Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 299 з 412 ПершаПерша ... 199249289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309349399 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8232, показано з 5 961 по 5 980.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Да, ряды беремчиков поредели на меня, так точно, т.к.
    [/I] 3 февраля в 14.04 по нашему времени у нас родилась доченька, вес 3400г, рост 52см.
    Зовут Красоту - Аурика. Девчоночка симпатишная и с характером

Мы уже дома!
    МОЛОДЕЦ!!!!!! Поздравляем с пополнением и ждем отчетик, по быстренькому отстрелялись Вы,вот бы и нам так Очень красивое имя, с таким именем простых характеров не бывает У меня у мужа 3.02. денрик,характер т.ж не золото
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

поздравляем с рождением еще одной принцессы
    Мамочке и доченьке крепкого здоровья
    Востаннє редагував Марисон: 06.02.2010 о 18:37
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

[/I] 3 февраля в 14.04 по нашему времени у нас родилась доченька, вес 3400г, рост 52см.

Мы уже дома!

УРАААААААААААА!!!!!!!!!!!Диверончик ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!Маленькой принцессе огромного здоровья и вкусненького молочка,а мамочке скорейшего восстановления и спокойных ночек!!!!

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Вероничка, поздравляю с Аурикой!!! Растите здоровенькие!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    Wild Flower как там Давид???Ты
    справляешся???Рааскажи нам!!!
    а шо рассказывать. Противнючка дрыхнет много. подъем у нас в 6 утра и давай с мамой на ручках по квартире скакать и песни слушать.
    вообще, это первый человек, котору нра, как я пою

купаемся мы с удовольствием. памперсов много переводим - мега чистюли.
    иногда истерики закатываем - но то такое, у всех бывает ))

справляюсь с помощью мужа отлично

пишу по быренькому всем огромаднейший приветик! здоровьица и отличного настроения!

3 февраля в 14.04 по нашему времени у нас родилась доченька, вес 3400г, рост 52см.

Мы уже дома!
    ура!!!! Вероника, с доченькой!!! спокойных вам ночей и вкусного молочка!!!
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    а шо рассказывать. Противнючка дрыхнет много. подъем у нас в 6 утра и давай с мамой на ручках по квартире скакать и песни слушать.

ура!!!! Вероника, с доченькой!!! спокойных вам ночей и вкусного молочка!!!
    Мой муж с утра до ночи на работе,поэтому мне будет трудней.здоровья вам!!!!
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

А ложитесь поздно?

Дописів
    2 153

Типово

Мы уже дома!
    Диверони!!!!Поздравляю с рождением доченьки!!!! Здоровья крепкого маме и доце, вкусного молочка и крепкого сна!!!!!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    1 019

Типово

Девочки - беремчики, может кому надо комбенизончики демисезонные
    один подружки (unisex) - Демисезонный комбинезон H&M для новорожденного 100 грн
    и второй мой розовый.
    Кому нужно пишите в личку пришлю фото.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    Мой муж с утра до ночи на работе,поэтому мне будет трудней.здоровья вам!!!!
    спасибо!
    ну у меня помощь мужа - он готовит, убирает. мой тож любит вечером то пива попить, то по делам поехать - ниче, может и ночью дома попомогать

Цитата Допис від Morkva Переглянути допис
    А ложитесь поздно?
    не, ложимся в семь-восемь вечера. и пух и я.
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

не, ложимся в семь-восемь вечера. и пух и я.
    Ой,какие молодцы,т-т-т чтоб не сглазить!

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Приветик всем!
    Вероника, поздравляю!!!

Девочки, сбросьте фотку СО ВСТРЕЧИ БЕРЕМЧИКОВ хоть одну на мыло [email protected]

Звідки Ви
    Победа-Гагарина
    Дописів
    1 390

Типово

evseeva_a очень приятно услышать,что Вы ждёте второго малыша! Мы с Вами хоть и не знакомы,но первых детишек практически в одно время рожали в одном роддоме (я 17.08.06).Я тоже жду второго малыша,уже 33 недельки. Где на этот раз собираетесь рожать?

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

А где наши остальные пропажи?
    Lenusi4ka - 5 февраля (посл. активность 29.01)
    sonechko-ya – 5 февраля (посл. активность 2.02)
    Iryn4ik – 6 февраля (посл. активность - 1.02)

Ни у кого нет телефона?

Цитата Допис від Alya Переглянути допис
    evseeva_a очень приятно услышать,что Вы ждёте второго малыша! Мы с Вами хоть и не знакомы,но первых детишек практически в одно время рожали в одном роддоме (я 17.08.06).Я тоже жду второго малыша,уже 33 недельки. Где на этот раз собираетесь рожать?
    Спасибо! Я за вас тоже рада.
    Ой классно.
    А давай на ТЫ.
    А у кого ты в Железнодорожке рожала, может мы виделись???

Второго хочу или в Железнодорожке, или в 1 роддоме.
    Пока не знаю. Ведь опять лето и мойки, будем решать уже ближе туда.

Вот знаю точно, что в 9-ку, 2-ю Рабочую, 56 ни ногой! (надеюсь никто не обидеться, это мое мнение...)

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    Вероничка, поздравляю с Аурикой!!! Растите здоровенькие!!!

Ура. Вероника, поздравляю.
    Растите здоровенькими!

Дописів
    2 463

Типово

Приветик всем девченкам!!!
    diveroni, поздравляю с рождением доченьки Аурики! Имя-то какое красивое и редкое! Ростите здоровыми и щастливыми! Вкуснючего молочка!

Дописів
    748

Типово

Diveroni праздравляю!а я только на форум зашла и думаю,
    надо сюды заглянуть,мож кто родил и про тебя чёт вспомнила,
    а туточки на...,сразу Ауричка и уже дома,вот это я понимаю,
    всё быстро и без пендюликов
    Ауричке,красотке здоровья и молочка сладенького !
    Мамульке сил побольше!

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Диверони поздравляю с доченькой)))))

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від элла2008 Переглянути допис
    Приветик всем!
    Вероника, поздравляю!!!

Девочки, сбросьте фотку СО ВСТРЕЧИ БЕРЕМЧИКОВ хоть одну на мыло [email protected]
    привет))) Это у Ани Вирин фото ваше общее..Надо будет ей сказать когда появиться)))

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    Всем приветик! Погода дйствительно хорошоя,но только на солнце

МарисонЛасковая, с недельками Вас!
    Хомочка! АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!
    спасибо словила))))
    всех девочек с недельками, кому положено

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово идёт снежок, и день чудесный! Мамуль! Подъём! Встречай мя с песней :-)!

Девочки, спасибо всем за поздравления! Оч. приятно!

Вот, что хочу рассказать, пока события трехдневной давности еще свежи в памяти.

Мои вторые роды кардинально отличаются от первых…

Утром 03.02.10 (39 акушерских недель и 1 день)я впервые за последнее время объявила своим мужчинам, что они на сегодня просто свободны – т.е. могут на меня не рассчитывать в разогреве завтрака и выпроваживании их… Я сегодня сплю! Так я и не покушала, как обычно делала. Провалялась я и очнулась в состоянии вселенского удовлетворения и умиротворенности, ощущая, что мне сегодня подвластно абсолютно всё! (в последнее время такого не было очень давно). День был мысленно расписан, дел было очень много запланировано…
    В 7.51 моя ляля резким привычным уже движением сообщила мне, что пора вставать и кушать (разряд со всей её моченьки в самый низ промежности, кот. начал меня беспокоить где-то с 37й недельки), с разницей лишь в том, что появились мокроватые ощущения, почему ощущения – потому, что было сухо на прокладке. Я встала и пошла в туалет (а это у меня путь по ступенькам, как пройти 1н пролет в многоэтажке), дойдя туда я увидела совсем капельку выделений прозрачных слизистых без цвета вообще и начала там пристально искать примесь крови, подозревая у себя отход пробки. Но всё типа умолкло. Мне надо было зайти срочно в и-нэт по делу и покушать, т.к. для меня уже было поздновато для приема пищи. Отправилась на кухню и начала готовить курицу, выпив стакан кефирчика, и надеясь на скорую вкусняшку. Опять почувтвовала капельку слизи… Всё-рвно, думаю, пробка может отойти же и раньше. Созвонилась с мужем по делам, и предупредила, что сегодня, возможно, придется отложить некоторые вещи на попозже – но это не факт, будь готов.
    Так моя беготня по ступенькам с этажа на этаж продолжалась… Во время пребывания в и-нэте зашла на форум, чиханула с превеликим удовольствием на Хомячка, решив, что приготовлю курочку и вернусь. Но вдруг, я вспомнила выражение Анчи (девочки, по-моему у меня краник сломался…), я поняла, что и мой краник тоже сломался, т.к. по ногам потекла горячая жидкость…грамм 100. Звоню в ЖК своей Г. И рассказываю, что происходит – она мне сказала, что я в родах… надо срочно в РД и всё нормально и хорошо. Муж вернулся быстро. От этого много зависело, где же я буду таки рожать , в своем городе или в Днепре. Но я уперлась рогом, как могу с немытой головой в РД ехать и пошла в душ. Заодно воспользовалась норгалаксом, поняв, что клизма на сегодня уже отменяется… И вот я вся такая-растакая – готова, схваток и не чувствую вообще, но матка напряжена. Одела памперс, т.к. краник подтекает и подтекает…К тому времени уже 10.30. Курочка готова – но я её не ем, т.к. меня тошнит малёхо. Садимся в машину и едем. Я настроилась на позитив и только на него! Проезжая мимо магазина мне жутко захотелось шоколадку – купили, съели. Начинаю петь песни, т.к. почувствовала небольшие и непродолжительные схватки. Засекаю интервалы– минут 15 между ними… Ну, думаю – не скоро. Едем в Днепр. Проезжая Макдональдс, и «понимая» ситуацию – хочу ужасно кофе с молоком – заезжаем, мне делают его, пью – счастья прибавилось еще. На все мои хочу то, и хочу это, муж на меня поглядывает недоуменно, но не перечит, только спрашивает – а успеем?...
    Успели. Прибыли на Космичку примерно в 12.00. Интервал в схватках минут 5-6 по секунд 10. Пока оформлялись – никто никуда не спешил, т.к. все сказали, что я еще совсем только в начале пути…
    Спросили меня на каком этаже хочу рожать. Я узнала, что дежурит сегодня Федьковская В.Б. , а отзывов много хороших – говорю, что пойду к ней. Хорошо. Но один нюанс – свободных родзалов (как и палат совместного пребывания) нет в принципе сейчас. Но нам же еще долго… подумаешь – погуляем… До самого последнего момента я сомневалась, брать ли мне в роды мужа, но т.к. он дал мне слово не жалеть меня ни в коем случае, а чётко выполнять то, что скажу и оказать максимальную помощь, даже в виде – просто уйди, мы отправились вместе. Помещают нас, наверное, в какую-то предродовую палату и смотрят меня. Но доктор к моему большущему удивлению – не Федьковская, а (я её встречала в гинекологии) Ермакова Оксана Александровна и акушерка Прокопова Светлана Васильевна. Раскрытие полных 2 пальца или чуточку больше. Головка малыша еще совсем-совсем не прилегает, как надо и не опустилась. После осмотра немного крови, но всё терпимо. Вердикт – гуляйте и гуляйте! Только они уходят мои схватки начинают учащаться. Я понимаю, что это не 5 минут, а меньше. Потом начинаю соображать, что уже не могу запомнить время посл.схватки и начинаю его просто фиксировать на листик, и вижу, что это 3 минуты, а через несколько схваток – четко 2 минуты. Что делаем во время схватки – песни не помогают. Муж в принципе не понимает, как мне помочь, да и я туго соображаю, помню только одно из прочитанного, что нужно максимально попытаться расслабить матку во время схватки, для этого же и все те дыхательные методики. Но кому они нужны сейчас… Так, пробуя то опереться о быльцу, то в подхвате меня сверху мужем, проходит несколько схваток. И вдруг я понимаю, что начинаю с приходим схватки терять сознание, не от нестерпимой боли, а просто шум и «почти улетаю». Мужу ничего не говоря, экспериментирую дальше… как его не грохнуться в следующий раз. Наконец, нахожу удобный момент: усаживаю мужа на кровать, подходит схватка, я кладу голову на плечо мужу, он подставляет руки мне под мыши, свои руки я опираю об его бедра – таким образом, я на нем вишу и уже не падаю, т.к. мне удается расслабить матку во время схватки, дышу, как чувствую, а не как «надо»… значит была зависимость между болью и обмороком. Я начинаю радоваться, что нашла удобное положение. Во время схваток я не ору, только слышу себя в дыхании с «голосом». Так проходит примерно час. И вот происходит что-то странное. За только что закончившейся схваткой начинается другая, но от этой боли я встаю на цыпочки, на самые пальчики, и чувствую сильное давление\бурение вниз. Говорю мужу – что-то не то. Только от него отхожу, опять такая же «схватка», я немного аж завизжала, сама того не ожидая… Смотрю на мужа и говорю – это потуга. Он не понимает. Я дальше – зови, я рожаю!!! Но стоять я уже не могу, и сесть тоже (понимаю, что ляля уже идёт и я могу ей свернуть шею). В несколько секунд, четко скоординировав движения мы кладём меня на кровать, чтобы можно было кого-нить позвать. Муж летит в коридор. Дальше я не слышала (муж рассказал), естественно, но на его – мы рожаем – ему отвечаю несколько раз – не может быть, еще рано. Но приходит доктор, смотрит меня, у меня уже натуральная потуга. И тут я не ожидала, она мне говорит – не тужся, стой! Я не понимаю, т.к. ничего сделать не могу, я не контролирую себя настолько хорошо, чтобы вот так взять и не тужиться… Еще раз – и у меня опять не получается не тужиться. Набегает мед персонал, в том числе и акушерка, Светлана Васильевна, теперь она занимает место врача возле меня. Я ничего не пойму и спрашиваю – так я рожаю или нет??? Мне говорят – да, уже! Кто-то спрашивает где? (родзалы всё еще заняты), слышу ответ – всё сюда! Какие-то местные приказания и у меня прямо на кровати располагаются инструменты и т.п. Мне дурно, т.к. длинный волос до пояса мне мешает очень, а завязывать же его нельзя. Прошу мужа меня приподнять и убрать волосы вверх – он мне помогает – и мне легчает чуток. Это всё буквально происходит за считанные минуты. Вот идёт очередная потуга и у меня, наконец-то, получается не тужиться при ней. Блин – слышу, чего ты не тужишься, вдох… выдох… Я в шоке, что же мне таки делать? СВ мне говорит, что я родила головку без потуги, не помогая дитю… Тихо… Я перевожу взгляд на мужа, вися на его руке, и вижу улыбку, которой никогда раньше не замечала, даже не могу передать, что она обозначала точно, но я понимаю, что всё хорошо… Успокаиваюсь, потуга, слушаюсь, дышу, тужусь, еще одна, то же самое. Смотрю всё это время на мужа, а слушаю Светлану Васильевну. И вдруг… глаза мужа прямо горят, он смотрит куда-то, слышу «сирену», оглушающую меня…и на моем животе оказывается моё дитя… Ярко светит солнышко, или мне так кажется, где я нахожусь – не знаю толком, состояние всеобъемлющего счастья переполняет меня… На часах 14.04. Вот так всё и произошло. Дальше – рождение детского места, шов – но это мелочи, большие мелочи. У меня на груди есть самое желанное создание, которое еще утром мне дало весточку о нашей встрече!..

Написала бы и еще кучу всего, но и так уже очень длинно…

Сторінка 299 з 412 ПершаПерша ... 199249289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309349399 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті