Если вы будете кушать два раза в день - вообще уходить перестанет. Да и на такой еде вы все равно же не будете всю жизнь сидеть...
Насколько я знаю, то минимум три раза в день нужно кушать, при это завтракать - обязательное условие. И в течение дня то, что вы съедаете за два приема пищи лучше распределить равномерно. Т.к. такой режим питания как у вас, затормаживает метаболизм, а часто и по чу-чуть, наоборот, ускоряет.
По себе заметила, что когда я "не нахожу времени", чтобы поесть, и ем раз в день по сути, то и этот один раз уже можно и не кушать, т.к. "не очень то и хочется". А вот когда утро начинаешь с завтрака, потом часа через 3 небольшой перекус и т.д., т.е. за день выделяешь время "пожевать" раз хотя бы 5, то организм уже через 3 часа требует еды, но в то же время, чтобы удовлетворить это требование, достаточно две-три ложки каши или чай с сухариком и все. И организму хорошо - его покормили и нет необходимости "запасаться на случай голодовки", и я не испытываю чувства голода. Главное, конечно, не перекусывать биг-маками

Bookmarks