| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
кобра,
отвал башки!!!!!!
Девочки,
а у меня эти лебеди от ЧМ уже пару лет недошитые валяются.
Где-то неделю назад собиралась дошить, т.к. на тот момент все закончила,
так они мне не понравились совсем - такие явные переходы цвета
Смотрю вот на вышитый вариант - нравится, смотрю на свою недоделку - не нравится.![]()
Девченки, скучаю за вами, но пока похвастаться нечем. Вернее я вышиваю, но начала свою икону снизу и пока только до рук дошла. Смотреть не на что. А тут еще пришлось маме клятвенно пообещать, что по воскресеньям и праздникам не буду вышивать. Придумали всякие приметы, на теперь кричит, что маленький в чем-то там запутаетсяТак что кот мой, который планировадся на воскресенье, вообще помрет не родившись
![]()
кобра, огромнейшая работа, а можно посмотреть изнанку (я так понимаю это методом парковки)?
Berry, прикольный котейка получается
Девочки,кто знает,багетка которая в Скорпионе находится в воскресенье работает ? Может у кого телефончик их есть- буду благодарна
Девочки,
а у меня эти лебеди от ЧМ уже пару лет недошитые валяются.
Где-то неделю назад собиралась дошить, т.к. на тот момент все закончила,
так они мне не понравились совсем - такие явные переходы цвета
Смотрю вот на вышитый вариант - нравится, смотрю на свою недоделку - не нравится. А ты покажи, что там у тебя!!!!!! Я когда шила, они мне тоже не особо....а мужу нравились, а когда оформила....ВСЕМ нравится (я девочку в багетке замучала, я то уже представила как оно должно быть....и она долго подбирала, пока я не сказала ДА, хочу). Принесла домой, оформила и с мужем еще минут сорок любовались....
на одном сайте заразили вышивкой календаря, процессы лежат, а я календарь штопаю...зараза
Востаннє редагував Тасюнька: 07.02.2010 о 13:26
Кисса, а я опять вас помучаю насчет открыток. Заготовки где берете?
Бабушкина радость :sibmama.ru]
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks