| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Tatti, Elegance , а почему нигде нет козьего молока? Мы вот думали потихоньку начать переводить с Злагоды на домашнее молочко, остановились на козьем..![]()
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
Только что приходил врач. КапецСпросил, чем лечусь, сказал продолжать в том же духе... На форуме больше полезных советов можно получить, чем от работника медицины... Если б не больничный, даже и не подумала бы его вызывать....
Ведмедик Бо Выздоравливайте!!!
Козье молоко продаётся, но реже.... У меня свекровь постоянно его покупает на Фрунзенском.
Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
050-130-31-34 Тамила
Может тут помогут?
Девчонки, подскажите пожалуйста:
малый начал верхними зубами разгрызать нижнюю десну с внутренней стороны зубов Как с этим бороться?
Tatti, кошмар какой
А пустышкой вы не пользуетесь? Она бы, возможно, выручила сейчас
Видно из-за лезущих зубок и от груди стал отказываться![]()
Я поэтому и не люблю вызывать врачей, такое впечатление, что от них никакого толку
Может наоборот не мазать обезболивающим, оно же снижает чувствительность. Я помню, после лечения зубов я постоянно изгрызала себе губы, потому что не чувствовала их из-за наркоза.Допис від Tatti
Всем приветики!!!
Кто-то идёт сегодня голосовать???
Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
050-130-31-34 Тамила
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks