Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 332 з 334 ПершаПерша ... 232282322323324325326327328329330331332333334 ОстанняОстання
Всього знайдено 6675, показано з 6 621 по 6 640.

Тема: Детский сад

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Татуша Переглянути допис
    Покупать прививки - это не выход.
    Есть календарь прививок и в саду его придерживаются. Вам просто в саду позже сделают следующие по графику прививки, которые положены по возрасту, вы и знать не будете. Вас это устраивает? Если вы не делали первых прививок (вакцинацию), зачем вам следующие (ревакцинация)?
    Боже, я хоть правильно выразилась...
    Нет, никто ничего в саду не сделает. Сейчас по этому поводу даже пукнуть (пардон) боятся без согласия родителей. Я принесла медсестре справку, о том что делаю прививки по месту жительства. И всё . Теперь только приношу справки от участкового о прививках , ее подклеивают в саду, в карточку ребенка.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Татуша Переглянути допис
    Покупать прививки - это не выход.
    Есть календарь прививок и в саду его придерживаются. Вам просто в саду позже сделают следующие по графику прививки, которые положены по возрасту, вы и знать не будете. Вас это устраивает? Если вы не делали первых прививок (вакцинацию), зачем вам следующие (ревакцинация)?
    Боже, я хоть правильно выразилась...
    Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Это прошлый век.
    Не шучу. Сейчас в плане прививок все очень строго - только по росписи, согласительной, с родителя.
    Но в этом случае тоже есть выход - писать заявление у мед.сестры, что в связи с инд.графиком и проч., прививки будем делать сами в поликлинике (вариант - у обл.иммунолога), отметки приносить обязуюсь. Примерно так.
    И приносите в сад уже проставленную бумажку потом.
    Молька права, упаси Боже , чтоб укололи ребенка. В обяательном порядке дают подписать бумажку, что согласны делать прививку.

Цитата Допис від k@mila Переглянути допис
    по-моему Вера Корнеевна с понедельника в отпуске.
    Мы были в Веры Корнеевны, дала карту пройти нужных врачей, всех прошли, теперь надо пройти ее комиссию 30 марта, какая-то спец комиссия, все поступающие детки будут проходить.
    На счет возраста, нам Вера Корнеевна говорила, как только исполнится 3 года и приходите.
    по поводу Рябинушки, моей подруге в районо сказали, что это сад для детей отстающих в развитии.
    По поводу Рябинушки - это конечно бред вашей подруге сказали, это самый обычный сад и кстати не плохой.
    А вы раз лист получили, это уже хорошо! Теперь готовтесь к комиссии!! Будут спарашивать, фиигуры, цвета, посчитать от 3 палочек отнять1 , пазл сложить из 3 частей, предметы назвать по картинке примерно так.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 215

Типово

по-моему Вера Корнеевна с понедельника в отпуске.
    Мы были в Веры Корнеевны, дала карту пройти нужных врачей, всех прошли, теперь надо пройти ее комиссию 30 марта, какая-то спец комиссия, все поступающие детки будут проходить.
    На счет возраста, нам Вера Корнеевна говорила, как только исполнится 3 года и приходите.
    И мы 30 марта идем на комиссию

Звідки Ви
    Победа -6
    Дописів
    193

Типово

по поводу Рябинушки, моей подруге в районо сказали, что это сад для детей отстающих в развитии.
    Мы ходим в Рябинушку и подобное слышу впервые, скорее что-то перепутали. Самый обычный садик, я им очень довольна, к нам даже возят деток с других массивов.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Молька права, упаси Боже , чтоб укололи ребенка. В обяательном порядке дают подписать бумажку, что согласны делать прививку.

По поводу Рябинушки - это конечно бред вашей подруге сказали, это самый обычный сад и кстати не плохой.
    А вы раз лист получили, это уже хорошо! Теперь готовтесь к комиссии!! Будут спарашивать, фиигуры, цвета, посчитать от 3 палочек отнять1 , пазл сложить из 3 частей, предметы назвать по картинке примерно так.
    оо, спасибо за консультацию будем готовиться
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

что-то туго у нас адаптация проходитсегодня 4 день,уходила- плааачет,слезы градом катятся и говорит:"Мамуля никуда-никуда не уйдет",и смотрит с таакой надеждой
    успокойте меня хтонибудь,а то ща заберу его и нуевонафих этот сад
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Дописів
    472

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    что-то туго у нас адаптация проходитсегодня 4 день,уходила- плааачет,слезы градом катятся и говорит:"Мамуля никуда-никуда не уйдет",и смотрит с таакой надеждой
    Адаптация длиться до 1 месяца
    Совет: говорите про садик только в позитиве, расспрашивайте, что он там делал, хвалите, как только начнут мелькать имена, с вечера готовьте этим детям подарки, т.е. Ваш ребенок идет в сад по делу: подарить подарок Кате, Маше, Свете... Некоторым детям помогает брать с собой свою игрушку. У нас машинок ушло в первый месяц по числу дней посещения Приходите за ним раньше и гуляйте на улице рядом с воспитателем.
    Когда идете из садика домой, можно что-то купить по дороге или дома приготовить. Создавайте традиции, чтобы переключить ребенка с его горя.
    И главное, Вы должны сами для себя решить, что садик - это хорошо!

Терпения Вам!
    Помогите детям - "Сияние радуги"

Поездки школьников в Европу на каникулах

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Мамочка!! Не нервничаем!! Как он идет утром - это не показатель! Вот как он уходит домой???

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Olya_mama Переглянути допис
    Адаптация длиться до 1 месяца
    Совет: говорите про садик только в позитиве, расспрашивайте, что он там делал, хвалите, как только начнут мелькать имена, с вечера готовьте этим детям подарки, т.е. Ваш ребенок идет в сад по делу: подарить подарок Кате, Маше, Свете... Некоторым детям помогает брать с собой свою игрушку. У нас машинок ушло в первый месяц по числу дней посещения Приходите за ним раньше и гуляйте на улице рядом с воспитателем.
    И главное, Вы должны сами для себя решить, что садик - это хорошо!

Терпения Вам!
    да это все ясно,спасибо!я в теории хорошо подкована,а вот на практике паникую мы ходим пока на 2 часа

только что звонила воспитательнице, сходили на зарядку,даже пытался делать зарядку с детками,попрыгал на батуте,пришли в группу,съел всю молочную кашу,пол-пряника,чай,ща играет-не плачет
    завтра попробуем,чтоб папа сам отводил,мож полегче расставание будет

Сate,уходит нормально,говорит,что понравилось в садикеправда в пятницу,когда за ним пришла-расплакался
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Дописів
    472

Типово

У нас так было: прихожу за ним в сад, открываю дверь в группу и смотрю, что делает: играет с другим детьми, бегает, прыгает, стоит веселье. Видит меня и идет ко мне, продолжая улыбаться, потом, видимо, вспоминает свое горе, улыбка сползает (это уже на середине группы), ко мне уже подбегает рыдающим.
    Длилось все недели полторы.
    Судя по описанию воспитательницы, все идет хорошо. Немножко потерпите и все наладится. Бывает так, что ребенок просто рыдает все время практически без перерыва.
    Думаю, что ребенка должет отводить тот человек, к которому он менее привязан.
    Помогите детям - "Сияние радуги"

Поездки школьников в Европу на каникулах

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Сate,уходит нормально,говорит,что понравилось в садикеправда в пятницу,когда за ним пришла-расплакался
    Ну так и не нервничайте!! Отдельные индивидуумы (такие как мой сын) умудряются плакать по утрам по пол года!! Так, что терпения Вам. Раз в саду кушает и играется - значит порядок!! Есть детки , так те поначалу не едят, не пьют и в туалет даже не ходят. Вот это понятно стресс. Вы приготовтесь к тому, что может капризным стать, характер чуть испортится, от Вас отходить не будет - но потом попустит не переживайте!! У меня первое время шоколад очень много просил и ел - наверное стресс заедал. Он всегда сладкое любил. но тогда просто ужас..

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

спасибо,девочки! пойду собираться уже -забирать свое чадо

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

спасибо,девочки! пойду собираться уже -забирать свое чадо
    я тоже думаю, что все у вас хорошо проходит главное ведь как он себя там в группе ведет пока тебя нет
    я вот все жду "начала эпопеи"
    Сегодня 3й день, пока ттт без слез. первый и второй день ходили на 2 часа, сегодня оставила уже до обеда..
    кстати, до обеда это до 12ти? а то я сперепугу не уточнила

как-то пока все мутно у нас....
    он особого восторге не проявляет, о садике начинает говорить с позитивом только если напомнить, что я ему принесу машинку новую или булочку когда вернусь...
    те два дня в группе ел, ходил в туалет, про меня не вспоминал..
    интересно как сегодня будет...
    надо идти борщ варить, чтоб дурное в голову не лезло

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    я тоже думаю, что все у вас хорошо проходит главное ведь как он себя там в группе ведет пока тебя нет
    я вот все жду "начала эпопеи"
    Сегодня 3й день, пока ттт без слез. первый и второй день ходили на 2 часа, сегодня оставила уже до обеда..
    кстати, до обеда это до 12ти? а то я сперепугу не уточнила

как-то пока все мутно у нас....
    он особого восторге не проявляет, о садике начинает говорить с позитивом только если напомнить, что я ему принесу машинку новую или булочку когда вернусь...
    те два дня в группе ел, ходил в туалет, про меня не вспоминал..
    интересно как сегодня будет...
    надо идти борщ варить, чтоб дурное в голову не лезло
    По идее обед в 12.30 , в 13.00 сон. Ну за машинку и булочку - тож не плохо, абы не плакал. Я тоже носила и машинки и булочки, но мой еще и выл при этом!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

По идее обед в 12.30 , в 13.00 сон. Ну за машинку и булочку - тож не плохо, абы не плакал. Я тоже носила и машинки и булочки, но мой еще и выл при этом!
    да, это точно, лишь бы не плакал
    просто он пока, кажись, не понял ничего толком и я все жду подвоха
    но гоню от себя эти нехорошие мысли...

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 745

Типово

у нас обед с 11,30 до 12....я приходила за своей в 12
    лучше уточнить....

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Ну да, у всех по разному!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

девочки, спасибо! пойду на 12, а там посмотрим

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 745

Типово

девочки, а как в ваших садах с посещаемостью? у нас обычно ходит по 14-16 человек, а сегодня звонила восп-це, она говорит, что всего 5 деток....и то, одни после болезни (еще с остаточными), другие - на грани....и сама воспетка раскисает....
    мы пока дома сидим, вот теперь и не знаю, когда туда соваться....
    блин, покосило деток((((.....а как у вас?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

у нас по списку, кажись 12 человек. Сегодня Ваню привела в 8.20 юыл только один мальчик и все....
    в понедельник было человек 7-8..

Сторінка 332 з 334 ПершаПерша ... 232282322323324325326327328329330331332333334 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті