| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки! Уряяяяяя!!!!!!!!!! Первый раз заснула днем без сиси!!!!!!!!!!!!
Поныла чуток,ну совсем мало,но сисю не просила!!!Потом дала ей игрушечку ее любимую,покачала...и усе....СПЫТЬ!!!!
а нам уже скоро 1,7 и весим мы только 9,7... капец..
вот долго следила за темкой, и думла какие девочки молодцы, какие у них детки понятливые, у меня так не получится....
и решилась! взяла и наклеяла пластырь, и говорю сися болеет! она вздохнула и пошла, так же и днем, посмотрит на нее, соску в рот и на бочек, даю пока на ночь... думаю недельку без дня, и ночь убирать буду...
Уууу, у нас уже больше 13 кг, вес ощущается хорошо. Правда мальчик мой понятливый, когда прошу идти ножками - слушается в основном.
Супер! Поздравляю!!!!
А у нас ситуация наоборот - мы уже третью неделю засыпаем на ночь без сиси, а днем что-то я никак не решусь, все боюсь график сбить. Сейчас еще и клык последний на подходе, капризничает сильно. Вот прорежется - будем и днем пробовать без сиси засыпать.
Виктория_25, как у вас дела обстоят с засыпанием? Диана уже привыкла?
Фух!!! Ну наконец-то дочитала всю тему... Решилась прекращать, потому как сил нет ВАЩЕ - у меня просто хронический недосып, я просто в МЕГЕРУ превратиласьПеречитав всю тему - решила отлучать постепенно: с промежуточными дневными вообще проблем не было, правда первые дней 5 пришлось побегать (прям стала такая затейница
), но вот что делать с прикладываниями перед снами - ума не приложу - на дневной если гулять на улице, то засыпает без проблем, но погода, к сожалению не способствует, а если дома, то ну ни как не хочет мой парень без груди засыпать, правда один раз получилось его на качели укачать, но как показал опыт - это скорее исключение, а консультанты по ГВ только и говорят, что зеленка с горчицей плохо, а что хорошо - пока я так и не увидела
А про вечерние и ночные кормления ВАЩЕ думать не прихоцца.
Да, если кому интиресно, нашла метод, как отвлечь от кормления после дневного сна - звоню с мобильного на домашний и КРАСАВЧЕГ с радостным лицом мчится к телефону (это наше второе ФСЁ), ну а дальше - дело техники
![]()
КАПЕЦ СКОКА БУКАФ...
Итог: если не получится постепенно, будем сдавать на ночь к бабушке![]()
Востаннє редагував Иннусик: 11.02.2010 о 00:40
У нашего так точно больше, чем у меня!!! Справляется на ура!!! И у меня есть свободное время вечерком, пока он спать маську укладывает.
Наташ, проверено на себе, засыпает уже и у меня без сиси!!!Первый раз, правда, сильно требовал, а сейчас уже сильно и не требует. Муж уезжал в командировку, укладывала сама, решила не сбивать ребенка с толку, и сисю не давала, чтобы не пропали даром 2-х недельные труды папы. Получилось!
О, наша ситуация!!! На ночь без сиси засыпаем, а вот днем все никак.![]()
А у нас отлучение от груди прошло "успешно"потому что сисю заменила сося.Днем не просила,а перед сном пили кефир.Зато теперь от соску не можем забрать.
глюки форума![]()
Востаннє редагував lenuka: 11.02.2010 о 00:54
А у нас отлучение от груди прошло "успешно"потому что сисю заменила сося.Днем не просила,а перед сном пили кефир.Зато теперь соску не можем забрать.
опять глюки, капец...
Востаннє редагував lenuka: 11.02.2010 о 00:57
А у нас отлучение от груди прошло "успешно"потому что сисю заменила сося.Днем не просила,а перед сном пили кефир.Зато теперь соску не можем забрать.
Да, кстати имеется инфо от подруги, она свою доцю до 1,8 кормила, так у нее бабушка в лунных фазах петрит, в общем она бросила в тот день, как бабка сказала и малая ВАЩЕ о груди не вспоминала,тока один раз на всяк случай подошла и поинтиресовалась, не появилось ли молочко, и ФСЕ
Я дала запрос на март, мне сказали что нужно 2 марта и все будет Ок. Если будут новые вводные - кому интиресно могу поделиться. Сама понимаю, что 100% гарантии нет, но А ВДРУГ
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks