Не обращать внимание на граммы?...

Класс!!!!Поздравляю вас!!Это же так хорошо!!!!У меня Аня и папает и мамает,а вот в воскресенье были у свекрови,она как по заказу-папа.папа,свекровь прям таяла
    Спасибо, Танюш.
    Теперь "па-па" ждем, особенно папа пребывает в ожидании

Ой, я тя не узнала прямКлассная авка
    Пасибо. Я сама себя не узнала Решила обновить лицо

Сторінка 132 з 274 ПершаПерша ... 3282122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142182232 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті