| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
спасибоМатерик к нам ближе.
Скачала 6 серию "Маша и медведь" Посмотрела, класс!! Там еще +песенки отдельно, и видео-девочка поет,которая Машу озвучивала. так прикольно.
http://kinozal.tv/details.php?id=501548
Девчонки, подскажите пожалуйста:
малый начал верхними зубами разгрызать нижнюю десну с внутренней стороны зубовКак с этим бороться?
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
Мы тоже когда-то на этот мульт подсели - по 2 раза в день смотрел
Темперамент - это, конечно, хорошо, только не оч. понимаю, какой именно темперамент 4-х летнего ребёнка должен его подталкивать копировать курящего волкаНа мой взгляд, он просто подражает, что вполне естественно в его возрасте. И моя задача, как матери (опять же, на мой субъективный взгляд) по-возможности оградить его сейчас, в столь юном возрасте, от просмотра программ, мультфильмов и т.д. в которых мой ребёнок (пока ещё наивный, и не умеющий отличать хорошее от плохого, проанализировать, посмотреть с высоты своего опыта....) будет видеть такие негативные явления, как курение, хулиганство и т.д. Я просто не понимаю, зачем ему показыать такое - только потому что мы выросли - и ничего? Посмотрите по сторонам, сколько курильщиков именно нашего поколения..... Я не говорю, что во всем виноват мкльт Ну погоди
, но возможно, первые зерна, были посеяны именно там - в детстве....(возможно, субъектичное ИМХО
)
+ 10000
Ир, а как людям ремонт делать?Подождать пока ребёнок соседей подрастет? А если у других как раз родится? И вот сверлить они начинают в какое-то время (ну, я так понимаю, как только они доходят до этого этапа, так и сверлят) - а у тебя ребёнок спит - хорошо, они не будут сверлить до 2-х, начнут в 2, а вдруг у кого-то ребёнок как раз в 2 долежн спать? А ещё у кого-то каждые 2 часа младенец спит
Всем угодить невозможно, просто нужно пережить это время (вреамя ремонта). Наверняка и вы когда-нибудь ремонтом займетесь, а в это время у кого-то из соседей будет маленьки ребёнок...
Мы вообще в новом доме живем, и въехали одними из первых, так у меня пугливый ребёнок, уже через неделю прекрасно спал под дрельиногда шум был такой, что бокалы на барной стойке побпрыгивали и дрожали - а малый привык и спал "без задних ног"
до этого, просыпался даже от того, что я в книге сраничку переворачивала
![]()
Кстати, ремонты у нас в доме пока не прекратилисьУже 2,5 года живем в такой атмосфере - втянулись
![]()
[QUOTE=Elkina;6639158]
Темперамент - это, конечно, хорошо, только не оч. понимаю, какой именно темперамент 4-х летнего ребёнка должен его подталкивать копировать курящего волкаНа мой взгляд, он просто подражает, что вполне естественно в его возрасте. И моя задача, как матери (опять же, на мой субъективный взгляд) по-возможности оградить его сейчас, в столь юном возрасте, от просмотра программ, мультфильмов и т.д. в которых мой ребёнок (пока ещё наивный, и не умеющий отличать хорошее от плохого, проанализировать, посмотреть с высоты своего опыта....) будет видеть такие негативные явления, как курение, хулиганство и т.д. Я просто не понимаю, зачем ему показыать такое - только потому что мы выросли - и ничего? Посмотрите по сторонам, сколько курильщиков именно нашего поколения..... Я не говорю, что во всем виноват мкльт Ну погоди
, но возможно, первые зерна, были посеяны именно там - в детстве....(возможно, субъектичное ИМХО
)
+ 10000 Тоже малый начал "курить" после мультика детские отвертки, палочки на улице и т.д. (в семье никто не курит)
Элина! они каждый день начинают в 12-13..когда я была с пузом у нас тоже был ремонт...и по просьбе соседки не сверлили 13 до 16...думаю и я смогу договориться...просто я зла, что не смогла малого уложить и не поработала...
как я уже писала малый давно привык спать под стук их молотков...но звук дрели - ьэто нечто...он даже расплакался, когда они снова начали сверлить
![]()
Девочки, где-нибудь еще колбаса нормальная осталась (варенка), или уже все перепортили? Вроде только приноровлюсь к какой-нибудь, через время испортят гады...
Мужу ничего, а я очень переборчивая.
Про вред варенки можно не писать, сама знаю. Едим ее не часто, но совсем отказаться не можем. Поделитесь, кто какую покупает![]()
А звук отбойного молотка... это вообще что-то! Мы когда квартиру купили, соседи снизу ломали все, перегородки ломали, полы срывали.
Поначалу малый каждый раз спал у меня на руке одним ушком, другой рукой я ему второе ушко закрывала, так и спал... Причем они начинали, только он заснет, и пойти к ним я уже не могла (держала уши) Когда я поняла, что это надолго, муж пошел, договорился, и в нужное мне время они не бурили.
девочки, 24-й детский обуви в английском размере это сколько?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks