Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 304 з 412 ПершаПерша ... 204254294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314354404 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8232, показано з 6 061 по 6 080.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    Ну и не напрягайся. Я вчера целый день вышивала. А сегодня ж маме обещала. Вот сижу здесь. Счас пойдем голосовать. А потом опять дурня валять полдня
    Я уже второе воскресенье не знаю чем себя занять!

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    все на выборы товарищи

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

все-таки тоже решила не злить старшее поколение хоть по выходным? Думаю что меня хватит только до УЗИ на 20-ой недельке. А потом держите меня и спицы ховайте!!!!!!!!!!
    Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    все на выборы товарищи
    Так что ж туда каждое воскресенье ходить? Три раза в день?

Дописів
    6 671

Типово

все на выборы товарищи
    А у тебя есть подпольные бюлетени? в то я уже была и одну галочку поставила! за кого еще сходить?

Дописів
    6 671

Типово

все-таки тоже решила не злить старшее поколение хоть по выходным? Думаю что меня хватит только до УЗИ на 20-ой недельке. А потом держите меня и спицы ховайте!!!!!!!!!!

Так что ж туда каждое воскресенье ходить? Три раза в день?
    Шифроватся у меня особо не получается, бо шныряют же по квартире туди сюды усе тебе с этим попроще будет!

Выборы думаю в этом году не последние (может даже и в этом месяце), так что привыкайте, товарисчи!

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

А у тебя есть подпольные бюлетени? в то я уже была и одну галочку поставила! за кого еще сходить?
    у меня все есть))))))))у меня падфольный кабинет)))

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Погнала мужа на кухню. Ну совсем обнаглел! Выдал утром 30 штук пельмешек и думает мы наелись

Звідки Ви
    12 Кварталл
    Дописів
    477

Типово

всем приветик, а мы уже проголосовали, нас с утречка разбудили е дали покушать и стадом бегемотиков погнали на 1 этаж голосовать........и даже не приготовили пряздничного завтрака в этой Космической......, по прежнему очень хо домой...

СРОЧНО НУЖНЫ ВОСПИТАТЕЛИ В НВК 99 зА ТОПОЛЬСКОЙ ТЕРРОЙ.ПРОДАМ 3х , 12 кварталл, 1/9, 70/46/10, ЦЕНА 46 т.дол.

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Погнала мужа на кухню. Ну совсем обнаглел! Выдал утром 30 штук пельмешек и думает мы наелись
    офигеть..мы едем к вам

Дописів
    2 063

Типово

Девочки, доброе утро!!! Спасибо за подсказки: вчера наваяла прелестную линеечку, но позорно сошла с дистанции на этапе "скопируйте надпись и вставьте в свою подпись". Шо за подпись такая? Если щёлкать внизу своего сообщения, предложения "вставить" не поступает...

Звідки Ви
    фрунзык
    Дописів
    11 020

Типово

Девочки, завтра отправляю заказ по этим СП!

СП ~~~PHILIPS AVENT~~~((бутылочки, пустышки, соски, сумки, молокоотсосы))
    СП""НАСТЁНА""ИгрушкиПодушкиРазвивалки
    Востаннє редагував Кисюленька: 07.02.2010 о 13:20
    Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
    050-130-31-34 Тамила

Дописів
    2 057

Типово

Всем доброго дня! И никого-все сознательные-голосуют. А мы еще только собираемся, муж сел поиграть пока я завтрак переварю, сказал я на 20 минут-всех гадов убью и все, прошло уже 30 минут, а гады в компе так и не убавляются...ждем ссс
    Laskovay -уже приехала и уехала!
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    Всем доброго дня! И никого-все сознательные-голосуют. А мы еще только собираемся, муж сел поиграть пока я завтрак переварю, сказал я на 20 минут-всех гадов убью и все, прошло уже 30 минут, а гады в компе так и не убавляются...ждем ссс
    Laskovay -уже приехала и уехала!
    Привет)))) а я еще не ходила))) Еще раз спасибо за подвоз)))) Как доехали?

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Всем привет!

Цитата Допис від Людоедка Переглянути допис
    Девочки, доброе утро!!! Спасибо за подсказки: вчера наваяла прелестную линеечку, но позорно сошла с дистанции на этапе "скопируйте надпись и вставьте в свою подпись". Шо за подпись такая? Если щёлкать внизу своего сообщения, предложения "вставить" не поступает...
    Когда твоя линейка готова, там появляется надпись - ВВкод. Ты его полностью копируешь.
    А на форуме в левом верхнем углу страницы есть "Мой кабинет". Там слева откроется столбик с действиями. Выбираешь "Редактировать подпись" и в большом открывшемся окошке (как для сообщения) вставляешь свой скопированный ВВкод. Потом можешь нажать предпросмотр подписи, чтобы убедиться, что все ОК.

Дописів
    6 671

Типово

А я и есть хочу и не могу! Что ж мне делать с этими скачками давления?

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Шифроватся у меня особо не получается, бо шныряют же по квартире туди сюды усе тебе с этим попроще будет!

Выборы думаю в этом году не последние (может даже и в этом месяце), так что привыкайте, товарисчи!
    Ну, что не последние так это точно, мы ж мера будем в мае вроде бы выбирать.
    А вот выборы Президента я надеюсь на этом и закончаться. А то если продлятся, то это капец, т.к. мы работаем на выборах. С одной стороны хорошо - деньги, но с другой - уже припарило.... у нас спецучасток, ездить не близко, списки пишем от руки, наберать их нельзя... жуть просто.

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

А я и есть хочу и не могу! Что ж мне делать с этими скачками давления?
    погода меняется, у меня у самой на смену погоды давление правда падает и голова трещит жуть просто...
    Сегодня -8-10, а завтра -1.... Вот и твое давление.

как вы вообще с маськой поживаете?

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    А вот выборы Президента я надеюсь на этом и закончаться. А то если продлятся, то это капец, т.к. мы работаем на выборах. С одной стороны хорошо - деньги, но с другой - уже припарило.... у нас спецучасток, ездить не близко, списки пишем от руки, наберать их нельзя... жуть просто.
    Сочувствую! Держись и не нервничай!

погода меняется, у меня у самой на смену погоды давление правда падает и голова трещит жуть просто...
    Сегодня -8-10, а завтра -1.... Вот и твое давление.

как вы вообще с маськой поживаете?
    Поживаем хорошо! Только у меня какой-то шизоид! Мне кажется, что живота нету! То есть он вроди и есть, но кажется что и нету! Мож тест купить?
    Та вон вижу и снежок пошел! Раньше я была метеозависмой, но не в таких масштабах! Я с таким нетерпением жду весны, солнышка!
    Немножко отвлекает от головной боли лазанье по сайтам с поиском вышивок, когда их только вышивать !
    Да, Бэрри?

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

коллега))) и я на выборах.."работаю"

Дописів
    6 671

Типово

коллега))) и я на выборах.."работаю"
    Ладно я понимаю Аня иам работает, а вот ты чем там занимаешься с вышивкой в руках?

Сторінка 304 з 412 ПершаПерша ... 204254294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314354404 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті