| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот здесь есть эта схемка в графике, посмотрите может качество лучше чем у вас.
http://vishivalochka.at.ua/forum/62-673-2
А я сегодня побывала в багетке на Серова. Как заберу - попытаюсь отчитаться о результатах. Попытаюсь - т.к. фотик в ремонте. Но - помните мою "персидскую пару", оформленную в Багире за 279 грн? Так вот на Серова похожая обошлась ровно на сотню дешевле.
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Да уж, ничего себе разбег цен
А где, если не секрет? Тоже хочу. Они ткань хорошо держат? А то купила дочке дорогущие красивые деревянные, а тканюха в них скользит.
Пользуюсь в основном парой тех, что муж подарил ещё на заре семейной жизни сто лет назад, они просто деревянные (10 см и 22 см), не сильно хорошо отшлифованы, но удобно - слов нет! И ещё гобеленовые для больших работ.
Укусю!
А я пользуюсь только пластиковыми пяльцами, деревянные пробовала одни купила, а они все в занозах, как-то мне не приятно, так что беру только пластиковые, правда они не долговечные уже пара сломалась.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks