| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
какая прелесть !!
они чудесны!!! очень красивые!
ПОЗДРАВЛЯЮвы молодец!
И у меня есть фалик от Фаины))) зеленый))) уже жду-недождусь пока бутоны распустятся)))
Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!
Одно очевидно-условия содержания фикуса были, мягко говоря, не оптимальными. Надо прочитать про уход и, сейчас самое время привести его в порядок и радоваться здоровому и красивому растению
Рыжий фалик зацвел со старого цветоноса и выпустил новый, пока еще не распустился, а второй из уценки новый, мой цветонос, сдается, что у меня таких два. Когда все распустятся, буду прорежать
Я не поклонница орхидей, но Ваши фото это что-то!!!![]()
Весной запахло!![]()
galevas,орхи великолепны,хоть я и не очень представляю слона в листьях
очень понравилась та,где конапушки самые мелкие-розовенькая с переливами..а когда их много
а самый большой это сколько в см?а то на фото они все одного розмеру
Я уже писала, что возлагала на нее большие надежны.... Но цветов оказалось много больше. Конечно, я часть расставила и даже навешала на нее. Но. Маловато будетНадо таких штуки три. Но и это, думаю, не поможет. Стойка пол-потолок. 2,5 метра до 2,60 Стоит на лоджии. Фалики в коре, потому не очень тяжелые горшки. Пока полет нормальный. Поставила в прошлые выходные.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks