Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 313 з 412 ПершаПерша ... 213263303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323363 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8232, показано з 6 241 по 6 260.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    2 057

Типово

Эра 222 - Я встаю в 7 утра-пью дюфастон, готовлю мужу завтрак, провожаю на работу и честно ложусь еще на 5-ть минуточек, а получается минимум до 11-12часов.

Кстати насчет лактоцида, я им пользуюсь и сейчас каждый день.
    В среду иду на пробное занятие по йоги для беременных
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Звідки Ви
    г. Днепропетровск, ж/м Парус
    Дописів
    274

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    а мне просто не прикольно находиться в обществе людей, чем ближе к часу Х - тем меньше желания находиться среди людей (ходить на денрики, принимать гостей дома, даже болтать с не беременными ни разу подружайками не хочется), причем какие-то прямо физически неприятные ощущения. Не могу уже дождаться, когда мне не надо будет ходить на работу, а можно будет сидеть дома, читать книжки, готовиться одним словом...
    У меня то же самое , собрались с подружками в кафе посидеть , и я словила себя на мысли , что мне с ними совсем не интересно, даже как то напряжно. Хотелось побыстрее сбежать домой. Думала , это только со мной такой "беременный глюк " происходит , оказывется это нормально!

А про Цитеал скажу вот что: тоже пользовалась им вместо интимного мыла , и тут на днях началась у меня молочница , и моя Г. сказала категорически не пользоватся безконтрольно Цитеалом , т. к. он сушит слизистую , что и может вызывать молочницу и этот ужасный зуд. Вот так!. Эта ифа из уст моего Г.

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Всем приветик!!!

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Всем привет!
    Мы только что пришли из ж/к. Врач сказал, что головка пока высоко, еще пару недель мне ходить точно. Ура! А то мне пока еще как-то не хочется рожать...
    мне сказали такую же фразу за пару дней до того как масик появился на свет

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    а я каждый час хочу есть, это ж кычмар какой-то!
    это у всех, наверное, такое!
    Цитата Допис від Наталья_К Переглянути допис
    я тоже!!!! я семки жую, чтоб н хотелось)))
    А зачем? Я ем, когда мне хочется! Потомушо когда не поем - мне тошнит страшно, а когда перекушу малость - сразу легче!

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    мне сказали такую же фразу за пару дней до того как масик появился на свет

А я как раз первым делом тебя и вспомнила

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    Всем доброе утро!
    Не поехала на работу осталась дома! Чем-то отравилась, даже не знаю чем расстройство желудка и рвота даже от воды! Позвонила врачу: сказала до вечера пить уголь и чай без ничего, и вечером позвонить рассказать как самочувствие, потом уже определимся!!
    Слабость жуткая!
    Поправляйся!

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    3 793

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Всем привет!
    Мы только что пришли из ж/к. Врач сказал, что головка пока высоко, еще пару недель мне ходить точно. Ура! А то мне пока еще как-то не хочется рожать...
    я тоже там была, что-то мы не встретились...
    А мне в роддоме говорят:головка низко, а сегодня в ЖК: ребенок высоко Верю все же своему врачу из роддома, я сама чувствую, что головка низко, давит сильно в промежность. Эх, хочется 10го родить, такая дата красивая.

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    Эра 222 - Я встаю в 7 утра-пью дюфастон, готовлю мужу завтрак, провожаю на работу и честно ложусь еще на 5-ть минуточек, а получается минимум до 11-12часов.
    Везет же тебе, у тебя получается заснуть!... А я как проснусь дуфастон выпить - так и все! Сна ни в одном глазу нет!!!!!
    Кстати насчет лактоцида, я им пользуюсь и сейчас каждый день.
    В среду иду на пробное занятие по йоги для беременных
    Расскажешь потом про свои впечатления? Я тоже чего-то такого хочу.,но боюсь очень.... Мне в больнице даже сидеть врач запрещала, говорила - лежи больше! Я теперь лишнее движение боюсь сделать - так меня запугали!

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    это у всех, наверное, такое!

А зачем? Я ем, когда мне хочется! Потомушо когда не поем - мне тошнит страшно, а когда перекушу малость - сразу легче!
    просто я могу поесть, а через час-полтора опять хочу.... не могу же жрать постоянно

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

аналогмчно, я тоже боюсь лишнее движение сделать
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    6 671

Типово

Девочки, спасибо Вам за тепле слова!
    Поспала пару часиков, вроде по ощущениям немного лучше, но разболелся желудок и чую, что моя казюла хочет есть похудела со вчера на кило! зато теперь вижу, что есть живот у меня!

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    Руфинка, dream1 - привет, ровесницы по сроку у вас еще не ощущается шевелений?
    у меня что-то нет
    Пока не шевелилось ничего, кроме боевых действий со вчера ничего не чувствую! Я иногда только ощущаю, мож это и глюк, как матка растет во все стороны, тянущие такие ощущения, но не в одном месте а по всему периметру!

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    Руфинка - пишут, что где-то сейчас уже можем ощущать. Скорей бы, ато ж кроме узи - никак не убедишься, что все ок
    Для меня показатель утренний тошнотик! Тошним значит давай есть! Конечно если все гладко, то дождаться шевелюшек не можешь, что б хоть как то мась давал о себе знать!

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    Всем приветы и хорошего дня!

девчонки, это, случайно, не еда в ПХ Выпей смекту, ее можно даже грудничкам, на самотек отравление низзя оставлять. Выздоравливай поскорее!
    не думаю, что это еда из ПХ, я конечно торможу, но что б до субботы с четверга еда во мне колбасилась....я грешу либо на молочное домашнее (хотя только эту продукцию ест мое дите), либо язык который я варила вроди по всем правилам!

Цитата Допис від INN Переглянути допис
    Хомочка, Сафира большие ЧИХИ на ВАС!!!!

dream1, как же мне тебя жалко!! Что ж такое случилось! Настоятельно рекомендую пить не только уголь, но и смекту!! Один уголь может не все абсорбировать в организме! ЕЕ можно беремчакам на 100% и помогает только так! На себе проверенно!

мне ниче такого не говорили, ну а если сказала так, то не еш копченостей, печеностей, жаренного, кислого и сладкого... свари кашки или овощей каких-то.. ну а если сомневаешься - надо погуглить!!
    Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    Ужас!!! А что ты вчера ела? У меня такое было в начале декабря - точно так же, как у тебя: рвота (у меня желчью была) и понос от воды - потому что больше ничего не могла в себя засунуть, температура 37,3! Лечилась: активированный уголь и смекта (советовали уже девочки), больше ничего нельзя. Промывание желудка мне совсем не помогало - хлебнешь водички - и все заново! Главное, не переживай! У меня такое было от пельменей магазинных. Затянулось на 3 дня.....
    Есть дома только уголь! Смекты нет, а в аптеку сходить некому, могу пройтись из за слабости только до кровати и до компа! есть маалокс, но как то однажды он мне был до фени!

Цитата Допис від Наталья_К Переглянути допис
    я тоже!!!! я семки жую, чтоб н хотелось)))
    От семачек поправляются там много каллорий!

Дописів
    0

Типово

От семачек поправляются там много каллорий!
    ошибочное мнение!!!!! хоть там и много каллорий, много жиров- все они растительные, а они благоприятно влияют на организм!!!и улучшают пищеварение(заметила по себе!!!) я даже когда-то с подружакой увлеклась диетами- так семки мы ели постоянно, там же вит Е- для кожи полезен...

Дописів
    2 057

Типово

Эра 222 - что бы заснуть нужны тренировки!.

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Девочки, начинаю собирать СП по одежде для кормящих мам ТМ «Грудничок» http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=127528
    Появились новые модели кофточек для кормления! Цены от 180 до 250 грн.

Некоторые из моделей подходят и для беременных!

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Пока не шевелилось ничего, кроме боевых действий со вчера ничего не чувствую! Я иногда только ощущаю, мож это и глюк, как матка растет во все стороны, тянущие такие ощущения, но не в одном месте а по всему периметру!
    Если я не ошибаюсь, то в первую Б шевелюшки ощущаются не раньше 20 недель, а вот во вторую уже неделек в 18

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Девочки, всем добрый день! Новеньких мамочек - с новенькими детками!
    Цитата Допис від Полуничка Переглянути допис
    А мне в роддоме говорят:головка низко, а сегодня в ЖК: ребенок высоко Верю все же своему врачу из роддома, я сама чувствую, что головка низко, давит сильно в промежность.
    Вот и у меня всегда два варианта информации, причем в ЖК все строго пугательно

Дописів
    0

Типово

вот в инете даже нагуглила
    Семечки – прекрасный продукт для похудения. Простой и не дорогой способ приобрести идеальную фигуру.
    Что только не исследовали диетологи в попытке найти средство для снижения веса. Новое средство – обычные семена подсолнечника. Они содержат энергию – дают силу, но полностью растительны, что не способствует откладке жира. И самое главное свойство –если чистить семечки кончиками указательного и больших пальцев, то этот процесс оказывает аккупунктурное воздействие на точки, регулирующие деятельность желудочно-кишечного тракта и обмен веществ в целом. Грызите на здоровьеи не поправляйтеся.

а по поводу шевелюшек- все зависит, как я поняла. от телосложения, я первые почувствовала на 16 неделе- нерегулярные, стеснительные такие, а вот с 18- доча дает о себе знать прилично...

Дописів
    2 057

Типово

Эра 222 - что бы заснуть нужны тренировки!.

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    Если я не ошибаюсь, то в первую Б шевелюшки ощущаются не раньше 20 недель, а вот во вторую уже неделек в 18
    Мне то же самое и врачи, и родители, и сестра говорили. Но тут есть одно но - у каждой беременной организм особенный! Я почувствовала манюньку в 15 недель - при том, что беременность вторая, но там на 8 неделях анэмбриония была (типа, самоабортирование).... А вчера муж долго руку на пузьке держал - тоже бодание почувствовал! Мама сказала, что так рано потому , что я худая... была!!!!!

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    Я думаю это среднестатистический показатель! но все чисто индивидуально ! несколько моих знакомых моей комплекции чувствовали шевелюшки уже с 17 недель!

Сторінка 313 з 412 ПершаПерша ... 213263303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323363 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті