| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки! А где вы землю для растишек приобретаете? мне скоро много понадобится ее, много растишек требует пересадки и дома и в офисе...
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Я покупаю в цветочном магазине готовую землю и добавляю в нее перлит,вермикулит, когда надо кору. Цветочкам нравиться
Спасибки Аленка. Сам кустик еще малыш, а ужо цвететьВот это главное
![]()
такие манюсие и уже порадовали хозяйку цветочками
это наверное просто хозяюшки молодцы![]()
Мои сортовые пеларгонии, гибискусы, шлюмбергеры, эпифиллумы...
http://forum.gorod.dp.ua/album.php?u=39338
[PHP]OksiU2
galevas, какие удивительные фотографии!!! Так красиво! Вы - умница!!! [/PHP]
Мерси, Вам, OksiU2 за комплимант!
[PHP]фалик "в дрипочку" [/PHP]
Классный фалик, я про него в прошлую пятницу писала. Поздравляю! Он еще и с каемочкой!![]()
Девочки, вот такие проблемные растения мне достались..
Как их можно реанимировать? Отчего такие вещи происходят и может...их стоить пообрезать как-то? Чтоб дать кусочкам новую жизнь?
Подскажите,пожалуйста,любое решение вопроса...
Спасибо всем заранее!
За растениями, на мой взгляд, никто толком не ухаживал. Стояли и поливались как попало. Это обрезки с большого фикуса, если я не ошибаюсь. Пока поставьте его на светлое теплое место и поливайте осторожно. Через недельку можно рассадить в свежую землю. Не в такой бетон, в котором они сейчас находятся и они начнут активно расти. Во втором горшке можно обрезать верхушки и пойдут боковые отростки. И тоже следует пересадить в свежую почву. НО! У Вас возникнет такая же проблема, как и у хозяина, кот Вам отдал эти растения. На сколько я знаю, растет этот фикус очень активно.
ну почему тесно? а может это кустовой фикус? и у меня такой есть, у него не крупные листочки, и он кустом растет
Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!
Расцвел фалик, который я купила у Фаины летом. Цветение не видела при покупке только ссылку на цветение. Окраска мне понравилась. Я на него засматривалась и раньше, на базе И теперь он у меня есть.
Фаина, спасибо большое! Слоненятко еще тот! Самый большой фал, который у меня есть. Но красив, шельмец!
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks