у нас по списку, кажись 12 человек. Сегодня Ваню привела в 8.20 юыл только один мальчик и все....
в понедельник было человек 7-8..
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да грустный он какой-то
на музыке*или как-там-ее* разучивают песню про маму к 8 марта,он все время под нее плачетговорю,можно как-то или не водить его на эти занятия пока не привыкнет,или песню веселее придумать
грит"ну мы ж к 8 марта готовимся",да нафиха мне эта песня,я рада была бы,шоб хоть в лесу родилась елочка спел бы мне к 8 марта,лишь бы не расстраивать его лишний раз
увидел мну со смешанными эмоциями,вроде и обрадовался,но сквозь слезы,с трудом сдерживаемые...потом разговорила его,вроде успокоился,и закомандовал домой одеваться![]()
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
15 чел. по списку,я сегодня ходила оплачивала сад, В ведомостях записано так
Кстати мы уже ждем врача, вчера вечером температура поднялась( Только неделю в сад ходили,сегодня утором проснулась к деткам хотела,даже плакала...
Скорее всего кто-то из родных что-то принес( А так все хорошо начиналось,хотели даже на сон уже оставлять...
а у нас больше 10 вроде и не было за эти дни,что мы ходим...вроде 8-10 человек
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Девочки, а сколько вы за сад платите? И это в фонд группы или в каком-то другом виде???
Магазин настольных игр в Днепре: nastolkino.com.ua
А меня сегодня воспитатель в саду развеселила. Оказывается мальчики уже и-за моей Дашки дерутся. Типа кто с ней на утреннике танцевать будет. Так что судя по всему в группе творятся нешуточные амурные дела.
ПС: а я то думаю, чего это она каждый вечер дома пытается обуть мои сапоги на каблуке, красит губы, одевает кольца на пальцы. Вообщем прихорашивается
![]()
Эту тему мы будем закрывать, из-за ее больших размеров.
Поскольку теперь имеется подраздел для детских садов, предлагаю следующее.
1) Можно сделать несколько тем по районам (не по каждому отдельно, разумно объединить по территориальному признаку).
2) Можно создать общую тему, как была эта, где будут обсуждаться садиковские проблемы, случаи, утренники и проч. Так сказать, флудилка на садиковскую тему.
Востаннє редагував Nonstop: 10.02.2010 о 16:20
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks