| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да
Нет
Не помню
А я как раз все именно так и поняла. И малышу вашему 5 баллов!!! За то что послушался мамочку и перевернулся для общего блага! Вы - молодчинка!!! (а в описанном мною случае не помогли упражнения, малыш сильно-сильно пытался, но не смог, да еще и два раза в пуповину обвернулся при попытке переворота. Невеста даже говорила, что было такое ощущение, будто он сначала вниз головой переворачивался, а потом опять попкой)
Я как раз о первом и втором УЗИ говорила, до третьего я еще не доходила, вот только собираюсь. Спасибо за инфу! Думаю, воспользуемся!
Востаннє редагував Karina Rossu: 26.01.2010 о 14:54
сегодня ходила на узи к Лайло,сказал что у нас будет девочка![]()
теперь не знаю,верить или нет!? насколько это может быть достоверно??
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
Очень хорошо смотрит Щепанкова.Быстро и качественно! Такая приятная,я осталась довольна. И цена 50грн(я делала на 36нед в то время была такая цена,сейчас не знаю). Но эти огромные очереди
...
Продам суперские сандалики Nike, унисекс, р22(ст.15-15,2см) http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=271759
Я все 3 узи делала на Миронова в поликлинике 16-ой больнице. И вот на третьем мне говорят, что у ребенка темное пятно на мочевом пузыре и увеличены лоханки почек! Какая у меня была истерика - трудно передать! Тут же мне говорят, что нужно будет ехать в Кривой Рог в центр патологии беременности (кажется, так) - мне становится еще хуже. Весна, гололед, я как представила себе дорогу... Но мой гинеколог рекомендовала мне съездить на Космичку к Щипанковой (да и одна знакомая рекомендовала то же самое). Я туда ездила два раза: в первый за 2 человека до меня она прекратила прием, т.к. у них была какая-то комиссия. Во второй раз я просидела в очереди где-то 2 часа, зашла туда - и успокоилась. Щипанкова действительно оказалась очень приятной женщиной. Я показала ей последнее заключение, обменку и т.д. Она сразу же глянула мочевой пузырь и почки и сказала, что все это глупости - просто малыш хотел писять! Потом она достаточно внимательно осмотрела всего ребеночка, показывая мне на экране. Стоило это все почти год назад 50 грн. (для сравнения, на Миронова я платила за 3-е - 190 грн., но там с одной маленькой фотографией). Фотку здесь не делали, данные заполняли на бланке, но ведь это не главное! Главное - что мой малыш оказался здоровым!
Ой, как же я рада, что у вас все так вот хорошо оказалось!!! Слава Богу, что нашлись люди, которые посоветовали вам перепроверить и соответственно успокоится!!! Растите большие и здоровенькие!!! И спасибо за информацию, я вот тоже уже склоняюсь к УЗИ-3 у Щепанковой!
И всем другим девочкам тоже спасибо за отзывы!
Все три УЗИ делала у Щепанковой,осталась очень довольна.
Все УЗИ дела на Космической. Все отлично Правда у дочки долго желудок искали, но это потому что она уворачивалась. На второе Узи в 18 недель в первую беременность притащила мужа - он так впечатлился, что сутки не разговаривал, а потом отошел и на руках меня носил. Всем рекомендую, для будущего папы это незабываемое впечатлениеОн же видет только живот, а на узи возможность заглянуть внутрь
УЗИ делала в 56 Санчасти. По срокам все сошлось. Родила на 1 день раньше, чем ставили.
Кто был недавно у Щепанковой? Подскажите, когда она принимает?![]()
Я была пару недель назад, но на нее не попала, пошла к Миргородской... Мне не очень понравилось - задержала прием на 25 минут, потом в спешке все осмотрела молча, почти ничего не рассказала... Моя врач в женской консультации советует идти к Щепанковой. Но я в расписании работы "узистов" не заметила график приема Щепанковой.![]()
Huha, я была у Щепанковой в четверг - очень довольна осталась! Спасибо за подсказочки девчонок!
Расписание не переписывали, но мне сказали, что она точно каждый будний день с 10 до 14 в каб. №4 принимает. Хотя безусловно лучше уточнить непосредственно перед тем, как идти (за день, например). Это можно сделать по телефону 67-60-14
Я делала УЗИ 4 раза в 2008 году, будучи беременной вторым ребенком, у Лайло Д.И.
Направила к нему моя гинеколог. Можно сказать по знакомству. Платила ему за каждый визит по 200 грн (еще до кризиса) для того, чтобы в следующий раз без очереди, т.к. беременность протекала не очень легко. Так все равно сидела в очереди и ждала. Чего тогда платила? Наверное, в надежде, что в следующий раз будет иначе.
Теперь самое главное. Все 4 раза слышала, что с ребеночком все хорошо. небольшой тонус был 1 раз. Все органы и сердце в порядке.
Родила сама в срок, но у ребенка оказался сложный врожденный порок сердца, проще говоря, 4 порока в одном.
На 4 день после родов повезли на УЗИ сердца в диагностический центр на Плеханова. Собрали консилиум всех врачей - и взрослых и детских кардиохирургов. В срочном порядке вызвали и Лайло Д.И. Спрашивают у него :"И как вы не видели во время беременности этот порок?" . А он : "Не видел ".
С ребеночком все в порядке сейчас. В 7 месяцев сделали радикальную коррекцию порока в НППДКиК у Емца. Сейчас - "шило в попе"
Я даже благодарно сегодня Лайло, что он не увидел тогда. Я хоть относительно спокойно отходила полбеременности.
Но слава Богу, что роды прошли нормально и ребеночек родился хоть и с пороком, но скомпенсирован. И поэтому до операции все было ТТТ.
А если бы нужна было бы сразу операция, а я не знала тогда? Нужна была бы санавиация.....
Короче, эта информация для тех, кто делает УЗИ - перепроверяйтесь у разных специалистов.
Всем будущим мамочкам - легких родов и здоровых деток!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks