Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 202 з 264 ПершаПерша ... 102152192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212252 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5280, показано з 4 021 по 4 040.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 5

Дописів
    2 209

Типово

Цитата Допис від Tanechka Переглянути допис
    Вчера нашла диск с мультом "Импи-суперстар" (два года лежал без дела), малый не отлипает от телека. Не плохой, кстати, мультфильм...
    а про что? или про кого?

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    3 997

Типово

Цитата Допис від Лерчик Переглянути допис
    а про что? или про кого?
    Про маленького динозаврика, который живет в наше время

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

Цитата Допис від Loly Переглянути допис
    Ну куда ж деться от этого?! Думаете, соседям детский плачь по ночам нравится слушать? А насчет своего дома, так там соседские собаки знаете как громко гавкают! Так что жить спокойно можно только в чистом поле!
    ну...мой по-ночам не плает вообще...спит спокойно...вот если бы это были соседи с низу, то я бы еще поняла малый играет в каридоре в футбол часов в 8 вечера...
    так мы и не уляглись спать... и я не отдохнула, не поработала...и малый слоняется не занает куда деться...

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Цитата Допис від Aries Переглянути допис
    ну...мой по-ночам не плает вообще...спит спокойно...вот если бы это были соседи с низу, то я бы еще поняла малый играет в каридоре в футбол часов в 8 вечера...
    так мы и не уляглись спать... и я не отдохнула, не поработала...и малый слоняется не занает куда деться...
    И весь режим сбивается благодаря нашим любимым соседям!....

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 740

Типово

Цитата Допис від Gadzila Переглянути допис
    В Рейнфорд-спорте в Материке большой выбор курток. По-моему, там сейчас тоже скидки, сколько не помню, удалила СМС-ку.
    спасибо Материк к нам ближе.
    Скачала 6 серию "Маша и медведь" Посмотрела, класс!! Там еще +песенки отдельно, и видео-девочка поет,которая Машу озвучивала. так прикольно.
    http://kinozal.tv/details.php?id=501548

Звідки Ви
    Победа-6 /Tatti/
    Дописів
    3 165

Типово

Девчонки, подскажите пожалуйста:
    малый начал верхними зубами разгрызать нижнюю десну с внутренней стороны зубов Как с этим бороться?
    Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
    Одежда, обувь для мальчишки

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

Цитата Допис від Юляша27 Переглянути допис
    И весь режим сбивается благодаря нашим любимым соседям!....
    угу.... но...понятное дело, что соседям нас не понять...не их это проблемы...
    кстати! вы фоточками похвастаетесь?

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Вчера нашла диск с мультом "Импи-суперстар" (два года лежал без дела), малый не отлипает от телека. Не плохой, кстати, мультфильм...
    Мы тоже когда-то на этот мульт подсели - по 2 раза в день смотрел

Цитата Допис від Лерчик Переглянути допис
    у меня ребенок смотрит Ну, погоди, ей нравится. Курить не пробует, урны не пинает мне кажется, что это может зависеть от темперамента ребенка, хотя это мое ИМХО.
    у нас курит папа, залазит на табуретку на кухне и курит в форточку. Ребенок постоянно с таким серъезным видом говорит :"Зачем куришь? Не кури, папа"
    Темперамент - это, конечно, хорошо, только не оч. понимаю, какой именно темперамент 4-х летнего ребёнка должен его подталкивать копировать курящего волка На мой взгляд, он просто подражает, что вполне естественно в его возрасте. И моя задача, как матери (опять же, на мой субъективный взгляд) по-возможности оградить его сейчас, в столь юном возрасте, от просмотра программ, мультфильмов и т.д. в которых мой ребёнок (пока ещё наивный, и не умеющий отличать хорошее от плохого, проанализировать, посмотреть с высоты своего опыта....) будет видеть такие негативные явления, как курение, хулиганство и т.д. Я просто не понимаю, зачем ему показыать такое - только потому что мы выросли - и ничего? Посмотрите по сторонам, сколько курильщиков именно нашего поколения..... Я не говорю, что во всем виноват мкльт Ну погоди , но возможно, первые зерна, были посеяны именно там - в детстве....(возможно, субъектичное ИМХО )

Так причем тут будет курить или нет. Мне не нравится, что он сует в рот всякую ерунду, что попадается под руку, облизывает ее, говорит "я курю". Еще может что-нибудь повторить, например, пнуть что-нибудь ногой "как волк" урну, и т.д. После других мультов такого не замечаю.
    Уже, правда, прошло, потому что давно не смотрели.
    + 10000

Дописів
    2 209

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Темперамент - это, конечно, хорошо, только не оч. понимаю, какой именно темперамент 4-х летнего ребёнка должен его подталкивать копировать курящего волка На мой взгляд, он просто подражает, что вполне естественно в его возрасте. И моя задача, как матери (опять же, на мой субъективный взгляд) по-возможности оградить его сейчас, в столь юном возрасте, от просмотра программ, мультфильмов и т.д. в которых мой ребёнок (пока ещё наивный, и не умеющий отличать хорошее от плохого, проанализировать, посмотреть с высоты своего опыта....) будет видеть такие негативные явления, как курение, хулиганство и т.д. Я просто не понимаю, зачем ему показыать такое - только потому что мы выросли - и ничего? Посмотрите по сторонам, сколько курильщиков именно нашего поколения..... Я не говорю, что во всем виноват мкльт Ну погоди , но возможно, первые зерна, были посеяны именно там - в детстве....(возможно, субъектичное ИМХО )
    я с вами полностью согласна! я же не призываю кого-то смотреть этот мульт. вы правильно заметили, раньше не только в мультиках но и в фильмах часто показывали курящих. сейчас в фильме редко это увидишь

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Ир, а как людям ремонт делать? Подождать пока ребёнок соседей подрастет? А если у других как раз родится? И вот сверлить они начинают в какое-то время (ну, я так понимаю, как только они доходят до этого этапа, так и сверлят) - а у тебя ребёнок спит - хорошо, они не будут сверлить до 2-х, начнут в 2, а вдруг у кого-то ребёнок как раз в 2 долежн спать? А ещё у кого-то каждые 2 часа младенец спит Всем угодить невозможно, просто нужно пережить это время (вреамя ремонта). Наверняка и вы когда-нибудь ремонтом займетесь, а в это время у кого-то из соседей будет маленьки ребёнок...
    Мы вообще в новом доме живем, и въехали одними из первых, так у меня пугливый ребёнок, уже через неделю прекрасно спал под дрель иногда шум был такой, что бокалы на барной стойке побпрыгивали и дрожали - а малый привык и спал "без задних ног" до этого, просыпался даже от того, что я в книге сраничку переворачивала
    Кстати, ремонты у нас в доме пока не прекратились Уже 2,5 года живем в такой атмосфере - втянулись

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 516

Типово

[QUOTE=Elkina;6639158]

+ 10000 Тоже малый начал "курить" после мультика детские отвертки, палочки на улице и т.д. (в семье никто не курит)

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Ждемс еще.В середине недели Марина обещала отдать!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 105

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    У вас спутник? У нас Дискавери нет уже почти месяц - вместо него теперь поставили National Geographic
    У нас вообще прикольно получилось - был подключен 2й пакет СДС, потом видимо кто то что то подключал и у нас появился 3й пакет 58 каналов вроде Платим за второй. Вот думаю на Триолан перейти, чтобы поменьше платить

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

Элина! они каждый день начинают в 12-13..когда я была с пузом у нас тоже был ремонт...и по просьбе соседки не сверлили 13 до 16...думаю и я смогу договориться...просто я зла, что не смогла малого уложить и не поработала... как я уже писала малый давно привык спать под стук их молотков...но звук дрели - ьэто нечто...он даже расплакался, когда они снова начали сверлить

Посредник года 2013 Аватар для natashon
    Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

Цитата Допис від Mariya B. Переглянути допис
    У нас вообще прикольно получилось - был подключен 2й пакет СДС, потом видимо кто то что то подключал и у нас появился 3й пакет 58 каналов вроде Платим за второй. Вот думаю на Триолан перейти, чтобы поменьше платить
    и у нас так было
    два раза назад переключали...после проверки...

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    3 997

Типово

Девочки, где-нибудь еще колбаса нормальная осталась (варенка), или уже все перепортили? Вроде только приноровлюсь к какой-нибудь, через время испортят гады...
    Мужу ничего, а я очень переборчивая.
    Про вред варенки можно не писать, сама знаю. Едим ее не часто, но совсем отказаться не можем. Поделитесь, кто какую покупает

Дописів
    1 869

Типово

Цитата Допис від Юляша27 Переглянути допис
    Ждемс еще.В середине недели Марина обещала отдать!
    Ой! И мы хотим ваши фотки увидеть!

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    3 997

Типово

Элина! они каждый день начинают в 12-13..когда я была с пузом у нас тоже был ремонт...и по просьбе соседки не сверлили 13 до 16...думаю и я смогу договориться...просто я зла, что не смогла малого уложить и не поработала... как я уже писала малый давно привык спать под стук их молотков...но звук дрели - ьэто нечто...он даже расплакался, когда они снова начали сверлить
    А звук отбойного молотка... это вообще что-то! Мы когда квартиру купили, соседи снизу ломали все, перегородки ломали, полы срывали.
    Поначалу малый каждый раз спал у меня на руке одним ушком, другой рукой я ему второе ушко закрывала, так и спал... Причем они начинали, только он заснет, и пойти к ним я уже не могла (держала уши) Когда я поняла, что это надолго, муж пошел, договорился, и в нужное мне время они не бурили.

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

А звук отбойного молотка... это вообще что-то! Мы когда квартиру купили, соседи снизу ломали все, перегородки ломали, полы срывали.Поначалу малый каждый раз спал у меня на руке одним ушком, другой рукой я ему второе ушко закрывала, так и спал... Причем они начинали, только он заснет, и пойти к ним я уже не могла (держала уши) Когда я поняла, что это надолго, муж пошел, договорился, и в нужное мне время они не бурили.
    У нас так весь дом делает - все всё ломают, т.к. дом новый - и все делают перепланировки и т.д. Так что не по-наслышке знакомы А квариты ещё не все заселены -так что праздник продолжается

Дописів
    13 982

Типово

девочки, 24-й детский обуви в английском размере это сколько?

Сторінка 202 з 264 ПершаПерша ... 102152192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212252 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті