Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 375 з 391 ПершаПерша ... 275325365366367368369370371372373374375376377378379380381382383384385 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7814, показано з 7 481 по 7 500.

Тема: Как похудеть?

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від Татуша Переглянути допис
    Ого, 6 кг. за месяц! это круто!
    Это, что ж такое есть нужно было? или не есть?
    На самом деле самая большая потеря веса происходит при нормализации питания в первый месяц, особенно в первые несколько суток. За счет отмены приема только соли можно вывести лишней воды до нескольких килограмм. Эта потеря веса приятна, но цель - сокращение жировых запасов, а вот этот процесс помедленней. Кроме того многое зависит от начального веса, если он очень большой - может уйти за месяц и 10 кг. А вот дальше уже помедленней. Я вот последние 4 сгоняю уже 4 месяца и никак, а первые 8 ушли за полтора месяца легко.
    У Вас, Татуша, если вы говорите много лишнего, тоже сразу много уйдет. Главное начать.

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від марьюшка Переглянути допис
    ой мне очень пригодится,раскажите ,нужно 8кг скинуть.
    я в общем то сегодня пытаюсь тоже сидеть на гречке,только облегченный вариант .диета на 7дней и включает еще нежирный творог +кефир+гречка,курицы в моей диете нет.
    прочитав кучу литературы я поняла, что гречку нужно правильно приготовить,тогда будет толк. ее нельзя варить,ее нужно запарить на ночь и конечно же без соли и масла ,но при этом гречку можно есть в любом количестве.
    Там даже если и не большой результат будет при худении,как идет очистка организма и вроде бы кожа становится не так обвисшая.
    в общем попробую.
    Я пробовала. Без масла и соли много гречки не съешь, сначала тарелку, потом пару ложек, а уже на второй-третий день на нее смотреть невозможно. Вот и получается голодание. Вес то уходит, но вот общее состояние организма - жах!!!
    Витамино-микроэлементодефицит, кишечник не работает, короче я не советую. Кроме того после прекращения диеты и перехода на привычное питание практически все возвращается.

Дописів
    988

Типово

Цитата Допис від Ольга35 Переглянути допис
    Я пробовала. Без масла и соли много гречки не съешь, сначала тарелку, потом пару ложек, а уже на второй-третий день на нее смотреть невозможно. Вот и получается голодание. Вес то уходит, но вот общее состояние организма - жах!!!
    Витамино-микроэлементодефицит, кишечник не работает, короче я не советую. Кроме того после прекращения диеты и перехода на привычное питание практически все возвращается.
    так насколько мне известно вообще при любой диете обязательно нужно принимать витамины,ну вообщем попробую недельку, это вообще будет моя первая диета,никогда не страдала,а после вторых родов никак не могу войти в норму

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від Ольга35 Переглянути допис
    На самом деле самая большая потеря веса происходит при нормализации питания в первый месяц, особенно в первые несколько суток. За счет отмены приема только соли можно вывести лишней воды до нескольких килограмм. Эта потеря веса приятна, но цель - сокращение жировых запасов, а вот этот процесс помедленней. Кроме того многое зависит от начального веса, если он очень большой - может уйти за месяц и 10 кг. А вот дальше уже помедленней. Я вот последние 4 сгоняю уже 4 месяца и никак, а первые 8 ушли за полтора месяца легко.
    У Вас, Татуша, если вы говорите много лишнего, тоже сразу много уйдет. Главное начать.
    Абсолютно согласна. Зависит с какого веса начинаем худеть, чем больше вес, тем быстрее сброс, потом бывает период, когда объёмы вроде уменьшаются, а вес стоит на месте, психологическ очень тяжело продолжать себя ограничивать в еде и не видеть результата на весах, это тоже надо перетерпеть.
    Что я ем: нежирное мясо (филе куриное, говядина-телятина) в отварном или запечёном виде, с ним варю супы-борщи, мясо вывариваем отдельно, бульон в утиль, суп-борщ на овощном бульоне, без картошки вообще, вместо неё кабачок. Зелень в любых количествах. Овощи отварные или сырые, всё ещё никакой картошки. Фрукты-цитрусовые очень индивидуально, я считаю каллории, то есть виноград нельзя, апельсин можно и т.д. Ананасы вообще хорошо, вкусная диета - дело не дешёвое, но если нет на ананасы - можно обойтись, тёртая сырая морковка заправленная сладеньким обезжиренным йогуртом тоже отличная вещь и недорого.
    Соки пить можно, но помнить что литр сока это 400-500 ккал. Кофе, чай без сахара или с заменителем, молочком тоже хорошо идёт.
    Мучного, жирного, конфет нельзя.
    То есть можно сделать себе салатик из пекинской капусты с сухариками и заправить ложкой майонеза - но это должен быть полноценный приём пищи, без всяких гарниров и дополнительных закусонов. Сейчас в холодильнике стоит салат: отварное куриное филе, отварная морковка, маринованый огурчик, маринованые опята, зелёный лук, укроп, посолить, заправить маслом (немножко, тем что любите). В настоящий рецепт идёт ещё картошка - её нельзя, вычёркиваем.
    Ещё для любителей буритос - можно его соорудить дома, лаваш заменить листьями салата, ну а кто не так жёстко над собой издевается, то и тонкий лаваш сойдёт, символически смазываем лёгким майонезом (там где 30 ккал в ложке), туда же куриное филе, помидорчик, перчик болгарский, зелень, корейскую морковку, посолить, поперчить по вкусу, всё соломкой нарезается и заворачивается. Едим это как полноценную еду ничем не догоняясь.
    Можно обезжиренные кисломолочные продукты, для любителей кефира, йогуртов, творожных масс (те которые обезжиренные, 87 ккал) - это хороший вариант. Когда на улице холодно хочется чего то горячего - сделал себе кружку чая, съел половинку творожной массы и жить стало веселее.
    Надо помнить, что и всё это если есть тазиками и литрами, то вес растёт, я ем первый раз в обед, часа в 2, второй раз вечером часов в 7, отлично если кто-то может не есть после 6, сама до этой стадии самоконтроля ещё не дошла, только мечтаю В промежутках кусочничаю мандаринкой, стаканом молока, в общем ерундой и не злоупотребляя.

Трактат прям накатала Ещё что-то выдумаю - допишу.
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    я ем первый раз в обед, часа в 2, второй раз вечером часов в 7, отлично если кто-то может не есть после 6, сама до этой стадии самоконтроля ещё не дошла, только мечтаю В промежутках кусочничаю мандаринкой, стаканом молока, в общем ерундой и не злоупотребляя.
    Т.е. вы кушаете 2 раза в день всего?
    ... И давно вы так питаетесь? И каков результат?

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Т.е. вы кушаете 2 раза в день всего?
    ... И давно вы так питаетесь? И каков результат?
    месяц, -6 кг, знаю, что дальше будет уходить медленнее.
    Да кстати, забыла сказать, что за этот месяц была и на юбилее, и друзья периодичсеки заглядывают пивка попить - то есть если пьянки не каждый день, то вполне реально худеть питаясь так как я описала каждый день, при этом не попивая минералочку "на людях". Я давно не объявляю никому, что я на диете, незачем никого радовать и это подчёркивать, главное съехав на какой нибудь День Рождения, потом прийдя домой не объедаться дальше, по принципу уже всё равно съехала. Если настраиваться на длительный процесс и ждать ощутимого ( минус ** кг, в двухзначном числе) результата, то надо понимать, что жёстко ломать себя каждый день несколько месяцев подряд очень сложно и скорее всего сорвёшься и махнёшь рукой, продолжая ненавидеть своё отражение в зеркале. Поэтому только в корне поменяв представление о своём питании можно продержаться до необходимого результата, а там надеюсь войдёт в привычку. Сама до стадии "себе нравлюсь" давно не доходила, но хорошо помню как это, поэтому надеюсь не вернуть всё обратно, памятуя как сложно мне худелось
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від Оля63 Переглянути допис
    Мне бы 55, я была бы на 7-м небе от счастья
    Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис

мы это уже обсуждали вот у меня цель 55 кг например!!! все зависит от кости. и от внутреннего состояния. и гармонии.
    вот и у меня цель 55, мне до неё как до Киева рачки, но ползу...

Звідки Ви
    youtube.com/marykolpovsky
    Дописів
    7 532

Типово

тэкс.... за 2 дня -600 грамм.... пока полет нормальный....
    кстати, соль не ограничивала (вчера, например, на ночь съела жменьку фисташек)....
    вот что значит, прекратить жрать тортики....
    до идеала еще 6,4 кг ))))
    купила крымское мыло с сакской грязью..... типа, тож подкожные жиры расщепляет посмотрим

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

месяц, -6 кг, знаю, что дальше будет уходить медленнее.
    Если вы будете кушать два раза в день - вообще уходить перестанет. Да и на такой еде вы все равно же не будете всю жизнь сидеть...
    Насколько я знаю, то минимум три раза в день нужно кушать, при это завтракать - обязательное условие. И в течение дня то, что вы съедаете за два приема пищи лучше распределить равномерно. Т.к. такой режим питания как у вас, затормаживает метаболизм, а часто и по чу-чуть, наоборот, ускоряет.
    По себе заметила, что когда я "не нахожу времени", чтобы поесть, и ем раз в день по сути, то и этот один раз уже можно и не кушать, т.к. "не очень то и хочется". А вот когда утро начинаешь с завтрака, потом часа через 3 небольшой перекус и т.д., т.е. за день выделяешь время "пожевать" раз хотя бы 5, то организм уже через 3 часа требует еды, но в то же время, чтобы удовлетворить это требование, достаточно две-три ложки каши или чай с сухариком и все. И организму хорошо - его покормили и нет необходимости "запасаться на случай голодовки", и я не испытываю чувства голода. Главное, конечно, не перекусывать биг-маками

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Если вы будете кушать два раза в день - вообще уходить перестанет. Да и на такой еде вы все равно же не будете всю жизнь сидеть...
    Насколько я знаю, то минимум три раза в день нужно кушать, при это завтракать - обязательное условие. И в течение дня то, что вы съедаете за два приема пищи лучше распределить равномерно. Т.к. такой режим питания как у вас, затормаживает метаболизм, а часто и по чу-чуть, наоборот, ускоряет.
    По себе заметила, что когда я "не нахожу времени", чтобы поесть, и ем раз в день по сути, то и этот один раз уже можно и не кушать, т.к. "не очень то и хочется". А вот когда утро начинаешь с завтрака, потом часа через 3 небольшой перекус и т.д., т.е. за день выделяешь время "пожевать" раз хотя бы 5, то организм уже через 3 часа требует еды, но в то же время, чтобы удовлетворить это требование, достаточно две-три ложки каши или чай с сухариком и все. И организму хорошо - его покормили и нет необходимости "запасаться на случай голодовки", и я не испытываю чувства голода. Главное, конечно, не перекусывать биг-маками
    Думаю это всё очень индивидуально, и в моём случае съедать 5 раз небольшую порцию или как я 2 раза небольшую порцию - разница сущственная. Возможно вам этот вариант не подходит, для меня же он является действенным, так как это не первая диета в моей жизни, но питаясь так вес всегда уходит. Биг-маки понятно исключаются За месяц я втянулась в такой режим, да и не сидя на диете радко ела 3 раза, не завтракаю практически никогда, чувство голода просыпается к обеду. Другое дело, что исключить все калорийные перекусы между едой и внимательно относится к тому, что есть в основные приёмы пищи - и никогда не будет такого, что вес перестал уходить. Как человек сидящий часто на диетах могу сказать, что всегда улыбаюсь, когда подружки говорят, вот я ничего ж не ем и не худею - так не бывает, не мною было сказано, что в Бухенвальде толстых не было и я всегда когда считаю каллории и ограничиваю себя во вкусностях то худею. Буду захаживать в темку и отчитаюсь о результате следующего месяца, а попозже и радостно выложу фотку

П.С. кстати, каши в моём диетном рационе отсутствуют вообще, я не сижу отдельно на гречневой диете - сложно, но уверена, что эффективно - поэтому каш я не ем. А есть сухарики по чуть-чуть я не умею, это наверное тоже индивидуально и кто как привык. Если чай, то с 5 сухариками - а это уже удар по талии, проще запретить себе их впринципе. Сложней всего мне было отказаться от шоколада, я готова его есть килограммами

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Как человек сидящий часто на диетах могу сказать...
    А вот это настораживает... Может надо не диету, а образ жизни новый?
    Буду захаживать в темку и отчитаюсь о результате следующего месяца, а попозже и радостно выложу фотку
    Удачи вам в вашем нелегком деле!
    Сложней всего мне было отказаться от шоколада, я готова его есть килограммами
    А вы и не отказывайтесь. Черный шоколад не во вред (еси канеш не килограммами! )

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

А вот это настораживает... Может надо не диету, а образ жизни новый?
    Да кто ж спорит, вот пока начала с кардинальной перемены принципов питания следом по уму надо подключать тренажёрный зал (а лучше личного тренера), побольше свободного врмени, финансов, чтоб потянуть содержание себя любимой в нужной форме и всё будет отлично. Хотя это конечно всё условно, потому что если человек склонен к полноте, то всю жизнь прийдётся себя ограничивать и контролировать, есть счастливые люди, которые едят как не в себя и ни грамма не откладывается, но они думаю в эту темку и не заглядывают.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

побольше свободного врмени, финансов, чтоб потянуть содержание себя любимой в нужной форме и всё будет отлично.
    все будет! Думаю, у вас точно все получится
    А "склонность к полноте" не такая страшная штука. Поддерживать то что есть, гораздо проще, чем убирать, то что "профтыкал" или еще каким образом приобрел

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Цитата Допис від kora Переглянути допис
    Я слышала.Девочке назначил доктор после операции.Гречка,курица и усё.Похудела.
    Так не все ж витамины организм получает. Потом скажется на внешнем виде.

Вместо подписи : Шорты для похудения

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від KMV Переглянути допис
    тэкс.... за 2 дня -600 грамм.... пока полет нормальный....
    кстати, соль не ограничивала (вчера, например, на ночь съела жменьку фисташек)....
    вот что значит, прекратить жрать тортики....
    до идеала еще 6,4 кг ))))
    купила крымское мыло с сакской грязью..... типа, тож подкожные жиры расщепляет посмотрим
    Умница! Держись!
    Кора ушла, теперь равняемся на тебя!!!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

Ольга35-как книга, почерпнули что-нить интересноре. Поделиться не желаете
    КМV, подскажите-в белковые дни вы тоже отруби употребляете. Когда(утром, днем или вечером) и сколько

Звідки Ви
    youtube.com/marykolpovsky
    Дописів
    7 532

Типово

Цитата Допис від маМакса Переглянути допис
    КМV, подскажите-в белковые дни вы тоже отруби употребляете. Когда(утром, днем или вечером) и сколько
    щас я просто стараюсь съедать хоть на 300-400 ккал меньше, чем трачу...
    в целом, это не сложно, т.к. я работаю аниматором и в дни, когда много работы трачу и 2500-3000 ккал, т.е. просто ем 1500-2000 ккал... пофиг чего, пофиг во сколько... (знаю, что не слишком верный подход, но сейчас не оч получается себя ограничивать)
    когда были белковые дни - нет, отруби не ела... ела жмых льняного семени, но его углеводность включала в расчет (делала омлет с этим жмыхом)

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від KMV Переглянути допис
    щас я просто стараюсь съедать хоть на 300-400 ккал меньше, чем трачу...
    в целом, это не сложно, т.к. я работаю аниматором и в дни, когда много работы трачу и 2500-3000 ккал, т.е. просто ем 1500-2000 ккал... пофиг чего, пофиг во сколько... (знаю, что не слишком верный подход, но сейчас не оч получается себя ограничивать)
    когда были белковые дни - нет, отруби не ела... ела жмых льняного семени, но его углеводность включала в расчет (делала омлет с этим жмыхом)
    и как? только честно!
    а ты вчера случайно в Лабе не была?

Дописів
    8 621

Типово

KMV, спасибо, за подсказку. Отруби на Днепромлыне купила, даже не знала, что там большой выбор: и пшеничные, и ржаные. А вы какие употребляете?

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від маМакса Переглянути допис
    Отчитываюсь по книге доктора Ковалькова.
    Первая половина посвящена детальному объяснению физиологии процессов обмена веществ. Как и что и откуда берется, как усваивается и т.д. Написано доступно для меня, как для врача, неспециалисту будет трудновато, но разобраться реально. Все постулаты в общем то общеизвестные, но разложено по полочкам.
    Вторая половина - собственно методика, первый этап - ограничение углеводов до минимально необходимой нормы, преимущественно белковая пища, принципы сочетаемости и несочетаемости продуктов такие же как и везде. На втором этапе рацион расширяется, но принципы те же. Жиров поменьше, углеводов поменьше, углеводы с жирами не сочетать, есть поменьше и почаще, на ночь можно но чуток, перекусы только яблоками или чем-то подобным. Плюс физическая нагрузка, тренажеры не приветствуются, лучше ходьба, ежедневно понемногу.
    Теперь - что не понравилось. На протяжении всей книги декларируется принцип - в продуктах нет всего необходимого, особенно белка и микроэлементов. Поеэтому нужно якобы принимать протеиновые коктейли и комплексы витаминов, микроэлементов и тому подобной продукции. Причем - все это определенной торговой марки и никак иначе. На одних страницах пишется, что БАДЫ - это непроверено, плохо и опасно, особенно одновременно несколько препаратов, через 5 страниц - рекомендация к диете обязательно принимать рекомендуемые им препараты строго определенной компании в количестве 10 НАИМЕНОВАНИЙ ОДНОВРЕМЕННО.
    Короче человек сам себе противоречит, кроме того он утверждает, что без препаратов ничего не получится. Ну и плюс реклама клиники. Якобы при избытке веса в 5-7 кило можно испробовать методику и самому, если избыток больше- только в клинику.
    В общем первая половина книги очень полезна для понимания принципов того, что происходит в Вашем организме и как на этот процесс можно повлиять в сторону похудения. Вторая половина - абсолютно бесполезна.

Сторінка 375 з 391 ПершаПерша ... 275325365366367368369370371372373374375376377378379380381382383384385 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті