Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: А вам Лайло Д.И. правильно пол будущего ребенка предсказал?

Голосували
501. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да

397 79,24%
  • Нет

25 4,99%
  • Не помню

79 15,77%
Сторінка 9 з 122 ПершаПерша 1234567891011121314151617181959109 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2431, показано з 161 по 180.

Тема: УЗИ на Космической по беременности и не только (тел. 67-60-14 и 68-40-69)

Дописів
    1 795

Типово

Цитата Допис від Юльчитай Переглянути допис
    Так понятней?
    А-а-а-а-а-а-а-а-а......... Поняла

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово

Ну так после того, как я узнала, что ребенок в тазовом, я делала кучу упражнений для переворота. И он перевернулся с моей помощью Сам бы он не перевернулся, а предлежании я узнала именно на УЗИ. А если бы не УЗИ, то я бы и в роддом приехала в полной уверенности, что у меня головное предлежание и было бы у меня экстренное КС Так понятней?
    А я как раз все именно так и поняла. И малышу вашему 5 баллов!!! За то что послушался мамочку и перевернулся для общего блага! Вы - молодчинка!!! (а в описанном мною случае не помогли упражнения, малыш сильно-сильно пытался, но не смог, да еще и два раза в пуповину обвернулся при попытке переворота. Невеста даже говорила, что было такое ощущение, будто он сначала вниз головой переворачивался, а потом опять попкой )

Цитата Допис від Сонька Переглянути допис
    Ой, извините, я посмотрела на линеечку автора темы, увидела 31неделя беременности и подумала, что она говорит о ТРЕТЬЕМ УЗИ у Лайло, а не о первом в 12 недель. А в 12 недель мне Щепанкова сказала, что будет сын. И не угадала, а сказала уверенно.

А на счет плохого диагноза: однозначно перепровериться у других докторов. Я так понимаю, за суммой в этом деле Вы не постоите?
    Посмотрите на нашей форумской "БАЗА ДАННЫХ)" Лично я бы порекомендовала Пробачай в "Дентиз" и Николаева в "Исида" (Пробачай дешевле, но не менее информативно).
    Я как раз о первом и втором УЗИ говорила, до третьего я еще не доходила, вот только собираюсь. Спасибо за инфу! Думаю, воспользуемся!
    Востаннє редагував Karina Rossu: 26.01.2010 о 14:54

Звідки Ви
    Єдина Україна!!!
    Дописів
    2 903

Типово

Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис
    А я как раз все именно так и поняла. И малышу вашему 5 баллов!!! За то что послушался мамочку и перевернулся для общего блага! Вы - молодчинка!!! (а в описанном мною случае не помогли упражнения, малыш сильно-сильно пытался, но не смог, да еще и два раза в пуповину обвернулся при попытке переворота. Невеста даже говорила, что было такое ощущение, будто он сначала вниз головой переворачивался, а потом опять попкой )
    !
    Спасибо Мой, кстати, тоже замотался в пуповину еще и завязал узел Слава богу, что узел не затянулся в утробе, а то мог бы и погибнуть А когда родился и его "вытягивали", то узел как раз и затянулся туго-туго....

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

Спасибо Мой, кстати, тоже замотался в пуповину еще и завязал узел Слава богу, что узел не затянулся в утробе, а то мог бы и погибнуть А когда родился и его "вытягивали", то узел как раз и затянулся туго-туго....
    Ой, ну слава Богу, что все обошлось!!! Здоровья вам и вашему малышу!!! И оставайтесь такими же везунчиками (ттт)

Дописів
    130

Типово

сегодня ходила на узи к Лайло,сказал что у нас будет девочка
    теперь не знаю,верить или нет!? насколько это может быть достоверно??

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Цитата Допис від Elefant Переглянути допис
    Верить я думаю,на 95%.
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Звідки Ви
    Тополь- Новокрымская
    Дописів
    0

Типово

Очень хорошо смотрит Щепанкова.Быстро и качественно! Такая приятная,я осталась довольна. И цена 50грн(я делала на 36нед в то время была такая цена,сейчас не знаю). Но эти огромные очереди...
    Продам суперские сандалики Nike, унисекс, р22(ст.15-15,2см) http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=271759

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

Цитата Допис від zimava Переглянути допис
    Очень хорошо смотрит Щепанкова.Быстро и качественно! Такая приятная,я осталась довольна. И цена 50грн(я делала на 36нед в то время была такая цена,сейчас не знаю). Но эти огромные очереди...
    Сейчас цена 70 грн. (но по сравнению с другими клиниками - это очень дешево!!!), а очереди такие же и остались

Звідки Ви
    Краснополье
    Дописів
    2 526

Типово

Цитата Допис від Elefant Переглянути допис
    У меня 5 подружек +я ходили к Лайло на УЗИ. Всем верно определил

Дописів
    130

Типово

Цитата Допис від bilyavochka100 Переглянути допис
    У меня 5 подружек +я ходили к Лайло на УЗИ. Всем верно определил
    Буду надеяться,что это так! Безумно хочется девочку!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Я все 3 узи делала на Миронова в поликлинике 16-ой больнице. И вот на третьем мне говорят, что у ребенка темное пятно на мочевом пузыре и увеличены лоханки почек! Какая у меня была истерика - трудно передать! Тут же мне говорят, что нужно будет ехать в Кривой Рог в центр патологии беременности (кажется, так) - мне становится еще хуже. Весна, гололед, я как представила себе дорогу... Но мой гинеколог рекомендовала мне съездить на Космичку к Щипанковой (да и одна знакомая рекомендовала то же самое). Я туда ездила два раза: в первый за 2 человека до меня она прекратила прием, т.к. у них была какая-то комиссия. Во второй раз я просидела в очереди где-то 2 часа, зашла туда - и успокоилась. Щипанкова действительно оказалась очень приятной женщиной. Я показала ей последнее заключение, обменку и т.д. Она сразу же глянула мочевой пузырь и почки и сказала, что все это глупости - просто малыш хотел писять! Потом она достаточно внимательно осмотрела всего ребеночка, показывая мне на экране. Стоило это все почти год назад 50 грн. (для сравнения, на Миронова я платила за 3-е - 190 грн., но там с одной маленькой фотографией). Фотку здесь не делали, данные заполняли на бланке, но ведь это не главное! Главное - что мой малыш оказался здоровым!

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Главное - что мой малыш оказался здоровым!
    Ой, как же я рада, что у вас все так вот хорошо оказалось!!! Слава Богу, что нашлись люди, которые посоветовали вам перепроверить и соответственно успокоится!!! Растите большие и здоровенькие!!! И спасибо за информацию, я вот тоже уже склоняюсь к УЗИ-3 у Щепанковой!
    И всем другим девочкам тоже спасибо за отзывы!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис
    И спасибо за информацию, я вот тоже уже склоняюсь к УЗИ-3 у Щепанковой!
    И всем другим девочкам тоже спасибо за отзывы!
    Спасибо за пожелания! Легких родов!

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    297

Типово

Все три УЗИ делала у Щепанковой,осталась очень довольна.

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Спасибо за пожелания! Легких родов!
    И вам спасибо! Будем надеяться!
    Цитата Допис від Юлия* Переглянути допис
    Все три УЗИ делала у Щепанковой,осталась очень довольна.
    спс за инфу!

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    704

Типово

Все УЗИ дела на Космической. Все отлично Правда у дочки долго желудок искали, но это потому что она уворачивалась. На второе Узи в 18 недель в первую беременность притащила мужа - он так впечатлился, что сутки не разговаривал, а потом отошел и на руках меня носил. Всем рекомендую, для будущего папы это незабываемое впечатление Он же видет только живот, а на узи возможность заглянуть внутрь

Дописів
    663

Типово

УЗИ делала в 56 Санчасти. По срокам все сошлось. Родила на 1 день раньше, чем ставили.

Звідки Ви
    Запорожское шоссе
    Дописів
    3 205

Типово

Кто был недавно у Щепанковой? Подскажите, когда она принимает?
    Я была пару недель назад, но на нее не попала, пошла к Миргородской... Мне не очень понравилось - задержала прием на 25 минут, потом в спешке все осмотрела молча, почти ничего не рассказала... Моя врач в женской консультации советует идти к Щепанковой. Но я в расписании работы "узистов" не заметила график приема Щепанковой.

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

Huha, я была у Щепанковой в четверг - очень довольна осталась! Спасибо за подсказочки девчонок!
    Расписание не переписывали, но мне сказали, что она точно каждый будний день с 10 до 14 в каб. №4 принимает. Хотя безусловно лучше уточнить непосредственно перед тем, как идти (за день, например). Это можно сделать по телефону 67-60-14

Типово УЗИ на Космической по беременности: кто делал? как впечатление?

Я делала УЗИ 4 раза в 2008 году, будучи беременной вторым ребенком, у Лайло Д.И.
    Направила к нему моя гинеколог. Можно сказать по знакомству. Платила ему за каждый визит по 200 грн (еще до кризиса) для того, чтобы в следующий раз без очереди, т.к. беременность протекала не очень легко. Так все равно сидела в очереди и ждала. Чего тогда платила? Наверное, в надежде, что в следующий раз будет иначе.
    Теперь самое главное. Все 4 раза слышала, что с ребеночком все хорошо. небольшой тонус был 1 раз. Все органы и сердце в порядке.
    Родила сама в срок, но у ребенка оказался сложный врожденный порок сердца, проще говоря, 4 порока в одном.
    На 4 день после родов повезли на УЗИ сердца в диагностический центр на Плеханова. Собрали консилиум всех врачей - и взрослых и детских кардиохирургов. В срочном порядке вызвали и Лайло Д.И. Спрашивают у него :"И как вы не видели во время беременности этот порок?" . А он : "Не видел ".
    С ребеночком все в порядке сейчас. В 7 месяцев сделали радикальную коррекцию порока в НППДКиК у Емца. Сейчас - "шило в попе"

Я даже благодарно сегодня Лайло, что он не увидел тогда. Я хоть относительно спокойно отходила полбеременности.
    Но слава Богу, что роды прошли нормально и ребеночек родился хоть и с пороком, но скомпенсирован. И поэтому до операции все было ТТТ.
    А если бы нужна было бы сразу операция, а я не знала тогда? Нужна была бы санавиация.....

Короче, эта информация для тех, кто делает УЗИ - перепроверяйтесь у разных специалистов.

Всем будущим мамочкам - легких родов и здоровых деток!

Сторінка 9 з 122 ПершаПерша 1234567891011121314151617181959109 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті