| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У моего котика тоже глазки есть
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post6647130
А гейша... Эх, такая у нее судьба....![]()
Хомяк с приветом-та не зачто, доехали отличненько.
Мы тоже проголосовали - против каравая с косой![]()
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
а ты где? если не секрет... Тебе до 20.00 или дольше?
Я в первую тоже сильно на погоду реагировала в первом триместе, потом постепенно попускать начало, зато пришла жара и начались отеки. За что и люблю я лето.
МолодеЦ! Я такая же!
Ага, почти все мои знакомые голосовали за Тигипко, но он не победил, теперь многие голосуют против всех - но это нам ничем не поможет. Победитель будет, т.к. во многих местах в указательном порядке голосуют за того или иного кандидата.
мои знакомые за него голосовали. Но Днепр еще не вся Украина. Он сам сказал, что мало уделил внимания западной части. Премьером он будет по любому. А при нашем строе это ключевая фигура в стране. Понятно, что кто-то все равно победит.Но зато я себя чувствую правильно. Мой кондидат никого не поддержал, а значит и я придержуь его политики
Berry-ну да лиж бы не за нее, чего то стала раздрожать она..
А мы тоже за Тигипко в первом туре голосовали....блин выборы, выборы....вряд ли че изменится и вряд ли будут 50 тыс. давать за роды...
Мы поехали в Метро, хочу что нибудь вкусненького![]()
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
Приветики всем!!! А мы третий день Денььрик мамин отмечаем!!! Так что я к вам на минутку!
А мы сходили проголосовали-против ВСЕХ!! УРЯЯ!! Смотрю мы не одни такие!
девочки хотела сказать, что вы молодчинки что собрались в пятницу - ВСЕ КРАСОТУЛЬКИ!!!
Дрим1 - теперь хоть представляю тебя, страна должна знать своих героев форума!!
evseeva_a Аня я у своего депутата, сижу в офисе на телефонах, которые молчатзначит все проходит спокойно)) я максимум до 6..Мы только подвоз избирателей организовывали, а то там одни бабульки..и частный сектор, далеко им до участка
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks