Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 200 з 264 ПершаПерша ... 100150190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210250 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5280, показано з 3 981 по 4 000.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 5

Звідки Ви
    Лев.-3
    Дописів
    1 705

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    может, поискать в нете раскладки для этих кубиков, распечатать на картоне и цв.принтере, набросать по методе крышек жестяных и что там еще, обскотчить. короче, потратить день, сэкономить энную сумму и получить массу пользы
    За день получится только готовые собрать, так как уже продавленны все линии сгибов, частично раскладки склеены, наполнение прилагается.
    Если делать самим, то учтите стоимость катриджа, бумаги, картона; надо будет продавливать линии сгиба, вырезать, где-то искать наполнение, короче, если вы очень трудолюбивая, за неделю уложитесь. В свое время у меня не было возможности цветного принтера, так я еще и сама раскрашивала раскладки. А самое замечательное - поиск металлических крышек.
    Да, нужны еще таблицы, в них половина методики.
    Так что советую поискать, где купить их можно подешевле.

Типово

Цитата Допис від Джулия Переглянути допис
    А мы поставили спутник, так у нас к Теленяне еще добавились Бибигон и Школьник
    Поищите еще Ti Gi мне этот канал снится. как по мне Теленяня для более старших деток (чем мы),а там детские обучающие мультики круглосуточно

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Цитата Допис від Savonyk Переглянути допис
    хауса я тоже жду, надеюсь его еще будут показывать по СТБ. а что такое Лост и где его показывают.
    Лост - один из самых рейтинговых сериалов за последнее время.
    Еще названия - "Остаться в живых", "Затерянные". У нас, кажется ICTV его показывал.
    Запускайте lostfilm.tv и ознакомьтесь

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 263

Типово

Innuleska Инна, фото класс! и эти и которые в другой темке.

Цитата Допис від salli Переглянути допис
    Поищите еще Ti Gi мне этот канал снится. как по мне Теленяня для более старших деток (чем мы),а там детские обучающие мультики круглосуточно
    а мне и самой этот канал нравится, вот если бы только серии постоянно не повторялись..
    Мирославке 9,7 лет.
    Юлии 2,9 .

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Коль тема зашла, буду завтра чистить мульты от 0+ до 3+. Около 300 Гиг, кому надо милости прошу, ваши диски, винты, флешы забирайте.
    1.Лелик и барбарик 800 МБ
    2. Лунтик 4,8+4,3+4,3 Надо смотреть может быть повтор
    3. Мишки Гамми 14,2 Гиг
    4. Мульт Салют 130 Гиг
    5. Роберт Саакасян 7,9 Гиг
    6. Профессор карапуз 7,8 Гиг
    7. Бейби экшен 12 Гиг
    8. Дора 28 Гиг
    9. Лунтик 4,5 Гиг
    10. Новогодние 9+4,2 Гиг
    11. Доман 1,73 Гиг
    12.Диего 7,5 Гиг
    13. Смешарики 10,5 Гиг
    14. Аудио сказки
    15. Песни русские детские
    16. И еще какая то мутата.
    А так же около 300-400 Гиг взрослого видео. Любителям "Хауса" все серии, в супер качестве, но это "тяжелый" вес
    Просто надо чистить терабайтник, что то из этого оставим для малого, может и вы посоветуете.
    Востаннє редагував ЂўЂO4k@: 06.02.2010 о 06:14

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    1 020

Типово

Цитата Допис від Татуша Переглянути допис
    А Триолан, при подключении, воспользовался старым СДСовским кабелем? или новый тащили?
    По квартире заново не тянули, а вот в подъезде точно не скажу

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Везет всем, кто-нибудь отключите мне Джетикс и Теленяню
    а что сложного? в настройках удаляете канал и все дела. Или вы с мужем тоже втянулись, рука не поднимается удалить ?

Дописів
    1 923

Типово

Девочки, что вы отвечаете на вопросы типа
    а где пустыня? а где лес? где море? где горы? как из зернышка выросло и т.д Я так понимаю, что это начало... нужно поднимать свой уровень знаний для того что бы отвечать на детские вопросы. Мож есть где то почитать?
    Как ваши детки занимаются? Я заметила, что стало не возможно его удержать на месте 2 минут. Хочет что то сделать и тут же убегает. Короче уже не рисуем, почти не читаем И хитрит ... толи меня дразнит згает например что это за цифра или скоко кружочков, но говорит другое. Или мне так кажется и он просто ошибается

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від Anja_P Переглянути допис
    Девочки, что вы отвечаете на вопросы типа
    а где пустыня? а где лес? где море? где горы? как из зернышка выросло и т.д Я так понимаю, что это начало...
    да, это начало ! Потом будет про разряд молнии, почему появляется радуга и т. д.
    Сама этих вопросов немного боюсь, школьные знания почти все забылись (интернет в помощь )
    Хотя во время беременности тоже думала, а как же это так, ни одной сказки я не знаю, детских стишкой тоже, что же буду рассказывать малышке? Сейчас самой смешно

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Везет всем, кто-нибудь отключите мне Джетикс и Теленяню
    У нас папа - усилием воли - специально перевел нас на 2 пакет, где нет этих каналов Я сразу оч. возмущалась - т.к. ребёнок вернулся "в реал", но вот уже месяца 4 прошло - теперь я даже благодарна ему за этот поступок

Дописів
    4 389

Типово

А кто знает, где можно купить хорошую зимнюю мужскую куртку? Дубленку не хочется, кожаную тоже. Хочется что-то полуспортивное, удобное, чтобы можно было и на работу ходить. Воть .
    В Спорт-Мастере стоит посмотреть? Никто не знает есть ли там сейчас скидки и какие?

Звідки Ви
    Северный
    Дописів
    1 867

Типово

Цитата Допис від "РАДОСТЬ" Переглянути допис
    За день получится только готовые собрать, так как уже продавленны все линии сгибов, частично раскладки склеены, наполнение прилагается.
    Если делать самим, то учтите стоимость катриджа, бумаги, картона; надо будет продавливать линии сгиба, вырезать, где-то искать наполнение, короче, если вы очень трудолюбивая, за неделю уложитесь. В свое время у меня не было возможности цветного принтера, так я еще и сама раскрашивала раскладки. А самое замечательное - поиск металлических крышек.
    Да, нужны еще таблицы, в них половина методики.
    Так что советую поискать, где купить их можно подешевле.
    +100
    Мой брат делал сам, но сразу два набора (второй под заказ, чтоб окупить материал, за работу денег не брал), потому как нерентабельно Реально потратил недели две наверное , чтоб все аккуратненько и как должно быть........ Я хоть и люблю всякое рукотворчество и мороки, нудности не боюсь, но такое не решусь .

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    А кто знает, где можно купить хорошую зимнюю мужскую куртку? Дубленку не хочется, кожаную тоже. Хочется что-то полуспортивное, удобное, чтобы можно было и на работу ходить. Воть .
    В Спорт-Мастере стоит посмотреть? Никто не знает есть ли там сейчас скидки и какие?
    еще пуховики дутые не хочется .
    Раньше можно было на Славянку пойти и там что-то подобрать, а теперь куда идти

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 740

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    присоединяюсь к вопросу. Нам тоже очень такое надо. В Спортмастере сейчас вроде -50 %, но мы туда никак не доберемся. Акция в Спортмастере

Посредник года 2013 Аватар для natashon
    Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

Девушки, сорри за рекламу, хоцца кедики собрать.
    Остались свободные в ростовках 29,30р-ры.

темка тут

Дописів
    5 589

Типово

Цитата Допис від ALIKA Переглянути допис
    присоединяюсь к вопросу. Нам тоже очень такое надо. В Спортмастере сейчас вроде -50 %, но мы туда никак не доберемся. Акция в Спортмастере
    В Рейнфорд-спорте в Материке большой выбор курток. По-моему, там сейчас тоже скидки, сколько не помню, удалила СМС-ку.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    279

Exclamation Босоножки

Девочки HELP!

Нужны босоножки новые 20р. (у нас 12 см. стопа), наша первая обувь.
    Может у кого остались в СП.
    Ездить по магазинам нет времени и манюню не с кем оставить.
    Спасибо
    Мой рукодельный блог http://iyunska.blogspot.com

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    3 997

Типово

Цитата Допис від Сенька Переглянути допис
    А мы себе недавно вместо СДС Триолан подключили, вместо 20 теперь 75 передач за те же деньги, там и Дискавери штук пять, и National Geographic, и AnimalPlanet, и много другого, мужа теперь от телека не оттащишь
    И мы хотели подключиться. У них так и не появился ОРТ? Только из-за него и не переходим...

А у кого интернет Триолан? Поделитесь. Хотим перейти со следующего месяца, ФрегаД уже просто достал!

Innuleska, фотки просто суперские! Первая вообще отпадная

Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

Цитата Допис від Tanechka Переглянути допис
    А у кого интернет Триолан? Поделитесь. Хотим перейти со следующего месяца, ФрегаД уже просто достал!
    у нас
    все ок. выбивает очень редко и то на несколько минут...

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    3 997

Типово

Цитата Допис від natashon Переглянути допис
    у нас
    все ок. выбивает очень редко и то на несколько минут...
    А сколько платите? У нас выбивает на несколько минут (или секунд), но каждый день раз по десять Позавчера вообще целый день почти не работал.

Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

Цитата Допис від Tanechka Переглянути допис
    А сколько платите? У нас выбивает на несколько минут (или секунд), но каждый день раз по десять Позавчера вообще целый день почти не работал.
    не, выбивает редко...
    60грн..безлимит...

Сторінка 200 з 264 ПершаПерша ... 100150190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210250 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті